ID работы: 10162784

Он смог растопить моё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
A m an da бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 23 Отзывы 114 В сборник Скачать

Он мне не нравится!

Настройки текста
Примечания:

***

Сейчас Чонгук и Юнги идут домой. Они разговаривают насчёт завтрашней поездки. Омеги решили, что не будут рассказывать родителям об их общем решении. Вот только они даже не замечают альф, которые идут с ними с самого кафе. Они решили зайти в круглосуточный и купить вкусняшек. Взяли мороженого, и Юнги прихватил жвачек с апельсиновым вкусом. Оплатив все покупки, они пошли домой. Дойдя до своего места жительства, Чонгук достал ключи и они зашли в дом. Теперь альфы знают, где живут им понравившиеся омеги. Юнги быстро разувшись, бежит на второй этаж, в комнату, а за ним следом и Чонгук. Они закрывают дверь и достают чемоданы. Собирают по минимуму вещей и берут свои ноутбуки. Неожиданно для омег, в дверь постучались. Они быстро засунули чемоданы под кровать и Чонгук пошёл открыть дверь. — Что это вы так быстро убежали на верх? Что-то скрываете? — спросил Джин, пристально смотря на детей. — Нет пап, совсем нет, — сказал Юнги и потом до него дошёл смысл сказанный слов — ой, извини. — Вай~! Ты назвал меня… папой! Ура! Джун~и, ты слышал?! Он назвал меня папой, — радовался омега и убежал вниз. — Оу… не такой я реакции ждал, — удивился Юнги. — Ну папа, что сказать, он всегда такой, — улыбнулся Чонгук — мы не спалились. — Это да, нужно быть аккуратнее. Чемоданы были собраны, а парни поставили свои телефоны на зарядку. Время шло к ночи. Сонно хлопая глазами, Чонгук смотрел фильм, а Юнги лежал рядом и перебирал волосы брата. Со стороны это выглядело мило, даже очень. Поставив будильник, Юнги заснул. А через пять минут, уснул и Чонгук. Зайдя в комнату, Джин сначала не нашёл Юнги и уже подумал, что тот ушёл, опять. Но переведя взгляд на кровать Чонгука, там спал Юнги, который обнимал всеми конечностями Чонгука, и они очень мило спали, пуская слюни на подушку. — Джун~и, иди сюда, — тихо крикнул Джин, дабы не разбудить сыновей. — Что такое? Ой, какие милые, — сказал Джун, увидя на кровати обнимающихся братьев — нужно их сфотографировать для альбома. — Точно! — сказал Ким и достал телефон и щелк — готово! — Вот и славно, пошли! Замужняя пара вышла за пределы комнаты, закрывая за собой дверь.

***

Пронзающий уши звук будильника, разносился по всей комнате. Юнги сонно выключил его и положил голову на подушку, но потом он понял, что ему нужно собираться. Он поднялся с кровати и пошёл в ванну. Умылся и принял душ. Вышел обмотанный полотенцем, он не стал будить Чонгука. Он быстро оделся, взял чемодан и вышел из дома. Вызвав такси, он стал ждать его. Примерно через десять минут, подъехала машина и он сел в неё. Поехала она в сторону станций. Когда Юнги доехал до него, он пошёл к кассе, чтобы купить билет. Оплатив его, он сел на скамейку, ждать свой поезд. Примерно через десять минут, к нему кто-то подошёл. — Юнги, а ты ничего не забыл? — спросил кто-то. — Что я… Чонгук?! — ошарашено громко произнёс старший. — Да, ты меня забыл! — сказал Чонгук и посмотрел на брата, сощурив глаза. — Иди домой, я и один смогу доехать, — сказал Юнги и улыбнулся. — Нет уж! Я решил поехать с тобой, ну хён! Ты обещал! — начал жаловаться Гук. — Ладно, ладно! Поедешь со мной, — поражено сказал Юнги. — Как ты мог меня не разбудить? — заворчал Чон. — Ты так сладко спал, я не хотел прерывать твой сон. Чонгук закатил глаза и залез в телефон. Оставшиеся двадцать минут, они оба молчали. Как только раздался звук о прибытии поезда, братья сразу же направились к нему. Зайдя в транспорт, они сели на свои места и стали ждать отправления. Вот через несколько минут поезд тронулся и омеги смогли заснуть, ведь дорога предстоит долгая.

