ID работы: 101625

"Я переживу"

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 297 Отзывы 63 В сборник Скачать

Зачем ты так?

Настройки текста
На следующий день выступление прошло просто отлично. Я не ошибся в своей партии в Mr.Simple. Удивительно, ведь я ее учил, перед съемкой клипа, до того, как мы стали выступать с самой песней, но эта «любовь» мешает мне, заставляя постоянно забывать движения и сбиваться. Я постарался следовать совету Донхэ и, О Боги, это помогло! Каждый раз, когда мне становилось невыносимо, Донхэ приходил на помощь. Однажды, мы снова выиграли в голосовании, Итук благодарит всех, берет награду. Я почувствовал тепло от таких знакомых и родных рук, Кюхен обнял меня. Немного уставший, но требовательный взгляд пронизывал тело, меня начало лихорадить, я готов был убежать со сцены. Воспоминания об этом заставляют дрожать, хорошо, если бы я просто убежал, так я хотел ещё и врезать ему, сам не понимая за что. Снова спасительный лучик света – Донхэ. Широко улыбаясь, он подошел ко мне и обнял со спины, кладя подбородок мне на плечо. Кюхен отступил и наконец отпустил мои руки, которые до этого с силой сжимал. Он ушел к Йесону с Реуком. Я расслабился и слабо улыбнулся: -Спасибо, Донхэ, – прошептал я. Я почувствовал, как он пожал плечами: -Да не за что, в конце концов, я же обещал, – так же шепотом ответил он мне. После объятий Донхэ зал словно взорвался, фансервис – вот без чего не могут жить фанаты. Я обернулся к залу и Донхэ отпустил меня, правда не совсем, его рука осталась лежать на моей талии. Мы помахали фанатам, зал снова заорал. После этого случая, я понял, что просто не могу без Донхэ. Я словно сталкер, все время преследовал его. Мы часто проводили время вместе, иногда я приводил его в свою комнату, тем самым вызывая раздражение у Кюхена. Что мы делали? Не поверите... Я играл ему на гитаре, мы даже сочинили песню. После, мы предложили ее менеджеру, и он согласился сделать ее нашим соло в будущем. Донхэ в свою очередь рассказывал из своей жизни всякие разные истории, один раз даже начал рассказывать про своего отца, но не смог договорить, потому что заплакал, а я его обнял, понимая, что ему нужна поддержка. Я заметил кое-что, но пока решил не говорить об этом Донхэ. В последнее время, после наших таких посиделок, когда мы перебирались на кухню и, приготовив себе что-нибудь вкусное, продолжали дальше болтать, я чувствовал на себе взгляд, когда я поворачивался, то видел лишь Хекдже. Иногда он даже присоединялся к нам, но довольно скоро уходил, ссылаясь на то, что хочет спать. Мои подозрения лишь усилились, когда однажды Донхэ и я пришли в зал. Там сидел Ын Хек, он посмотрел на нас и, поднявшись с дивана, демонстративно вышел из зала, тогда мы только переглянулись и, пожав плечами, уселись смотреть фильм. Каждый день Ынхек становился все раздражительнее и раздражительнее, пока в один прекрасный вечер, после очередного выступления кое-что не произошло. Дверь в гримерку была приоткрыта, и я уже собирался зайти, как услышал голоса. Один человек говорил довольно громко, второго я не расслышал. Я понимал, что так делать нельзя, однако мое любопытство нельзя было остановить, вскоре я, наконец, понял, кто находится в гримерке – Донхэ и Ынхек. Ын Хек явно злился: - Я ничего не имею против, ты же знаешь, что я так же люблю Сонмина, как и все. Но это уже слишком! - Что слишком? – холодно спросил Донхэ. - Каждый вечер ты приводишь его в комнату, что случилось? Раньше вы так тепло не общались! - Бывают ситуации, когда ты начинаешь понимать, что именно этот человек может помочь тебе,– устало ответил Донхэ. - Разве я не твой друг, Донхэ? –обижено произнес Хек, – я тоже хочу помочь тебе. - В этом ты мне не поможешь, – покачал головой парень. - Что же это такое, в чем я не могу тебе помочь? – процедил Хекдже. - Любовь, – прошептал Донхэ. Через щель в двери я увидел, как Ынхек замер, непонимающе смотря на Донхэ. - Ты влюбился? – наконец-то спросил он. - Да, – Донхэ опустил голову, а мое сердце сжалось. Я понимал, как ему больно сейчас, ведь он не может сказать... - Кто это? – обрадовался Хек. Лучше бы он этого не делал, Донхэ услышал нотки радости в голосе Ын Хека, резко вскинул голову и, толкнув дверь, вышел из гримерки, при этом прилично ударив меня по лбу этой самой дверью, оставив Ынхека в полном недоумении. Я потирал ушибленный лоб. Донхэ уже собирался уходить, как услышал мой жалобный голос и увидел самого меня, также стоявшего у двери. - Прости, прости, – запричитал я, – я не хотел подслушивать, просто не смог сдержа... Я не успел договорить, как Донхэ обнял меня, крепко, заставляя задыхаться. - Зачем он так, а Сон Мин? Зачем он все это спрашивает, ему ведь все равно, он даже обрадовался за меня. Так больно... Не обращая внимания на нехватку воздуха, я обнял Донхэ в ответ и погладил по волосам, словно заботливая мама. - Сдерживать чувства сложно, Донхэ. Простояв так ещё минут десять, я увел его подальше от гримерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.