ID работы: 10162673

Насс и Уизли

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
1 Сентября. Проснулась я ближе к 8 утра, так как сегодня было 1 сентября, и сегодня я еду в Хогвартс. Я потянулась в кровати и пошла умываться. После того как я умылась, пошла на кухню чтобы позавтракать. На кухне я встретила Римуса. -Доброе утро!-сонно проговорила я. -Утра. Готова отправиться в Хогвартс?- спросил он это, глядя на меня через плечо. Конечно- ответила я, жуя блинчик. Он тепло улыбнулся мне и пошёл в кресло. Позавтракав, я пошла к себе в комнату, собирать вещи, так как нам надо было скоро выходить. Собрав вещи, я посмотрела на часы они показывали 10:20. Спустившись вниз, с чемоданом и совой, я поставила их в коридор, а сама пошла на кухню, где сидел Римус и ждал меня. Я сказала- Я готова, пошли?- Он повернулся и сказал.. -Да пошли. Он взял мой чемодан, я взяла сову и мы вышли из дома. Вот мы уже подходим к вокзалу Кингс-Кросс. Железнодорожный вокзал в центральном Лондоне. Сам вокзал - абсолютно магловский но если маг проходит сквозь стену между 9 и 10 платформами, он попадает на магическую платформу , откуда ровно в 11:00 в Хогвартс отправляется Хогвартс-экспресс. Когда мы прошли через барьер, мы оказались на платформе , здесь было довольно много народу. Там стоял алый паровоз. Время на часах показывал 10:50 , я стала ждать когда толпа из учеников и первокурсников зайдут в поезд, так как я не хотела толкаться в этой толпе. Я повернулась к Римусу, он стоял и беседовал с милой, рыжей женщиной. Я подошла к крёстному и поздоровавшись с этой женщиной. -Здравствуйте!- посмотрела я на неё и улыбнулась. Она перевела взгляд на Люпина и спросила.. -Это она?- смотря то на меня то на Римуса. -Да- спокойно он ей ответил. Это женщина посмотрела на меня ещё раз и крепко обняла, я впала в ступор, стояла и ничего не понимала. Когда это женщина отпустила меня она представилась- Я миссис Уизли, но можно просто Молли- сказала она, улыбаясь. -Я была лучшей подругой твоей мамы.- сказала она это смотря на меня с некой тоской. Вместо каких то слов, я просто обняла её очень, очень крепко. Она обняла меня в ответ. Она посмотрела на часы и сказала.. -Ох, деточка ты же сейчас опоздаешь на поезд и не займёшь купе, беги дорогая. Я подошла к Римусу и крепко обняла его. Так попрощавшись я зашла в поезд и стала искать свободное купе. Я нашла свободное купе в конце вагона, зашла, положив чемодан и сову на багажную полку, я села на диван. И стала наблюдать за видами из окна. Но сидела в тишине я не долго, ко мне зашли, хотя нет, влетели в купе, я уже хотела что то сказать, но когда я увидела двух рыжих мальчиков. Всё что я смогла сказать так “Это вы?” Когда они услышали этот вопрос они повернулись и посмотрели на меня с удивлением. Я смотрела на них тоже удивлённо, так, как на меня смотрели два совершенно одинаковых мальчика. Я им улыбнулась и отвела взгляд в окно. Они сели на диван напротив и о чём то зашептались, я не обратила на это не какого внимания. Но тут они сели с обоих сторон, от меня. Я вопросительно посмотрела на них. И спросила-Что?- они посмотрели друг на друга и улыбнулись. -Тебя как зовут?- спросил один из них. -Анастасия, но можно просто Насс.- ответила я. -А вас как?- спросила я смотря на них. -Это Фред- сказал тот и показал на того, который сидел левее от меня. А это Джордж- сказал Фред. Показывая на брата. -Хмм, ладно- я сделала более серьёзное лицо, так как я не особо поняла кто из них и запуталась. И тут мимо купе проходила ведьма с тележкой со сладостями, пожилая женщина открыла дверь в купе и спросила желаем ли мы чего-нибудь. Близнецы хором ответили - Нет, у нас своё.- И как то грустно посмотрели на стол, где лежали пирожки. Я просто покачала головой. И тут же старушка закрыла купе. Но мне стало как то грустно и поэтому, я вышла из купе и побежала за женщиной. Она повернулась ко мне и спросила-чего желаешь, деточка? -Можно мне всего что есть в этой тележке, по не много. - сказала я, доставая деньги из кошелька. Она тепло улыбнулась и начала складывать всё в небольшой пакетик. Расплатившись, я вернулась обратно в купе. Когда я зашла туда, там сидел ещё один мальчик. Этот мальчик был, темнокожий, волосы его были чёрные, заплетены в дреды. Этот мальчик увидев меня поздоровался-Привет! Меня зовут Ли Джордан!- сказал он и протянул руку, в знак приветствия, я протянула руку в ответ и сказала- Приятно познакомиться! Я Анастасия, но можно просто Насс. Я села на диванчик и протянула пакет со сладостями близнецам, они переглянулись и спросили.-это что? -Посмотрите и узнаете!- ответила я и кинула им этот пакетик. Они открыв его, сказали-зачем?-но по глазам было видно что они рады. Я подумала и сказала- ну как хотите- и потянула руку обратно за пакетом. Но Джордж отдёрнул руку с пакетом и я пошатнулась на месте и схватилась за руку Ли, мы упали. Мы все переглянулись и начали смеяться. До конца поездки, мы разговаривали на всякие разные темы, обсуждали квиддич и смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.