ID работы: 101625

"Я переживу"

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 297 Отзывы 63 В сборник Скачать

Только не сейчас...

Настройки текста
Темнота. Я открыл глаза, на этот раз вспоминать ничего не пришлось, я и так понимал, где я. Осторожно поднявшись с кровати, я еле как нашел свои вещи, оделся и вышел за дверь. На кухне никого, зато в зале сидят Реук с Йесоном и смотрят телевизор, прошел дальше, комната Донхэ. Я беспокоился за него, ведь в порыве гнева Кю Хен и правда очень сильный. Однажды я играл на гитаре, а он резался в Старкрафт, у него что-то не получалось, кажется он проиграл, тогда он резко встал со стула, подошел ко мне, отобрал гитару и сильно бросил ее на пол. Если честно, я думал, он ударит ею меня. Мне было страшно, поэтому я как можно скорее вышел из комнаты, правда, в качестве извинений он потом купил мне новую гитару. Я приоткрыл дверь, за столом, в обнимку с ноутбуком спал Ын Хек, а на кровати сидел Донхэ и что-то сосредоточенно черкал в своей записной книжке. - Можно? – прошептал я. Донхэ повернул голову и улыбнулся, он кивнул и похлопал по месту на кровати рядом с собой. Я тихо прошел и уселся на кровать. - Донхэ… - Что случилось? – обеспокоенно спросил он. - У тебя все в порядке? Прости, что так получилось,– я опустил голову. - Да перестань,– он махнул рукой – ревность-хорошая штука. - Да, а ты не будешь его будить? – я кивнул на Хека - Не-а, он итак еле уснул, пусть лучше потом будет выговор за боль в спине,– он улыбнулся и нежно посмотрел на Хекдже. Я не помню сколько времени просидел в комнате, разговаривая с Донхэ. Все те дни, что он был обижен на меня, все чувства, всё происходящее – он рассказывал мне. А я безумно радовался тому, что мы помирились. Прошла неделя, вторая, третья, наступил февраль. А я не понимал лишь одного, почему он не признается мне? Почему продолжает мучить меня, в последнее время мы только и делали, что занимались сексом. Я устал, я нужен ему только для этого? В очередной раз я не мог уснуть, тренировки очень утомляли, стало больше выступлений, и выходных совсем не было. Нет, я не жаловался, просто моя жизнь убивала меня. Вернулся в общежитие после очередного радиоэфира, направился в свою комнату, почти сразу же, как только зашел Кю Хен поцеловал меня и повалил на кровать. Я не ответил на поцелуй, я слишком устал, моя неуверенность, что копилась последние недели дала о себе знать, я стал упрямиться. - Перестань,– я попытался встать, но он снова повалил меня. - Сон Мин, я ждал тебя,– он улыбнулся и начал расстегивать свою рубашку. Я остановил его. - Я же попросил тебя перестать,– холодно ответил я. - Зачем? – промурлыкал он, целуя мою шею. Я стиснул зубы, какой же он придурок. - Кю Хен,– я отталкивал его, а он стащил с меня свитер. Его ласки не доставляли мне удовольствия, я только ещё больше раздражался. Мне было обидно, я не игрушка Кю Хен, я люблю тебя всем сердцем, а такое ощущение, что ты используешь меня. - Хватит,– теперь я уже кричал на него – ты не можешь понять обычных слов? – я резко толкнул его, он упал на пол. Я поднял свой свитер, одел. - Ты что делаешь? – он нахмурился. - Ухожу,– коротко бросил я. - Нет,– холодный тон, он злится. Я хмыкнул. - Попытаешься остановить? – с вызовом бросил я. Он не ответил, схватил меня за руку и с силой бросил на кровать. Я ощущал себя таким слабаком, когда он опять раздел меня. Обида, боль, непонимание накрыли меня с головой, почему он так поступает? - Ты животное, Чо Кю Хен,– прошептал я. Он остановился, наконец-то почувствовал, что я никак ему не отвечаю, и наверное все понял. Когда он собирался дотронуться до моей щеки, я остановил его руку. Не хочу ничего, не хочу его прикосновений, до тех пор, пока он не осознает. Не теряя времени, я выбрался из-под него, напялил кое-как одежду и вышел из комнаты под его пристальным взглядом. Я чувствовал, как тело горит в тех местах, где он прикасался. Я тоже хотел его, но видимо только я испытываю чувства к нему. Я восстановил дыхание и снова направился в комнату к Донхэ, как это делал уже много раз. Он словно ждал меня, без лишних слов я зашел в комнату, сел рядом с ним на кровати. Секунду спустя он обнял меня, а я впервые заплакал. Ты заставил меня плакать, Чо Кю Хен. Слезы обжигали кожу, я просто сидел и плакал в теплых объятиях друга.Сейчас я ни о чем не думал, лишь позволил эмоциям взять вверх, только сегодня. Я не заметил, как осторожно прикрыли дверь. Кю Хен закрыл лицо руками и сполз вниз по стене. Он стоял за дверью и слышал, как плачет его Сон Мин. Понимал, что сделал, понимал, что потерял доверие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.