***

Чимин просыпается от надоедливого будильника в 4:40. Он сонно направляется прямиком в душ, попутно набирая Тэхена. — Тэхен, ты встал? — спросил хрипло Пак. — Я сплю, — сказал Тэхен и засопел. — Вставай, сегодня едем узнавать о наших омегах правду, — сказала Чимин и включил воду в душе. — Ага, через двадцать минут подъеду. Альфа зашёл под тёплые струи освежающего душа. Наслаждаясь прекрасным каплям воды, стекающими по накаченному, немного загорелому телу. Под водой, Чимин вспомнил образ Юнги. Такой весь идеальный, с белоснежней кожей и тёплой улыбкой, которая пробирает до костей. Холодные руки, которые чувствовал Пак, когда 'нечаянно' касался их. Хотелось обнять и согреть этот комочек, но нет причин. Омега пресекает все контакты с альфой и его другом. Поэтому пойти на крайние меры, им далось очень нелегко. Но что делать, если хочется? Обмотав своё тело махровым полотенцем, Чимин подошёл к шкафу. Достал оттуда темную толстовку и синие джинсы, натянул их на себя и запихнул немного вещей в рюкзак. Он взял немного денег и вышел из дома. Родители, слава богу, спят. Около дома его уже ждал Тэхен. Он залез к младшему в машину, и они направились по адресу сеульских станций, к единственному вокзалу, у которого был рейс «Сеул-Тэгу». Как только они зашли на станцию, сразу попались на глаза, две ругающиеся макушки. Потом одна из них села рядом и тупилась в телефон. Тэхен пошёл за билетами, а Чимин стал '' охранять '' омег. Как только билеты были куплены, сразу раздался сигнал о приближении поезда. Запихнувшись в поезд, альфы сели на свои места. Какого было их счастье, когда места '' ИХ '' омег, оказались всего через два места от них. Но как только поезд тронулся, омеги закрыли глаза. Такие прекрасные лица просто сводят с ума. Юнги отклонил голову назад. — О боже — пронеслось в голове у Чимина. Альфа готов при виде омеги, превратится в лужицу. Как же это прекрасно. В своих фантазиях, альфа уже давно трахнул омегу во всех позах. Представлял прекрасный голос, который будет выкрикивать его имя при каждом толчке. Чимин уже не просто хочет омегу на ночь, он, похоже, влюблён. Влюблён просто по уши. Его окутывает прекрасное чувство, которое вызывает дрожь в коленках при виде омеги. Он даже подумать не мог, что будет растекаться при виде этого холодного и дерзкого цветочка. — Эй, Чимин! Ты о чем думаешь? — спросил Тэхен, который уже минут десять пытался дозваться до друга. — Да так, не о чем, — сказал альфа и громко сглотнул слюну, которая переполняла его рот. — Ты тоже своего уже трахнул везде? — спросил Ким и дьявольски улыбнулся, смотря на залипающего друга. — Да… то есть, нет! Тэхен, блять! — закатил глаза Чимин, но ведь друг прав. — Ахахаа, так и знал, — засмеялся Тэхен и хлопнул друга по его накаченному плечу. — Да пошёл ты! — сказал альфа и взял телефон в руки, заходя в твиттер и листая ленту новостей.

