ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

      Владыка нёс Викторию к своему врачу. Его кто-то звал, в то время когда он шёл, но он не обернулся, его это сейчас не волновало. Дьявола сейчас волновала только девушка, которая была у него на руках, бездыханное тело, бледное. Яд, заразил все кровяные клетки и разрушил их из-за этого сердце остановилось. По дороге Дьявол, встретил Люцифера, который походу шёл к отцу из-за того, что встретил рядом с воронкой Велиара и стражников, которые его несли. Люцифер, увидев тело Виктории на руках Сатаны, сначала удивился, а потом увидел что девушка не дышит, подбежал к отцу. — Что с ней? — Спросил Люцифер, но отец даже на него не взглянул — Что случилось? — Уйди с дороги — И Владыка ускорил шаг, а Люцифер остался стоять на месте, смотря в след отцу.

***

Уфир — Главный врач Сатаны. Владыка ногой открыл дверь и увидел Уфира, который сразу подпрыгнул при виде Сатаны и поклонился, но увидев тело девушки, Уфир немного смутился и нахмурился. — Что с ней? — Спросил демон-врач и наблюдал за тем, как Господин положил девушку на кушетку и сел на стул. — Яд— коротко ответил мужчина и посмотрел на Уфира, который стал осматривать тело девушки. — Какой? — Гематический... — Уфир смутно посмотрел на Дьявола. — Ты же, понимаешь что это невозможно? — Уфир сел на стул рядом с Сатаной. — Сделай так, чтобы было возможно. — сказал он тоном не терпящих возражений. — Это, гематический яд он разъедает кровяные клетки — Уфир сложил руки на груди. — Ты меня вытащил из небытия и сейчас хочешь сказать, что обычный яд тебе припятствует? Докажи свой опыт, ты самый продвинутый врач, и сейчас ты говоришь.. — Но Дьявол не договорил. — Ладно, я постараюсь, но сразу хочу сказать, что шанс очень маленький, её организм может не принять замену крови и органы. Надо промыть сердце и печень, именно туда поступил яд и заменить кровь — Уфир встал со стула и посмотрел на Сатану — Найди донора, который может отдать всю или половину крови. — Моя, кровь подойдёт? — Дьявол посмотрел в глаза Уфиру — Моя подойдёт? — Поаторил свой вопрос и увидел, как Уфир покачал головой — Ладно, я найду донора...

***

Тёмная пещера, мокро, сыро и в холодном углу сидит душа Виктории, она притянула ноги к груди и смотрит в глаза Аббадону, который ухмыляется и смотрит на неё. Но тут раздались шаги, которые эхом разнеслись по пещере, стук каблуков, девушка в красном платье и с распущенными волосами, Виктория сразу узнала эту девушку, которая была во воспоминаниях Дьявола. Аббадон, повернулся к этой девушке и пошёл к ней на встречу. — Это она? — Каким-то мурчашим голосом, говорила Элизабет. Аббадон, поцеловал руку девушки и кивнул. С Элизабет пропала улыбка и она начала подходить к Виктории, та тем временем вытянула ноги и смотрела на девушку, которая приближалась к ней. — Ну что? Игрушечка Дьявола, выкинули тебя, да? — Элизабет, присела рядом с Викторией и сделала грустную гримасу. Вики ухмыльнулась. — А тебя, походу выкинут ещё раньше, щас этот...этот...ну как там его, не подскажешь? — Виктория рассмеялась. — Тебе смешно? Тебя выкинули, тебя бросили, ты ему не нужна! — Элизабет вскочила. — Ну, во первых меня никто не выкидывал и не бросал, и если бы я была ему не нужна, он бы мне не говорил слова "люблю" и не спал бы со мной и не смотрел бы...с раздражением — Вики ухмыльнулась, а Элизабет вспыхнула. — Запри её!!!!— прокричала она Аббадону, который смотрел на эту картину. — Ой, мышку задела правда — Виктория, встала и облокатилась об стену, сложив руки на груди и подняла бровь. Элизабет, хотела что-то сказать но развернулась и ушла прочь. Аббадон, смотрел вслед уходящей дьяволицы, а потом медленно повернул голову в сторону девушки и начал надвигаться на неё, та, в свою очередь, попятились назад. — Не подходи ко мне. Ты обещал не трогать меня, не подходи.. — Но Аббадон подошёл уже вплотную, положил руку на бедро, поглаживая и впился в её губы, он вернул телу прежний вид, но настоящее тело, лежит сейчас на кушетке у Уфира, который пытается вернуть её душу обратно.

***

Дьявол, сидит в кресле и смотрит в одну точку, как тут он почувствовал ноготочки на своих плечах, а потом и ладошки которые начали спускаться к груди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.