ID работы: 101625

"Я переживу"

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 297 Отзывы 63 В сборник Скачать

Все правильно Сон Мин...

Настройки текста
- Ты настоящий дурак, Ли Сонмин! – воскликнул Донхэ, как только мы вошли в ванную, и он закрыл за собой дверь. Я беспомощно опустился на пол, благо, он был с подогревом. - Прости, – я отвел взгляд. - Знаешь, они даже не подозревают что случилось, - Донхэ сел напротив меня – Кюхен им сказал, что ты вернешься поздно, но, похоже, он не думал, что настолько. - Значит,он сказал? – я посмотрел на Донхэ. - Да, иначе мы бы поехали тебя искать, а так, до последнего надеялись, и, кстати, именно по этой причине и уехали без тебя. - Ясно, – протянул я. Что еще можно сказать? Тишина, мне снова нужна тишина. Сейчас я хотел остаться один, дыра в груди ныла, заставляя дрожать. Я решил не плакать, только не перед ними, и, тем более, не перед ним, но, чувствую, еще пару минут и я не смогу сдержаться. Какой ты слабый, Сонмин… - Он отказал тебе, – прошептал Донхэ, а я удивленными глазами посмотрел на своего друга. - Откуда? - Не сложно догадаться, – он слабо улыбнулся – Минни, как ты? – он взял мою руку. - Пока нормально, – я немного соврал. Донхэ покачал головой: - Пожалуйста, не делай такое выражение лица. - Какое? - Не пытайся быть нормальным, не надо держать все в себе, только не передо мной, – он тихонько сжал мою руку. Этот жест означал поддержку и доверие, да, я доверял Донхэ, но я не мог выразить словами то, что я чувствую, поэтому мне оставалось только улыбнуться ему, на этот раз, по-настоящему. - Зачем я так поступил, а Донхэ? Ну что мне стоило сдержаться? Ты бы видел его взгляд, – он прожигал, скорее именно это и заставило меня признаться ему. Донхэ кивнул: - Знал бы ты, что здесь творилось, – он улыбнулся. - Ммм? – не понял я. - Когда мы сели в машину и ехали в общежитие, все молчали, словно почувствовали что-то неладное, но как только мы приехали домой, Кюхен как с цепи сорвался. Итук всего-то спросил его, как скоро ты вернешься, а Хен в ответ подарил ему один из своих самых убивающих взглядов, ну ты же знаешь нашего Тукки, – Донхэ вздохнул – он начал допрашивать Кю, тот наорал на него и пошел в свою комнату, так там до сих пор и сидит. Я вздохнул, понимаю его поведение, все же, это моя вина. - Нужно будет сходить к нему, – ответил я. - Не советую, – Донхэ скрестил руки на груди и замотал головой, с каким-то детским выражением лица, поэтому я засмеялся. Я почувствовал, как боль в груди немного отступила, потянулся к Донхэ и крепко его обнял. Еле заметный запах фруктового шампуня, мягкие руки гладят меня по волосам, домашнее тепло. Я так хотел согреться, Донхэ и правда потрясающий человек. - Спасибо, – тихо прошептал я. Он хмыкнул в ответ, продолжая обнимать меня. Не помню, сколько мы вот так сидели обнявшись на этом теплом полу, только спустя некоторое время в дверь постучали, я вздрогнул. Донхэ отпустил меня, сердце сразу защемило, теперь я постараюсь постоянно находиться рядом с ним, он - мое лекарство. Не подумайте ничего такого, единственный, кого я люблю и ,пожалуй, еще долго буду любить – это Кю Хен. Я вздохнул и, следом за Донхэ, поднялся с пола, распрямил плечи и вышел за дверь. Мне пришлось долго и упорно объясняться, никто не верил, но после того, как я сотый раз повторил, что заснул в зале, ведь это частично была правда, ребята вроде бы успокоились. Я обрадовался тому, что сегодня никуда не надо было идти – менеджер дал нам выходной, и каждый делал то, что хотел. Реук готовил обед вместе с Йесоном, хотя, последний просто сидел за столом и наблюдал, как Вукки хлопочет. Итук с Ынхеком куда-то запропастились, даже Генри с Джоуми сегодня приехали к нам: у них были какие–то выступления в Китае. Все вроде как собрались посидеть, а я сослался на отмороженные конечности и заперся у себя в комнате, не видел Кюхена с прошлого вечера, это и к лучшему. Захочет зайти в комнату, пожалуйста, а до тех пор, я решил открыть бутылочку своего лучшего вина и насладиться одиночеством. Я сказал бутылочку? Я опустошил 2 бутылки, вдобавок, еще нашел соджу. Теперь, вот уже как полчаса я мучаю бедную гитару, подбирая заунывные аккорды. Я очень люблю играть на гитаре, могу долго сидеть и просто перебирать струны, а иногда даже получается сочинить песню. Вот и сейчас мне на ум взбрело распевать такие песни, голос немного дрожал, а пальцы, порой, не попадали на струны, но продолжал играть свое, как в дверь постучали. Неуверенной походкой я отправился открывать. Возможно, в другом состоянии я бы и отреагировал как-то на появление Кюхена, но сейчас мне было абсолютно плевать, поэтому, такой же пьяной походкой я вновь вернулся на свою кровать с гитарой, при этом, не забыв споткнуться об одну из бутылок. Снова перебираю аккорды и тихонько напеваю знакомые мотивы. Кюхен включил компьютер. Мы молчали, в комнате стоял полумрак, так как я зашторил окна. - Как дела? – он первым нарушил тишину. Я немного усмехнулся, глупые вопросы, странно, значит, он волнуется? Или же ему неприятно находиться со мной в одной комнате? Мне стало не по себе, я начинал злиться. - Более или менее, – я решил быть честным - у тебя? – не поднимал головы, перебирая струны. - Нормально, – ответил он. - Понятно, – такой содержательный разговор. Мне хотелось уйти из комнаты, он, наверное, долгое время не решался сюда войти, а я тут расселся, хотя это и моя комната тоже. Я прекрасно понимаю чувства Кюхена, он растерян, не знает, как ко мне относиться, что ему следует говорить, а что нет, и я смирился, правда. - Кюхен, – я окликнул и посмотрел на него. Снова этот взгляд, как вчера, прожигающий, мурашки по всему телу. Я положил гитару на кровать, осторожно встал, чтобы не упасть, и медленно подошел к нему. Он немного отошел, сердце сразу кольнуло. Значит я был прав, я ему неприятен… Я подошел еще ближе, заставляя его снова еле заметно отступить на шаг. - Ты меня боишься, да? – я слабо улыбнулся. Он молчал и хмурился, не собираюсь дожидаться ответа. - Я просто не ожидал, Сонмин... - Знаю, – кивнул я – просто хочу сказать… Грудь больно сдавило, кислорода не хватало, но я должен, иначе конец всему, конец той хрупкой ниточке, что связывает меня с ним. Я не должен плакать, я не должен плакать, Сонмин...ты не должен плакать. - Кю, мы с тобой всегда будем друзьями, - я снова постарался улыбнуться – забудь вчерашнее, ладно? - посмотрел на него с надеждой. Он не отвечал мне, я вздохнул, и, похлопав его по плечу, заметив при этом, что он вздрогнул, вышел из комнаты, оставляя его размышлять над моими словами. Все правильно Ли Сонмин... ты поступил правильно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.