ID работы: 101625

"Я переживу"

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 297 Отзывы 63 В сборник Скачать

Личность

Настройки текста
Я не даю ему подходить ко мне, я должен. После того случая мы с ним не разговаривали, я медленно схожу с ума, когда он случайно задевает меня, когда смотрит своим взглядом, когда он останавливается только для того, чтобы лишь мельком увидеть меня. Я знаю, он тоже сходит с ума, чувствует вину. Но я не буду слабым, не поддамся ему, только не сейчас. Думаю на этот раз, как и сказал Донхэ, ревность – лучший вариант. Пусть видит, что я человек, пусть видит, как я смеюсь в присутствии другого. Объектом моих экспериментов стали Йесон, Шивон, Реук, Итук. Думаю, они идеально подходят, конечно же, я одновременно помогал и Донхэ, когда обнимал его, когда по привычке прижимался к нему или же засыпал на его плече. Ын Хек–вот вторая причина моего поведения. Я все еще чувствовал вину за то, что предал Донхэ, поэтому старался помогать ему. Пошло все к черту, Ли Сон Мин, ты тоже можешь быть грубым! Я вел себя дерзко, грубил, ухмылялся, никто в группе не узнавал меня. Зато это приносило мне удовольствие, теперь никто не спрашивал, что со мной случилось, никто не доставал ненужными вопросами. Было так хорошо и свободно. Теперь я был по–настоящему счастливым человеком. Говорят, у людей есть две стороны – плохая и хорошая. Пусть объяснения банальны, но сейчас я знал, что моя плохая сторона здесь, со мной. Я хотел ее убрать? Нет… Уничтожить? Нет, конечно. Я стал эгоистичным, некоторые вещи все же возвращали меня в реальность. Например - он. Почему я все это делал? Потому, что до сих пор не получил ни извинений, ни намека на чувства. Он просто хотел меня, следил за каждым моим движением и я читал похоть в его глазах. Мне было больно это осознавать, больно терять свою человечность, он заставлял меня быть таким, я понимал, что если перестану, то снова стану тем слабаком, и не смогу сказать ему «нет». Очередные съемки, фанаты привыкли к моему новому образу. Кю Хен частенько молчал, оставляя при себе свои едкие комментарии. Теперь этим занимался я. Теперь даже Донхэ перестал понимать меня, я как - то пытался ему объяснить, но это оказалось бесполезным занятием. Итук ничего мне не говорил, хотя он лидер, и старался заботиться обо всех, все это придавало мне ещё больше уверенности. Я стал чаще проводить время с девушками из SNSD, думаете влюбился? Нет конечно, просто это раздражало его, выводило из себя, я видел, как он злится, хоть и внешне не показывает этого. Но он не сказал ни слова, такой гордый... Потихоньку я стал отдаляться от группы, боль, горечь переполняли меня, когда я в очередной раз напиваясь, садился за руль и каждый раз мне везло. Каким-то чудом я нормально добирался до дома. Правда, однажды я все же врезался в фонарный столб, но поспешил скрыться с места преступления. Завтрак, работа, работа, обед, работа, ужин, сон - мое привычное расписание. Снова я напился, стал осторожно пробираться в квартиру, как меня схватили и крепко прижали к себе. Конечно же, я стал возмущаться: - Отпусти, сейчас же! Он замер, время для меня остановилось, я примерно знал, чего он хочет от меня, и даже в своем пьяном бреду я пытался сопротивляться. - Не хочу,- спокойно ответил он, продолжая обнимать меня. - Чо Кю Хен, если ты меня не отпустишь, то я... - То ты что? - он приподнял левую бровь, словно надсмехаясь надо мной. - Я закричу,- я набрал в легкие побольше воздуха и уже собрался выдохнуть, как его горячие губы накрыли мои. Я пытался вырваться, ударил его по ребрам руками, бил по ногам. Я сам не понимал своей агрессивности, да, даже тогда мне было чертовски больно, а все из-за него, из-за ночей, проведенных с ним. Он кусал мои губы, рычал, злился, от того, что я не подчиняюсь ему. А я и не собирался, наша борьба все продолжалась. Он запустил руки под мою футболку, стал поглаживать кожу живота, мягко, нежно.Мы стояли в темноте в коридоре. - Сон Мин, если ты не перестанешь сопротивляться, я сделаю это,- горячо прошептал он мне в ухо. - Что сделаешь? - с вызовом бросил я, как тут же он поднял меня и прижал спиной к стене. Я обхватил ногами его талию,черт возьми, что же я делаю?Это только повод для него. Если кто-нибудь сейчас увидит нас. Он уже снимал с меня футболку, а я закрывал глаза от наслаждения, когда он перешел поцелуями на шею. Я скучал по нему, по таким нежным и одновременно грубым прикосновениям, по этим чуть теплым пальцам, которые проводили по моей щеке, по его глазам, таким темным и страстным. Все, чего я добивался этот месяц полетело к чертям, когда я выгнулся в спине и после прижался ещё крепче к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.