ID работы: 101625

"Я переживу"

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 297 Отзывы 63 В сборник Скачать

Простите?

Настройки текста
Я проснулся от ужасного холода, мурашки прошли по всему телу. Не понимал ни где я нахожусь, ни почему мне так чертовски холодно. Спустя несколько секунд, события вчерашнего дня стали потихоньку собираться в единое целое, я быстро вскочил, но почувствовал резкую боль в ноге - судорога. Боль заставила меня снова упасть на холодный пол, я огляделся, сквозь небольшое окно светило солнце, странно, хоть сейчас и середина января. Я находился в небольшом помещении, видимо, раньше оно было каким-то кабинетом, либо из него хотели сделать зал. Вздохнув, начал массировать ногу, чтобы хоть как-то прогнать судорогу. Спустя десять минут моего массажа боль не проходила, поэтому пару раз выругавшись про себя, я наплевал на все и заковылял к двери. Никого нет, я заметил на настенных часах было лишь 05.30 утра, прихрамывая на левую ногу, опираясь о стенку, иду к выходу, наверняка, выгляжу не лучшим образом, одежда по крайней мере мятая, боюсь представить, что с моим лицом. Вчера я долго сидел в этой комнате, без света, бесконечно упрекая и жалея себя. Это было так глупо - признаваться ему, так глупо, что обидно до слез, хочется сбежать. Ты же знал Сонмин, знал, а так все воспринимаешь. Я покачал головой, отчитывать самого себя у меня не очень-то и получалось. Когда Кюхен отказал мне, я не знал, что делать. То ли радоваться, то ли грустить. Какая-то частица моей души надеялась, что он примет меня, а другая надеялась, что откажет. Я не видел будущего у моей любви. Донхэ был прав, просто нужно постараться забыть, пусть у него самого это не очень выходит, а я должен, пока окончательно не сошел с ума. Нога немного отошла, и я направился в холл на первом этаже, скоро потихоньку начнут подтягиваться люди, хотел подождать кого-нибудь и попросить, чтобы меня отвезли в общежитие. Вдруг я резко остановился, а когда я последний раз ходил пешком? Или же ездил на метро, в автобусе? Я улыбнулся и уверенно зашагал к главному выходу. Слава Богу, захватил с собой темную толстовку, не знаю даже чья она, просто лежала на спинке стула в коридоре. Надев капюшон, немного ссутулившись, я вышел на улицу. Прохладный воздух приятно щекотал кожу, светило солнце, город только просыпался. Вот с таким хорошим настроением я зашагал к ближайшей остановке, чтобы прокатиться в автобусе. Остановка от моего общежития находилась довольно далеко, поэтому, высадившись из автобуса, я медленно побрел домой. В кармане завибрировало, достал телефон и тут же чуть не выронил его – 40 пропущенных, не считая сообщений. Первые сообщения были такого содержания: «Эй, Сон Мин, где ты?» это от Донхэ. «Ты где?» - Итук, лидер как никак. «С тобой все в порядке?» - Шивон, уже ближе, понял, что просто так я уйти не мог. А дальше пошло по нарастающей: гневные сообщения, даже с матами, я удивился, когда увидел одно и от Хичоля. Как он умудрился написать мне? Я стоял и просматривал сообщения, пребывая в легком шоке. Чоль обещал намылить мне шею, как только вернется с армии, я легонько улыбнулся, все равно это не скоро, может быть, забудет. Черт, я ведь совсем никого не предупредил. Я еще раз пролистал все пропущенные звонки и сообщения, и не увидел лишь одного имени, не было Кюхена. Он не беспокоился обо мне? Хотя, я не обвиняю его, после вчерашних моих слов даже не представляю, насколько он может быть расстроен и ошарашен. Теперь мне было страшно идти к ним, я уверен, что Super Junior там, хотя с утра у нас всегда какие-нибудь съемки. Тяжело вздохнув, я открыл ворота ключом, не заметил, как уже дошел до общежития. Охранник посмотрел на меня, и, немного удивившись, пропустил. Пока я поднимался по лифту, думал сойду с ума. Время медленно тянулось, двери медленно открывались, зато мое сердце стучало, как бешеное. Дрожащей рукой я открыл входную дверь и осторожно вошел в прихожую. Никого…тишина… - Ах ты засранец! - послышалось с кухни, я испуганно отшатнулся, пытаясь куда-то спрятаться, это было очень глупо, но я ничего не мог с собой поделать. Итук в гневе очень страшен. Спустя несколько секунд передо мной стояли почти все Super Junior, не было Шиндона, Шивона и ,конечно же, Кюхен: наверняка остался сидеть на кухне. Скрестив руки на груди парни выжидающе смотрели на меня, а я только и мог, что беспомощно пятиться к двери. - Ты где был? – процедил старший хен. Звучит странно, правда, но сейчас настолько неловко и страшно, что не могу нормально думать. Я сказал то, что придумал по дороге: - Просто очень устал и отрубился в каком-то зале. Гробовая тишина, Итук молчал, как и остальные. - Ты хоть понимаешь, как мы переживали за тебя? – Реук кинулся обнимать меня, я почувствовал, как он дрожит и обнял его в ответ. Мне стало ужасно стыдно, они ведь моя вторая семья, как я мог так безрассудно поступить? - Простите меня…я не подумал. - Сонмин, и не подумал? Впервые такое слышу, – откликнулся Йесон. Понимаю, не верят в то, что я сказал. Я не знал, что мне делать, поэтому умоляющими глазами посмотрел на Донхэ. Тот поймал мой взгляд и словно понял, что я хотел: - Так, ребят, ладно, потом будем разборки устраивать, он неважно выглядит. Я благодарно кивнул ему, а он улыбнулся. Итук смягчился и пропустил меня внутрь квартиры, ребята разошлись по своим делам, а мы с Донхэ направились в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.