ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Люцифер завёл Вики в свои покои и посадил на диван, а сам сел перед ней на корточки. Уокер посмотрела на него, а перед глазами как-будто был не Люцифер, а Дьявол. Вики закрыла лицо ладонями и разрыдалась. Парень сначала просто смотрел на неё, а потом выдохнул, привстал и обнял. Девушка убрала ладони от лица и вжалась в тело сына Сатаны. Прошло минут тридцать, все это время они просидели в тишине, только были слышны всхлипы Вики, а сам Люцифер, поглаживал спину девушки, пытаясь успокоить. Когда истерика Уокер успокоилась, она что-то промычала в плечо Люцифера, мужчина отстранился и сел рядом, и посмотрел девушке в глаза. — И что же, случилось на этот раз? — Люцифер ухмыльнулся — Опять, из-за какого-то пустяка? — Девушка помотала головой. Ухмылка с лица сына Сатаны спала. — Позволь?— Люцифер взял девушку за подбородок и заглянул в её воспоминания. Он увидел всё, всё что происходило примерно часика два назад. Виктория заглянула в воспоминания Владыке, увидела первую ночь с Элизой, подняла на него голос, он взял её за шею и начал придушивать, говоря что она игрушка, и та убежала из покоев Сатаны. Конечно же, Люцифер знал эту некую Элизабет, ведь отец сам ему рассказал о ней, как сделал её суккубом для себя. О том, что Вики ему вовсе не нужна и он её использовал только для удовлетворения потребностей. Но эти два месяца назад, Отец сказал Люциферу, что Уокер ему не безразлична и он не хочет её использовать, а хочет быть с ней и даже не спал эти два месяца с Элизабет, а проводил эти месяца с девушкой. Неужели Дьявол врал? Нет, он не мог врать в глаза собственному сыну, Сатана сам говорил ему когда-то, когда Люциферу по человеческим меркам было где-то 17 лет. Отец обещал ему, что никогда не будет врать ему. Неужели не сдержал обещание? Люцифер нахмурился и убрал руку от подбородка Вики. — Почему, ты не дала ему договорить? — Люцифер встал и подошёл к шкафу, где были разные виды алкоголя, он выбрал бурбон, наверное самый крепкий, который у него был, закрыл шкаф и поставил стеклянную бутылку на стол и посмотрел на Вики. — Я не знаю.. — Шёпотом ответила девушка и опустила глаза. — Вы должны поговорить. — Люцифер снова отошёл, только за стаканами — Ты сделала выводы слишком рано — Люци достал два стакана — Ты не дала ему договорить, и сразу начала орать, научись слушать и просто промолчи, пока он будет говорить и тебе желательно извиниться — Люцифер поставил бокалы и сел рядом. Вики нахмурилась. — Почему, я должна извиняться? — Она посмотрела на парня — Я не нужна ему, я его игрушка, которую он вскором времени выкинет — Виктория посмотрела на то, как Люцифер открывал бутылку и наполнял бокалы — Я думала наши отношения, будут развиваться, я даже думала что он любит меня, представляешь!?-Вики рассмеялась, это был какой-то истерический смех — Какая я была дура, я верила ему, думала... что он серьезно полюбит меня, а я просто наивная поверила ему — Вики взяла со стола стакан бурбон и осушила его, даже не скривившись. Люцифер посмотрел на неё и его глаза округлились, но он молча, налил ей ещё один бокал, ей надо выговориться — Я просто поверила Дьяволу! Дьяволу!! Представляешь? — Виктория снова рассмеялась — Это так тупо звучит, «Поверить, самому Дьяволу», ахахах — девушка снова взяла бокал с бурбоном и осушила его, так же не скривившись, а Люцифер только допил первый. Парень снова наполнил 2 бокала. Видимо, алкоголь ударил по голове Вики и она украдкой посмотрела на Люцифера, который спокойной допивал свой 2 бокал с бурбоном, Вики взяла свой бокал и в третий раз, осушила его. Сын Сатаны посмотрел на неё. — Ну ты и алкаш, оказывается — Люцифер усмехнулся, но ухмылка спала с его лица, когда Вики подползла к нему поближе, она остановилась в сантиметре от него и посмотрела сначала на его губы, а потом в глаза. Люцифер, так же не отрывая взгляда от Вики, поставил бокал на стол. Девушка придвинулась к нему ещё ближе и поцеловала, тот же положил свои руки на её талию и перетащил её к себе на колени, Виктория упёрлась грудью об его грудь и начала расстёгивать рубашку, а Люцифер тем временем взял её пиджак и откинул его в сторону. Но тут перед глазами Вики, появилась картинка Сатаны, Вики сразу отрезвела и отстранилась от Люцифера, напротив дивана стояло зеркало, она повернулась и посмотрела в него и замотала головой. — Нет...— Девушка посмотрела на Люцифера — Я не могу. Парень взял её на руки и отнёс к себе в спальню. Вики думала о том, что же произошло дальше, если бы она забылась и наплевала на Сатану. Изменить ему с его сыном? Нет, она любила его, любила его... Сын Сатаны пока она думала об этом всём, хотел положить её на кровать, но передумал, он поставил её, а сам подошёл к шкафу и достал оттуда, огромную чёрную толстовку и какие-то спальные шорты. Вики с недоумением посмотрела на него. — Простыни просто чистые, а если начнёт мутить, ванна там — Люцифер показал на дверь в спальне. На щёчках Вики, появился румянец, но тут появился новый вопрос. — А ты где спать будешь?— дочь Серафима взяла толстовку и шорты с рук Люцифера и направилась в ванную, чтобы переодеться. Когда Вики закрыла дверь, сын Сатаны просто встал рядом с дверью. — На коврике, рядом с кроватью — парень ухмыльнулся. — Слушай, я не такой уж монстр, можешь лечь рядом, на краюшке, только ночью не свались — Девушка рассмеялась и вышла из ванны, уже в толстовке и шортах. — Хеее, а ты же ещё пинаешься, ещё и специально столкнёшь меня, ну уж нет— На этот раз рассмеялся Люцифер. Но тут парень вместе с Вики замерли, они почувствовали энергию, могущественную, сильную с похотью. Уокер посмотрела на Люцифера и пошла потихоньку в гостиную и подняла пиджак и снова зашла в спальню. Она посмотрела на Люцифера умоляющим взглядом, тот всё понял и скрыл её энергию, а сам он показал взглядом на кровать типо "Ложись спать" и вышел. Вики легла на кровать сына Сатаны и услышала звук открывающиеся двери и голос Повелителя Ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.