ID работы: 10162391

Театр Хвоста Феи

Гет
PG-13
В процессе
22
svetiksv соавтор
QueenOfGoose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

В поисках королевы - (Бонус)

Настройки текста
      Тем же вечером девушки устроили совещание. Они наконец-то нашли того, кто поможет им снять проклятие — красивого, к тому же доброго и благородного юношу. Надо лишь как то заполучить его поцелуй, что, как оказалось, не так уж и легко, ведь он хранит свой поцелуй для своей будущей девушки. Этим занялась Эрза, будучи вторым лидером команды после Джувии. Она ходила взад-вперед, убрав руки за спину, рассказывая свой план. — План таков, девочки. Одна из нас поможет ему найти мать, он в нее влюбится, подарит свой поцелуй, и она попросит его снять проклятие со всех нас. Уверена, наш принц не откажет.       Ответом ей были сверчки. Сказать, что девушки были в шоке от ее плана, ничего не сказать. Все, кроме Джувии. Ее лицо и взгляд выражали покерфейс. — Ты это серьезно? — она же была первой, кто подал голос. — Принц оттолкнул тебя, когда ты начала с ним флиртовать. — Хмуро напомнила Люси. — Он сделал это, потому что я его засмущала! — слова блондинки заставили лицо девушки вспыхнуть, отчего оно слилось с волосами. — Ну да, конечно. Эрза все же смогла уговорить девушек на этот дурацкий план. Они решили, мол, это лучше чем ничего, давайте работать вместе, найдем королеву и так далее. Эрза, ясен пень, пойдет с Саламандром в свое любимое место, где как раз прогуливаются парочки. Ревную я? О да, еще как. Даже притом, что относительно знаю, что будет дальше, но все же. Ох… Сделала наших парней девушками на свою голову…

***

      Семерка начала воплощать свой план на следующий день. Нацу показал им рисунок своей матери. Они были в восторге от ее длинной угольно-черной косы, светло-серых глаз, светлой кожи, черт лица, а также королевского платья. — Сразу видно, в кого ты пошел красотой. Хотя, ты совсем не похож на свою мать. — отметила Джувия, заставив паренька покраснеть. — Все говорят, что я похож на отца. — Смущенно улыбнулся Нацу, убрав руку за голову. — Особенно тем, что я на самом деле полудракон.       План начался. Девушки, включая Нацу, отправились в лес. Джувия сделала глубокий вдох, достала из кармана платья зеркало, проверила, в порядке ли прическа, ее любимые хвостики, и все остальное, после чего направилась следом. — Стоп-стоп-стоп. — Дорогу ей преградила Эрза, выставив перед собой руку. — Как я уже говорила, у тебя, Джу, самое важное задание — сторожить этого малыша.       Она указала на запертого в доме гигантского деревянного кролика. — Спасибо, что напомнила. — Мрачно пробормотала синеволосая. Она вновь стояла позади всех, смотря вслед Нацу с тоской в синем взгляде. — Мы пришлем тебе открытку с отпечатком его поцелуя! — шутливо воскликнула Люси, дав пять идущей рядом с ней Грейс. — Очень смешно. Тоже мне, подруги. Знаю, что Эрза и принц не будут вместе, но все же… Тот факт, что какое-то время он проведут вместе… Это выводит меня из себя! — Думала Джувия, скрестив на груди руки, провожая их хмурым взглядом, на сей раз в облике человека.

