ID работы: 101625

"Я переживу"

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 297 Отзывы 63 В сборник Скачать

Твое сердце...

Настройки текста
- Донхэ, перестань,– я пытался выбраться, но от смеха у меня заболел живот, я не мог остановиться, а он все щекотал меня. - Плачу той же монетой,– он рассмеялся, и я вместе с ним. - Думаю нам нужно вернуть наш с тобой фансервис,– кивнул я, уже немного успокаиваясь. - Думаешь? – протянул он и сделал умное выражение лица – тогда нужно убедиться, что ты ничего не забыл - он наклонился ко мне и легко коснулся губ, а я как всегда покраснел. - Донхэ..знае...– начал было я, как увидел, что тот в испуге расширил глаза, а спустя несколько секунд его отшвырнули к противоположной стене. Я поднял взгляд чуть выше и столкнулся с леденящим душу взглядом. Кю Хен без лишних слов потянул меня за руку, заставил подняться и с силой потащил в нашу комнату, я лишь успел заметить, как Ын Хек беспокойно суетится вокруг Донхэ, который осел на полу. Меня буквально втащили в комнату, дверь сильно хлопнула, а я вновь встретился с этим взглядом. - Что ты сделал? Ему же больно! – воскликнул я - Я не стану это терпеть,– процедил он. Я непонимающе уставился на него, снова его выдумки, злость закипала во мне. - Отойди,– я решительно направился к двери. Он продолжал стоять: - Сон Мин, только мне позволено делать такое,– прошептал он, однако я все отчетливо расслышал, это и заставило меня остановиться. Сердце затрепетало, однако сказал я совсем другое: - Ты ведешь себя как ребенок, Кю Хен,– холодно ответил я. - Мне плевать,– ответил он. - Что? – это ещё больше рассердило меня. - Мне плевать, если я веду себя как ребенок, плевать, пока я могу смотреть на тебя,– он начал приближаться. - Прости, что пока не испытываю таких сильных чувств, как ты,– он взял мою ладонь и легонько поцеловал. Я что, сейчас слышу почти признание в любви? Похоже, я сошел с ума… Он приложил мою ладонь к своей груди, заставляя ощущать, бешено колотящееся сердце. Раз, два, три, снова стук его сердца, это завораживало, я слышал мелодию. - Вот, что испытываю я, когда ты рядом,– ответил он – я не могу забыть ту ночь. Мне кажется, что если я отойду от тебя, то ты растаешь, словно сон. Мне страшно Сон Мин и не так легко это признать. Впервые он говорил так, своим глубоким вкрадчивым голосом. Я чувствовал, как подгибаются ноги и я готов упасть. Осторожно потянув его за рубашку, я лег на кровать и поцеловал его, резко, рвано, прикусывая нижнюю губу. Он застонал, что заставило меня еще больше сойти с ума. - Хочу тебя,– прорычал в ухо, начиная раздевать меня. - Кю Хен, сейчас все в общежитии, нас могут услышать, потом не… - я не смог договорить из-за требовательного поцелуя. Он перешел поцелуями от ключицы на живот, я нетерпеливо застонал. Что со мной? Это и называется любовь… В соседней комнате сидели Хек и Донхэ, я понимал, что они все прекрасно слышат. -Хекдже, пошли,– Хэ встал и протянул руку Хеку, как послышался новый стон, Донхэ немного поморщился – вот беспредельщики – яркая улыбка. Он заметил, как его друг покраснел, поэтому спросил: - Что с тобой, тебе плохо? – Донхэ внимательно вглядывался в лицо Хека. - Донхэ...– прошептал он – а мы тоже так будем делать? Донхэ застыл, улыбка пропала с губ: - Ли Хекдже, я никогда не прикоснусь к тебе, если ты сам того не захочешь,– серьезно произнес Донхэ и все-таки повел Хека на кухню, где шум, происходивший за дверью заглушался телевизором, с какой-то комедией на экране. - Я хочу научиться,– осторожно произнес Хек, а Донхэ от неожиданности скинул стакан на пол. - Что за...– он выругался про себя. - Чему ты хочешь научиться? – спросил Донхэ - Не притворяйся Хэ, я все понимаю,– он начинал краснеть ещё больше. Неужели Донхэ может надеяться на что-то лучшее для себя? "Файтинг Сон Мин" - пронеслось в голове у парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.