ID работы: 10163070

Все бывает в первый раз

Гет
NC-21
Завершён
1278
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1278 Нравится 263 Отзывы 292 В сборник Скачать

Первое лето в Норе

Настройки текста
Примечания:
Джордж крепко прижимал к себе мирно спящую девушку и довольно улыбался. Вы лежали в их с Фредом комнате на той самой кровати, где все случилось в первый раз. От приятных воспоминаний о новогодней ночи хотелось зажмуриться и заурчать как коту над сметаной. Мысли плавились в августовском зное. Как же хорошо, что они с братцем поделили поровну те две жалкие недели отпуска, что могли себе позволить в магазине. Зато на эти семь дней старая мальчиковая спальня в Норе полностью в его с Т/И распоряжении. Забавно, но Молли строго настояла на том, чтобы парень с девушкой спали на разных кроватях — как-то слишком наивно для матери семерых балбесов полагать, что парочка будет целомудренно соблюдать дистанцию под покровом ночи. Конечно же, любимая первым делом переползает в его уютные объятья, как только в доме выключается свет. Как же давно он мечтал познакомить тебя поближе с родителями. Безусловно, ты уже видела Молли и Артура, и не раз, но никогда еще не проводила с ними столько времени, и не могла почувствовать себя частью сумасшедшей семейки Уизли. Так переживала, глупая, перед поездкой. Парень тихо хмыкнул и уже привычным движением взъерошил волосы на твоей макушке своим длинным носом. Как будто ты можешь хоть кому-то не понравиться, мисс само очарование. Это лето выдалось не по-британски жарким: по-хозяйски выжигало на отвоеванной территории зеленые луга и осушало водоемы. Сверчки по ночам совсем уже вжились в роль своих южных соседей, цикад, ошалели от курортной погоды и совершенно не давали спать. Вы проводили практически все время на озере. Утаскивали с кухни пару кусков ягодного пирога и кувшин имбирного лимонада с волшебным нетающим льдом. Особенно приятно проводить холодным кубиком по твоему разгоряченному солнцем телу. Видеть, как ты вздрагиваешь от приятной прохлады, как мгновенно твердеют соски под двумя небольшими лоскутами лифа купальника. Младший близнец погрузился в сладкие воспоминания. Потом слизывать влажную холодную полосу, собирая мурашки на коже. Теперь, если бы его попросили назвать любимый вкус мороженого, это была бы ты, Т/И… Не удержался, нежно провел языком по твоему виску, практически невесомо, запечатав последнее касание губами. В комнате было очень душно, но у Джорджа даже мысли не было отстраниться от твоего обжигающего мирно посапывающего тела. Было даже что-то волнующее в ваших влажных от пота, липнущих к коже пижамах… Что-то напоминающее о вашем первом свидании, начавшимся в ванной. О поле для квиддича… Хотя, такую одежду весьма сложно назвать «пижамой»… Парень скептически оглядел полуобнаженную фигуру рядом с собой и облизнул пересохшие губы. Эта вечно сползающая вбок короткая маечка-топик и хлопковые шортики сведут с ума любого. Да тебя, Т/И, в таком виде можно засылать в мужское отделение Святого Мунго — исцелять импотентов и прочих страждущих. В подтверждение его мыслей, член слегка дернулся под штанами. Чего и требовалось доказать Зажмурился. Черт. Рядом с тобой парень постоянно находился в перманентном состоянии возбуждения, как будто он снова подросток и переживает пубертат. Сознание тут же нырнуло в ностальгическую прохладу каменных школьных коридоров. В тот день, когда он случайно увидел тебя выходящей из душа в одном полотенце. Дурак, хотел подшутить и завалиться по-свойски в полупустую пуффендуйскую спальню девочек на праздничных каникулах, неожиданно выскочить из под мантии-невидимки и насладиться девичьим визгом, чтобы потом еще долго припоминать тебе, какая ты трусливая мелюзга. Но план с треском провалился, как только он увидел тебя ТАКОЙ. С мокрой от воды кожей, влажными волосами, в вопиюще маленьком полотенце, обернутом вокруг хрупкого, но уже сформировавшегося тела. Замер под завесой невидимости в углу комнаты, кажется, перестал дышать. Как под гипнозом наблюдал за тем, как ты медленно дергаешь за край махровой ткани, и только в последний момент заставил себя отвернуться — понимал, что ПРОСТО НЕ ДОЛЖЕН подглядывать как последний извращенец за лучшей подругой. Так и простоял, пялясь в стену как идиот, пока ты не оделась и ушла. С одной стороны, было очень стыдно за свой поступок, а с другой — Джордж впервые осознал, что пропал. Впервые в жизни был рад, что рядом не было Фреда. С того момента это воспоминание (и тебя в частности) он не хотел делить вообще ни с кем. Мастурбировал как сумасшедший, представляя эти мокрые плечи и тонкие лодыжки. Стал избегать прямых взглядов. Возненавидел всех парней, что ошивались вокруг тебя. Со временем все стало только хуже — братья стали пользоваться популярностью у противоположного пола. Вереница тусовок и беспорядочного секса захватила предприимчивых гриффиндорцев полностью. Сколько раз младший близнец случайно называл партнерш в порыве страсти твоим именем... Не счесть. На утро мучился угрызениями совести, сбегал. Решал во всем тебе признаться. Потом заставал любовь всей своей жизни в коридоре за поцелуями с очередным сокурсником и снова нырял в этот порочный круг из алкоголя и случайных девушек. А ты, оказывается, все это время писала эротические рассказы о нем... От этой мысли губы сами растянулись в улыбке. Джордж еще крепче притянул тебя к себе, чувствуя как грудную клетку распирают изнутри чувства нежности и восхищения. — Как же хорошо, что теперь ты только моя, а я твой. Больше никаких мучений. — Что ты там все вздыхаешь, Джордж? — недовольный голос прозвучал откуда-то из подмышки, ты недовольно зашевелилась, поудобнее устраиваясь в объятиях парня. Кровать протяжно скрипнула. — Прости, разбудил, да? — близнец поцеловал тебя в чуть обгоревшее сегодня на солнце плечо. — Угу, — сонно потянулась на встречу за еще одним поцелуем, на этот раз в губы. — Я не хотел… Пойдем завтра снова на озеро? — Ммм… Да, почему нет… Ты прям поклонник водных процедур, — хмыкнула. — Да нет, просто это единственный способ освежиться в жаркий день. А сам прикрыл глаза и уже начал представлять, как ты полуголая и мокрая выйдешь завтра из воды и завернешься в свое маленькое махровое полотенце. Но на этот раз развернет его он сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.