***

      По пути группа разделилась, Эрза и Нацу пошли в одну сторону, остальные девушки в другую. — Вот увидишь. Мы найдем твою маму, дружище. — Эрза хлопнула Нацу по плечу с такой силой, что он согнулся в три погибели. Она была сильна как в человеческом, так и в демоническом облике. — Спа…сибо… — Нацу с трудом улыбнулся, пытаясь прийти в себя после ее дружелюбного жеста. Этот, казалось бы, простой хлопок чуть не выбил из него дух. — Вот так силища. Не думал, что скажу это, но я не хотел бы столкнуться с ней один на один.       Аловолосая привела его к своему любимому месту — камню, в котором заточен меч самого Артура. Как и все рыцари, девушка мечтала вытащить его из камня и сейчас ей как раз представился этот шанс. Она была уверена, что сможет таким образом поразить и завоевать его сердце.       Увидев, как отец пытается вытащить меч для своей маленькой дочери, Нацу решил вмешаться. Им, в отличие от Эрзы, двигали искреннее желание помочь, а не собственные цели. — Кажется, Эрза что-то говорит, но сейчас мне немного не до этого. Хочу увидеть улыбку на лице этой малышки, когда она возьмет в руки это легендарное сокровище. Это же мечта многих детей. Их понять. Я тоже хотел однажды хотя бы посмотреть на него. Мечты сбываются.       С этими мыслями он вытащил меч из камня одной рукой. Отец с дочкой уставились на него глазами-блюдцами, одновременно потеряв челюсть. Такое же выражение было у Эрзы, когда она увидела в руке Нацу меч.       После она попыталась вытащить его уже сама, но так и не смогла, так как по прежнему действовала из корыстных целей, что совершенно не понравилось мечу.       Поняв, что не сможет его вытащить, тем самым исполнив свою детскую мечту, красновласка грустно вздохнула. Ей было очень обидно, она едва смогла сдержать выступившие на глазах слезы. — Если хочешь, я достану для тебя меч. — Осторожно предложил Нацу, с сочувствием смотря на подругу. Та лишь отмахнулась и продолжила путь, грустно опустив голову. — Мда… Неловко вышло. Я хоть и рассердился на нее из-за того, что произошло прошлой ночью, но я все еще считаю ее своей подругой и мне не нравится ее такой. Что бы могло ее развеселить?

***

      Джувия сидела на перевернутом ведре, подперев руками голову, смотря перед собой хмурым взглядом. Позади нее, за решеткой, сидел гигантский кролик, с грустью смотря на свою тюремщицу и разбросанную у ее ног морковку. — Отстой. И зачем я, спрашивается, так жестоко поступила сама с собой. Это же история обо мне, могла бы создать для себя приключение, нет, блин, оставила присматривать за этим великаном. Хотя… Точно. Я все же приготовила для себя кое-что интересненькое. — на ее губах появилась улыбка.       Вскоре синевласка сидела на спине гигантского зайца-кролика, бросая вперед морковку, заставляя его бежать в указанном направлении. — Юху! — восторженно прокричала она, наслаждаясь бьющим в лицо ветра, что трепал длинные хвостики у нее за спиной. — Вот это я понимаю — веселье! Вперед, ушастый! Поможем Эрзе в исполнении ее плана! Одна она точно не справится!

