ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Люцифер вышел со спальни и увидел отца который облокотился об шкаф с алкоголем и смотрел в пол, а его сын тем временем, пытался скрыть энергию Вики, потому что вся гостиная мужчины, пропахла апельсином и мандарином, а апельсин было скрыть очень сложно, так как от обычного апельсина такой... насыщенный запах, а тут энергия которая пропахла на всю гостиную. Парень закрыл двери, которые вели в спальню в которой спала Уокер и пытался вести себя как обычно. — Можешь не скрывать, я всё равно знаю, что она у тебя — Сказал Дьявол и поднял взгляд на Люцифера — Энергией несёт за километр — мужчина слегка пошатываясь, подошёл к дивану и в прямом смысле, плюхнулся на него. — Ты пил? — Сын Владыки сложил руки на груди. Вместо ответа, Сатана просто кивнул. — Много? Кивок. — Сколько примерно?— Люций подошёл к шкафу с алкоголем и задумался. — Много, не много, бутылки две наверное,а может и больше — Владыка запрокинул голову. — Чего? — Сказал Люцифер и повернулся на отца. — Jack Daniels — Сатана повернулся на дверь, котораяя вела в спальню Люцифера и, в которой спала Виктория. От раздумий его отвёл голос сына. — Ой, фуууу— Назмурился Люцифер и повернулся на отца — Как ты, вообще эту хрень пьёшь? — Сын Сатаны, достал бутылку виски и бурбон, закрыл шкаф и подошёл к столу, на котором стояла полупустая бутылка и бокалы, а на одном из этих бокалов, был след от помады Уокер. Дьявол, никак не ответил на этот вопрос, который задал ему сын, а лишь снял пиджак и кинул его куда-то вдаль и сразу послышался звук разбитого стекла, всё внимание сразу переключилось на этот звук. — Твою ж... — Но Люцифер замолчал, потому-что Дьявол посмотрел на него как-то, не по доброму. Парень встал с дивана и подошёл к разбитому предмету. Романе-Конти урожая 1945 года-самое дорогое вино, просто разлетелось вдребезги от пиджака, который мирно лежал на луже из вина. — А я ведь его, даже не попробовал — Люцифер вздохнул. — Нехер ставить на такую тумбочку, на которую постоянно прилетают мои пиджаки, ты мне, кстати испортил пиджак — Посмотрел Владыка на Люцифера, который в то время убирал осколки от бутылки вина — Ну да ладно, я куплю тебе вино, не надо беспокоится, а то.. — Но не успел Дьявол договорить, так-как произошёл всплеск энергии — Так...мне вообще расслабиться дадут, ладно сын, на эту тему, к которой я пришёл к тебе поговорить, обсудим завтра, ладно? — Мужчина посмотрел на своего сына, который собирался войти в спальню, но Дьявол его опередил — Нет — Мужчина посмотрел на сына — Я пойду сам — Сатана подошёл к двери и хотел открыть дверь — Ты не ответил, на мой вопрос. — Владыка просто смотрел на сына, без упрёка, без нечего, просто смотрел, взгляд был пустой. — Хорошо, поговорим завтра вечером — Сказал Люцифер, взяв бутылку бурбона и вышел. Сатана долго стоял возле двери и чувствовал энергию апельсина, которая захлестала походу весь замок, а мандарин лишь чувствовался на языке, так что, от него даже смысла нет, а вот апельсин... Если девушка радуется, то чувствуется апельсин, который перемеща́лся с мандарином, который пытался перебить вкус и запах апельсина, но никак не получается. Если девушка грустит, то апельсин захлестает всё и вся. Вот покои Сатаны, пропахли апельсином так, что даже он сам, скрыть этого не мог, а если злится или она находится в гневе, этого ещё не было, в основном девушка спокойная, но буйкая и может укусить, но это не злость, а так, какое-то развлечение. Но Дьявол пытается уберечь её от этого греха. Гнев, ярость-самый страшный грех, который был в аду, именно из-за этого, этот грех достался Сатане, только он умеет его контролировать, а если этот грех, откроется девушке-эта сила, просто убьёт её, именно из-за этого, он даже следил за сыном, а то мало ли, что случится... Дьявол решился, всё-таки открыть дверь и войти во внутрь. Как только он вошёл и закрыл дверь он обратил внимание на девушку, которая свернулась колачиком, а одеяло упало с кровати, видимо...ворочилась. — Замёрзла — подумал Сатана — Вот из-за чего произошёл всплеск — Дьявол ухмыльнулся. Мужчина начал расстёгивать рубашку не спуская взгляд с Вики, когда он стянул с себя рубашку, он подошёл к кровати и лёг рядом с ней и обнял за талию. Девушка в свою очередь, нахмурилась во сне и сморщила носик. Сатана улыбнулся и притянул ближе к себе и каким-то образом, поднял одеяло, даже не вставая и укрыл их обоих. Вики обняла мужчину и закинула свою ногу на Дьявола и сильнее прижалась к нему. Мужчина закрыл глаза и уснул.

***

Утро, Вики началось с мутения, мутило настолько сильно, что хотелось вывернуться наизнанку. Когда она почувствовала что уже пора, Уокер подскочила и побежала в ванну. Люцифер видимо услышав шум в ванне, пошёл туда и увидел, что девушка пытается убрать волосы, мужчина подошёл и намотал волосы на кулак, и как говорится, выплеснула душу, освободилась от тяжёлой нагрузке, называйте как хотите. Вики прислонилась лбом к стульчаку и тяжело дышала. — Я же вроде... — не большая пауза — не много выпила, что это за хрень — она подняла голову и повернулась услышав, то как смеётся Люцифер — Ты чего ржёшь? — Вики, попыталась сделать грозный вид, но со стороны 99% это выглядит глупо. — Щас расскажу, сама встанешь? — С какой-то усмешкой сказал сын Сатаны. Вики закатила глаза и опять лбом уткнулась в стульчак. Не успела Вики сообразить, как уже оказалась на руках. —Ну?я жду.. — Люцифер посадил её на диван, а сам сел рядом. — Нуууу, отец приходил ночью, он типо узнал что ты здесь, да это и так понятно было, ведь когда у вас постоянно ссора, ты постоянно у меня — Усмехнулся Люцифер — ну к сути, он ночью пришёл к тебе, ко мне в спальню и лёг рядом с тобой — Он посмотрел на Вики и увидел её округлившиеся глаза. — То есть, ты хочешь сказать?... — Она посмотрела в пол. — Ты что? Нет конечно, у вас нечего не было, отца вызвали, а он с тобой пролежал где-то час, а потом ушёл, я лёг на диван и слышу, как открывается дверь с спальни и увидел тебя, как ты берёшь бутылку виски со стола и начинаешь хлебать, хлебать и хлебать — У Вики появился румянец — Помнишь, я говорил тебе, что ты алкаш? Так вот, я теперь буду говорить это серьезно, этот титул вручён тебе. Ты выпила виски, а потом начала будить меня и просить, чтобы я дал тебе что-нибудь покрепче. Я, в свою очередь, тебе дал что-нибудь покрепче, но тебе снесло крышу, ты вышла из замка и начала орать то, что "Всё демоны козлы!" "Я дама с разбитым сердцем" "Сегодня, гуляет шальная императрица" — Люцифер наблюдал за тем, как лицо Вики, залилось краской — Я еле как тебя притащил обратно, чтобы уложить тебя спать, а ты херачила меня похлеще, чем отец — Сказал сын Сатаны и встал с дивана. — Простиии, я не хотела, я ведь даже не помню этого — Энергия Вики встрепенулась и снова разлилась по всей гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.