ID работы: 101625

"Я переживу"

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 297 Отзывы 63 В сборник Скачать

Это еще больнее..

Настройки текста
Очередной раз просыпаюсь ночью, смотрю на часы и тяжело вздыхаю. Снова 03.00. Каждый день мне снится почти один и тот же сон, это убивает меня. Все начинается вроде бы хорошо, мы с Кю Хеном сидим на кухне, я листаю журнал, а он пьет чай. И тогда происходит то, что заставляет меня глубоко задуматься о своем решении. Кю спрашивает, смотря на меня своими холодными глазами и улыбаясь дьявольской ухмылкой: - Любишь значит? Меня начинает трясти, то, как он на меня смотрит, прожигает взглядом, я замерзаю. Я чувствую, что противен ему, а потом на кухне появляются все остальные участники Super Junior. Вот Реук улыбается мне, Йесон тоже, Итук смотрит с подозрением, хмуря брови, Шивон с грустным выражением лица, Донхэ улыбается, Ынхек не понимает, а на остальных лицах я читаю ужас и отвращение. Странно, но мне снятся и Кибом, и Хичоль, и Канин, и Ханген. Конечно, ведь они тоже моя семья. Я чувствую, как соленые дорожки медленно стекают по моим щекам. Пытаюсь оправдаться, но Итук только качает головой, тем самым подтверждая, что выхода для меня теперь нет. Я встаю, последний раз смотрю на Кюхена, на свою группу и ухожу из кухни, проваливаясь в сырую темноту. Каждый раз почти одно и тоже, каждый раз я вот так просыпаюсь, чувствуя слезы на щеках. Мне это надоело, надоело вот так плакать по ночам и видеть то, что еще не произошло. Я посмотрел на соседнюю кровать, мирно посапывающий Кюхен перевернулся на спину. Наверное опять лег поздно, я улыбнулся. Как я могу лишиться этого чувства? Я люблю его, люблю.. Хочу сказать об этом каждому, хочу расписать каждый лист в его ежедневнике словами любви, хочу каждый вечер сидеть и разговаривать с ним, как раньше. Но я не могу..не могу ведь, правда? Я устал все держать в себе, хоть я и разговариваю о Кюхене с Донхэ, мне все равно тяжело. Я хочу сказать ему это в лицо, хочу услышать, что он ответит, неважно что это будет «да» или «нет». Плевать на это. Я свесил ноги с кровати и опустился на холодный пол, осторожно подошел к его кровати.Смотрю на спокойное лицо, вот он нахмурился, но потом легко улыбнулся.Мое сердце пропустило удар,таким я его ещё не видел. - Кюхен... – прошептал, так боюсь, что он проснется, что узнает, – что же мне делать? Я смотрел на него, рука сама потянулась к его лицу, и вот я уже легонько провожу пальцами по щеке и глупо улыбаюсь. Как же давно я хотел это сделать, мне достаточно этого, этих мимолетных касаний и взглядов. Почему-то я никогда не хотел его в «этом» смысле. Не знаю, может, я просто не способен причинить ему боль? Наверное, мне достаточно того, что мое сердце истерически бьется, гулко отдаваясь в груди. Я чувствую, как горят щеки, а пальцы холодеют, чувствую, как готов тысячу раз умереть, лишь бы снова смотреть на него. На этот раз я окончательно убедился, в своих чувствах: - Я люблю тебя, – тихо сказал я. Он снова нахмурился, а меня накрыло волной горечи и отчаяния. Я покачал головой и вышел из комнаты, осторожно прикрыв дверь. После той ночи, я старался не смотреть на него. Каждый раз краснел, боже, это так глупо, чувствовал его недовольство, он стал раздражительнее, и даже Итук его не мог успокоить. Кюхен понимал, что теряет своего друга, но не знал, как ему помочь. Сегодня была тренировка на редкость жестокая: Ынхек следил за каждым, если пристанет, то не отойдет, пока 10 раз не повторишь все движения правильно, слава Богу я такой участи избежал, а вот остальные, по