***

       — Ух ты. Вот это клево. Кто же знал, что мое королевство так удивительно и прекрасно. Здесь так много людей. Они улыбаются, смеются, выглядят счастливыми. На домах висят украшения, в магазинах продаются самые разные удивительные вещи. Вот только… Даже все это не смогло поднять Эрзе настроение. Она сказала, что пойдет искать мою маму в другом месте и ушла, оставив меня одного посреди этого чудесного города. Ну ладно. Самое время начать спрашивать народ, не видели ли они королеву Клео Драгнил. — Извините, мисс… — обратился он к работающей над скульптурой фиолетоволосой девушке. Она вздрогнула от неожиданности и случайно ударила не туда. Увидев трещину на своем творении, девушка обернулась, собираясь выдать гневную тираду, да так и застыла. Ее зеленые глаза встретились с алыми, выражающими вину и искреннее сожаление глазами Нацу. — Ты подарил мне вдохновение! Большое спасибо! — счастливо пролепетала девушка, краснея и улыбаясь. — Эм… Что? — так и читалось на лице Нацу.       Она повернулась к своей скульптуре и тут же переделала ее. Теперь у статуи гуся была новая голова, точь в точь повторяющая его собственную. Те же растрепанные волосы, глаза, улыбка, даже шарф. Нацу вздрогнул, когда она повернулась к нему. В ее изумрудных глазах были сердечки. — Спасибо, наверное… но… мне пора. — Пробормотал Нацу с нервной улыбкой и убежал, как говорится, от греха подальше.       Звучит песня — This is me — Не только это королевство удивительно, но и люди, что живут в нем. Они… не хочу называть их странными… они, как бы это сказать… необычные, что ли. Я всегда относился к своей внешности спокойно. Внешность, конечно, важна, но это лишь одна сторона медали, есть еще и вторая — душа. Хочется верить, что все эти девушки цепляются ко мне не только потому, что волшебная обувь делает меня красавчиком, как обо мне теперь думают окружающие. Они даже угощали и задаривали меня подарками. Бесплатно. Хм, ну, если таким образом мне удастся поесть на халяву, то я не против.       Вскоре Нацу даже пришлось убегать от собственного, созданного тут же, фан-клуба. Даже парни, которые, так то, должны были начать ревновать и желать ему врезать, проявляли невероятное дружелюбие, охотно жали руку и предлагали помощь в поисках матери.       Вдруг он заметил вдалеке знакомые алые волосы, хозяйка которых с грустью смотрели на игрушечный меч в магазине. Не в силах видеть обычно позитивную девушку такой грустной, он подошел к ней. — Если хочешь, я вытащу для тебя Экскалибур и ты скажешь, что сделала это сама. Это будет наш маленький секрет. — Сказал Нацу с доброй улыбкой, протягивая ей мизинец. — Правда-правда? — она повернулась к нему. В ее карих глазах засияла надежда. — Правда-правда. — кивнул Драгнил. Девушка протянула руку в ответ, сплетя свой мизинец с его. — Отлично! Вперед и с песней! Найдем твою маму! — Эрза вмиг ожила, чему Нацу очень обрадовался, схватила его за руку и побежала вместе с ним дальше.       Через какое-то время Нацу замедлился и остановился, отпустив ее руку. Причиной тому была листовка с его лицом. — Не понял. С каких это пор я в розыске словно преступник? Неужели это происки Акнологии?       Как назло, неподалеку оказались разыскивающие его стражники, расспрашивающие прохожих. Поскольку малиновая шевелюра Нацу очень выделяется из толпы, они быстро заметили его и бросились в погоню. — Я не привык убегать от опасности, но сейчас у меня нет выбора. Ни Эрза, ни кто-либо еще не должен узнать мою тайну. По крайней мере сейчас…       Убегая, он случайно попал в переулок. К счастью, спасение нашлось быстро. Брошенное кем-то разбитое зеркало. Увидев в нем свое отражение, он понял, что надо делать. Разулся, вновь став парнем-драконом, взял зеркало, и притворился, будто несет его на свалку.       Какого было удивление стражников, когда вместо изображенного на листе юноши они увидели совершенно другого парня. Он был чем-то похож на того, кого они искали, но отличался наличием красной чешуи и рогами. — Спасибо, но я сильный, сам донесу. — Сказал он с нервной улыбкой, проходя мимо ошеломленных стражей.

***

— Саламандр? Где вы, мой принц? — звала исчезнувшего юношу Эрза. Теперь она спрашивала прохожих видели ли они Нацу, а не его мать. — Ты была так назойлива, что он не выдержал и решил сбежать от тебя? — усмехнулась стоящая позади нее Джувия, разглядывая на руке ногти, второй держась за гигантского зайца. — Что ты здесь делаешь? Я же велела тебе следить за пленником! — закричала на нее Эрза, но та по прежнему разглядывала свой маникюр. — Зайчика выгуливаю. Он мой новый питомец. — Эй, леди, — Джувия обернулась, ощутив на своем плече руку. Перед ней стоял стражник, показывая лист с лицом Нацу. — Этого парня не видела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.