***

Юнги открывает глаза после того, как кто-то зовёт его. Он готов убить этого человека, ведь он так хорошо спал. Он фокусирует зрение на одной точке, и видит перед собой Чонгука. — Если это что-то не срочное, то лучше беги, — сказал зло с хрипом в голосе Юнги. — Хён, мы почти приехали. Минут пять осталось, — сказал Чонгук и улыбнулся, смотря на такого милого и сонного, злого брата. — Тогда сейчас сойдём и поедем к моему дому. Я его не продавал, а бизнес переписал на брата, — сказал Юн и взял телефон в руки, смотря сколько сейчас время. — А как зовут твоего брата? — спросил с интересом младший, переводя свой взгляд на брата. — Чон Хосок - альфа. Он был моим единственным другом и был мне лучшим братом,— сказал Мин и невольно улыбнулся, вспоминая моменты проведённые с Хосоком. — Хорошо, а долго ехать до твоего дома? — спросил Чонгук, ведь он очень устал после дороги и хотел отдохнуть. — Не совсем. Всего… — не успел договорить Юнги, как на телефон позвонили. На экране высветились «Отец». Юнги нервно сглотнул и нажал на принятие вызова. — Да? — сказал Мин, глупо улыбаясь. — Юнги, вы где? Мы проснулись, а вас нет! Быстро возвращайтесь домой! — говорил строго альфа в трубку. — Точно… мы забыли про записку, — сказал тихо Юнги так, чтобы Чонгук его услышал — Эм… понимаешь, мы немного далеко… — Далеко это где? — не унимался отец. — В Тэгу? — глупо улыбнулся Юнги. — Где? Что вы там забыли? — спросил взволнованно отец. — Ну понимаешь, завтра годовщина смерти папы. Я хотел поехать один, но Чонгук увязался за мной. А вам мы написали записку, чтобы вы не волновались. Но похоже забыли про неё, — сказал Юнги и опустил голову. — Понятно, будьте аккуратнее! И следи за Чонгуком, а то уйдёт, и не заметишь! — сказал отец — удачи, пока. — Как ты мог забыть про записку? — спросил Юнги, когда уже отключил телефон. — Не знаю! Замотался? — по глупому улыбнулся Чонгук и обнял брата — прости? Омега закатил глаза и взял в руки чемодан. Спихнув брата с себя, он направился на выход из поезда, Чонгук улыбнулся и взяв свой чемодан в руки, поплёлся за братом. Выйдя из транспорта, братья направились на выход со станций, а за ними не далеко и альфы. Юнги набрал номер своего друга. — Юнги~я! Какими судьбами? Что-то случилось? — спросил радостный альфа, по ту сторону телефона. — Хосок, мы приехали, заберёшь? — сказал Юнги и улыбнулся. Знал бы он, что сейчас кое кто, слышал его и сжал свои руки. — Мы? — удивился Хосок. — Да, я с братом, — сказал Мин и повернул голову в сторону Чонгука, посмотрев, не пропал ли тот. — Ух ты, конечно я вас заберу, где вы? — спросил Чон. — Мы около главной станции, перед входом, — сказал Юнги и улыбнулся. — Принято, пять минут и я у вас, — сказал Хосок-хён и сбросил вызов. — Сейчас приедут за нами! — сказал радостно Юнги и улыбнулся ярче. — Кто? — спросил удивлённо Чонгук, не понимая кто за ними приедет. — Мой принц! — засмеялся Мин и посмотрел на озадаченного брата, и засмеялся ещё громче. — Твой альфа? — спросил Чон. — Нет, лучше! — подвигал бровями Юнги и увидел машину, ту самую — вот и он. Чёрная машина подъехала прямо к дверям здания, из неё вышел высокий альфа, двадцати лет, одетый в чёрный костюм и бежевое пальто. Он улыбнулся и расставил руки. Юнги побежал на него, прыгнул и обнял всеми конечностями. Холодные руки, коснулись тёплой шеи альфы, этот холод пробирал до костей. Со стороны это выглядело очень мило, но не для двух человек. — Принц Хо! Я рад вас видеть! — сказал радостно Юнги и посмотрел на парня. — Господин Юнги~ша! Вы прибыли в наше королевство, пленили меня своей красотой, с самой первой нашей встречи! — начал философствовать Хосок, улыбаясь с выражения лица Мина. — Боже, не смущайте меня, принц Хо. Давайте опустим все формальности, Хосок~и! Я рад тебя видеть, я скучал — сказал Юнги. Кулаки одного альфы, были сжаты на столько сильно, что кости были видны, вены вздулись и пар валил из ушей. Но после этих слов, он уже был настроен подойти, дать тому в морду, взять за руку Юнги и увести его далеко, далеко. Спрятать от всего мира, и никому не показывать. — Я тоже Юнги~ша, я безумно скучал. Я то думал, что ты просто съездишь и приедешь, но ты переехал! — Хосок надул мило свои губы — ты - плохой человек! Но я тебя прощу, потому что ты приехал. Кстати, что это за милый крольчонок рядом с тобой? — А это, — Юнги слез с альфы и подошёл к Чонгуку — это мой брат - Чонгук. Чонгук, это мой брат - Хосок. Брат… это слово, ударило Паку прямо в голову. Никогда бы не подумал, что одно слово, так осчастливит его. Это всего лишь брат. —»Нужно держать себя в руках«— Сказал сам себе Чимин и улыбнулся, смотря на потрясающего парня, который держал Чонгука за руку. Вот только взгляд друга, который подозрительно и зло сверлил взглядом младшего, настораживал. — Тэхен, ты чего? — спросил Пак, не понимая от чего друг, так подозрителен. — Он мне не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.