разу, но попадались. Мне просто не хотелось снова оставаться здесь до утра, да ещё и при этом мучить Донхэ, ведь я знал, он останется со мной. Донхэ и Ынхек не разговаривали, пусть Хек и пытался, это не помогало. Похоже Донхэ решил встать на путь отречения от чувств. Я усмехнулся, посмотрим как это у него получится. Я вышел из зала, Хекдже пока отпустил меня. Завернул за угол и зашел в туалет, подставил голову под кран с холодной водой – это меня освежило. Вдруг почувствовал легкое прикосновение к спине, я застыл - знакомое ощущение. Поднял голову и посмотрел в зеркало. Это он. - Что тебе нужно? – грубо спросил я. Не хотел давать ему шанс на хоть какой-нибудь разговор со мной. Он резко дернул меня за рубашку и отшвырнул к стене возле двери. Мне не хватало воздуха, я чувствовал, что задыхаюсь. Не понимая что происходит, только беспомощно смотрел на него. Кюхен подошел ко мне вплотную, и снова схватился за шиворот рубашки. - Перестань, пожалуйста, – начал было я, как был еще сильнее прижат к стене. Я чувствовал его запах, мой любимый одеколон, холодный легкий аромат ,который так шел ему. Я чувствовал его дыхание, такое жаркое, что сводило меня с ума. Я чувствовал его тело, сильное и горячее. Я ошибался тогда, когда думал, что не хочу его. Какой же я глупый и наивный. Сон Мин, что же ты делаешь? Я попытался взять себя в руки, но бесполезно. - Что я такого сделал? - тихо прошептал он. Я замер, не ожидал услышать от него такое. Кюхен опустил голову на мое плечо, мое сердце начало бешено биться. - Сон Мин, - слабый голос, - что я такого сделал, почему ты избегаешь меня? Скажи мне, – снова повторил он. Я почувствовал, как подкашиваются ноги. Мои руки сами легли на его спину, я не выдержал и обнял его. - Прости меня, прости Кю, прости,– я задыхался, слезы готовы были политься по моим щекам. Вся боль, вся обида, непонимание, ненависть к самому себе – эмоции захлестнули меня,заставляя чувствовать себя ребенком. - Все в порядке Минни, не плачь,– нежно произнес он, переставая так сильно прижимать к стене, теперь он обнял меня. Он не требовал объяснений, а все мое терпение слетело к черту, когда он погладил меня по волосам, успокаивая. - Я такой дурак Кю, со мной случилось то, чего я не ожидал, чего не хотел,– я хотел выговориться ему, именно ему, никому другому, а он только внимательно слушал меня, продолжая гладить по волосам. -Это чувство убивает меня,– продолжал я – я влюбился, я такой дурак,– я почувствовал, как он замер. Он отстранил меня от себя, заглядывая в глаза, но продолжая держать за плечи. - Влюбился? – он нахмурился – тогда почему ты избегаешь меня? – я молчал. Все или ничего, я должен рискнуть. Время шло, а я продолжал стоять и смотреть на него. Медленно его выражение лица стало меняться, теплый взгляд ушел, снова осталась холодность. - Влюбился… – эхом повторил он. - Это тяжело... – я попытался улыбнуться, он отпустил меня. После я услышал слова, которые думал восприму, как должное: - Ты не должен, - не может больше сдерживать эмоции, знаю, что ему неприятно, - это неправильно, я,– Кю тяжело вздохнул – ты словно брат. Из этих отрывков я понял достаточно, горько улыбнувшись, кивнул, осторожно высвободился из его рук и вышел. Голова гудела, ничего не соображая, я направился куда глаза глядят. Хотя в тот момент они уже отказывались видеть хоть что-нибудь, пелена слез застилала взгляд, отчего он становился расплывчатым. Как в тумане я помню, что дошел до какого-то странного зала, словно заброшенного и отключился там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.