ID работы: 10162194

Мы друзья, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 279 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Наруто В здании меня встретил парень, видимо бета, ростом метр семьдесят. -Эм, это ты Наруто У… Узу. Уза. — он видимо пытался вспомнить мою фамилию, забавный. — Наруто Узумаки.- он неловко отвел взгляд и потупился в пол, а я протянул руку -Извини, я прослушал когда Тсунаде-сама говорила о тебе.- он увидел мою руку- Шикамару Нара, бета, шестнадцать лет, класс 1-А.- он пожал руку. -Мне тоже шестнадцать, я альфа.- я улыбнулся. Он указал рукой направо, видимо идти к лестнице. -А ты откуда к нам перешёл? -спросил Нара -Суна, слышал о такой? — поднимаясь по лестнице я глянул на него, он явно был удивлен. -Та где уклон на развитие сущности? — в его глаза загорелись любопытством. -Ага.- я переступил последнюю ступень этой треклятой лестницы.- Она самая, именно из-за уклона и перевелся, омег там ни во что не ставят, одно и вижу в каждом углу зажимают и раздевают, там то и омег почти не осталось, только учителя, хотя и тех не много, и пара десятков учеников. Так там и до учителей домогались, а что директору, ему все равно, Данзо, жуткий тип однако, омеги для него не больше подстилок которые обязаны всем альфам и отказывать не имеют права. Вот и устал от этого.- я неловко улыбнулся, ведь о нашей школе всегда говорили хорошо, хотя за деньги и не такое скажут. -А так и не скажешь. Хотя я думал что там что-то не так, слишком все радужно описывали, чтоб было правдой.- я был удивлен, он один из немногих кто поверил, но это к лучшему. — А для тебя омеги кто? — Ась? А, ну, омеги такие же люди, они имеют право выбирать кого любить и не обязаны раздвигать ноги перед каждым альфой который скажет «хочу». А течка лишь предлог для похотливых животных.- я активно жестикулировал и не заметил как мы пришли к кабинету. — Ты прав. — он сделал аля «реверанс» с жестом «соизвольте пройти», забавный он, я поклонился и принял «приглашение». Pov Саске В школе за каникулы ничего не изменилось. Младшекласники носились по коридорам стараясь не сбить учителей или старшеклассников. Все тот же четвёртый этаж, все тот же кабинет 1-А. Я зашел и не замечая никого пошел к предпоследней парте. Она двухместная, но от окна дует, а простуду я хватаю на раз-два, так что сяду с краю. Гаара еще не пришел. Я достал наушники, включил музыку и забыл о шуме вокруг. Хм. Запах, у кого-то новые духи? У наших не у кого нет такого запаха. Все равно. Чувствую руку на плече и уже хочу начать скандалить, но это был Гаара. Он бета, ростом около метра семдесят может больше, может меньше. Они вроде как встречаются с Неджи, хотя может за каникулы что-то поменялось. Родись я бетой, жизнь была бы проще, не было ни бы течек, ни альф которые притягивали. — Ну что? — а? это он к чему, не понимающую рожу Гаара сразу узнает и переспрашивает, более удачно формулируя вопрос. -Как каникулы провел? -Никак, дом-парк, магазин-дом. Вы с Неджи все так же хухры-мухры? — саркастично поднятая бровь, на что ответкой летит фирменная ухмылка, сейчас будет подъеб. И все же я прав. -А что, мое место занять хочешь??? — как всегда в своем репертуаре. — А что? Твой бойфренд настолько изврат, что и альфами не брезгует? — ухмылка перерастает в признаки мыслительной деятельности, и тут же смех. -Да ну тебя! Придурок! -Смотри за ним внимательнее, а то уведу.-ухмыляюсь и играю бровями. -Ну да, ты же у нас тот еще извращенец.- и опять смеется гад. Повеяло шоколадом, игнорирую. Гаара же тут же реагирует. — Неджи, Хина- чан! — машет рукой приглашая к нам. Семья Хьюго, партнеры Учих. Хината, насколько я знаю, омега, а Неджи-ее двоюродный брат - альфа. Они больше смахивают на родных, разница в росте правда велика, сантиметров десять. Неджи ростом чуть выше Гаары, сантиметра на три, но заметно, а Хината чуть выше метра шестьдесят. Самое главное — их запах. В первый раз, я подумал они пара, но слишком схожи внешне они были. Неджи и Хината пахнут шоколадом только у Неджи запах более резкий, напоминает кофейный шоколад, а у Хины наоборот, он как-будто молочный и с нотками ванили. Им определенно идет, очень. Только отвлекся на секунду, а Гаара уже Неджи отчитывает, видите ли у Хинаты юбка короткая, заболеет, альфы приставать будут, бедный Неджи. На нем была бардовая футболка с принтом скелета, и джинсы, в руках черный бомбер. На Хинате белая блузка и клетчатый сарафан. А где Гаара собственно говоря нашел юбку? Хина в это время пыталась спасти брата от слишком напористого беты. Гаара успокоился через несколько минут, на нем уже надет бомбер Неджи, ибо он «замерз». Ну, врет же и не кривится. Ой. Время 8:50, все рассаживаются по классу, хм, этот запах цитрусов стал лишь сильнее. Какаши-сенсея до сих пор нет, хм придет небось как всегда не в 9, а к середине урока. Да что ж это за запах? Оглядев класс, я не увидел никого нового. Вдруг вошел Какаши, рано он что-то, а кто это с ним? Вслед за Какаши вошел парень ростом чуть ниже сенсея, но он явно выше Неджи. Сто процентов альфа. Неужели это его запах? Приятный. Так, стоп! Чего это я о его запахе думаю?! — Ребята! Надеюсь вы отдохнули за лето, набрались сил, что я там еще должен говорить как хороший учитель? — он положил книгу, которую держал в стопке с записной книжкой и ручкой, на стол.- Прошу любить и жаловать, Наруто Узумаки- он показал на паренька рядом с собой- Наруто, расскажи нам о себе. Парень немного замялся, но улыбнувшись, довольно дружелюбно как для альфы, продолжил. — Ну… Я альфа, мне 16. Я люблю спорт, уважаю омег и надеюсь подружиться с вами. — он снова улыбнулся, но в этот раз, как-то по-другому, мне кажется он и правда светится, эти ярко-желтые волосы, яркие, светлые голубые глаза, нет, я бы сказал небесные, будто отражение всего самого чистого и невинного в этом мире. Интересно скольких омег он поимел? -Присаживайся на любое свободное место.- сказал Какаши-сенсей. Он оглядел класс, и остановил взгляд на мне. Черт, зачем он на меня смотрит?! Он подошел к моей парте и остановился, он стоял смотрел на меня и улыбался. — Чего тебе? — я не выдержал. — Эм…можно сесть с тобой? — он что, стесняется? И это альфа? Опять лыбится. — Садись. Я, что не даю?! — было неловко. Очень. — Двинься к окну, пожалуйста.- он сложил руки в просящем жесте и поклонился, это он думает что сейчас покланяется, а я тут же ноги перед ним раздвину?!! -Тебе надо ты и двигайся! — бесит, да что он о себе возомнил?! -а…эм… — он извинился перед Гаарой и Неджи которые сидят за мной, чуть двинул их парту и сел у окна. — Извини за беспокойство — прошептал он не поворачивая головы, чтоб Какаши-сенсей не заметил. Я лишь фыркнул в ответ. Математика, а следующее? Правописание? Хм… Ирука-сенсей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.