ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

      Дьявол почувствовал ноготочки, которые дотронулись до его сильных, мощных плечей, а потом лодошки которые уже полноценно легли на его плечи, а потом эти ручки начали спускаться к его груди. Владыка наблюдал за ними, он узнал что за девушка к нему пришла. Вошла без спроса, а ведь ей мужчина уже говорил, чтобы она не появлялась, не в его покоях и на 9 круге в целом. Лодошки уже дошли до пресса, так как Дьявол сидел в рубашке, эти ноготочки очертили каждую мышцу пресса, потом они начали спускаться ещё ниже, вот они уже дошли до ремня, но Владыка, перехватил руки и сжал так, что девушка ойкнула. Мужчина сжал челюсть от раздражённости, не выполнила приказ, она не должна была появляться в его покоях, никогда, больше никогда. — Зачем пришла? — Спросил он, не поворачивая головы в сторону девушки. Но тут он почувствовал энергию, девушка расстерялась, она явно не привыкла к такому. Не привыкла слышать отказов. Но тут она явно осмелилась и обошла кресло своего Господина и села на его бёдра так, что они оказались у её между ног. Девушка грудью упиралась об его грудь, а потом припала к его манящим губам. Владыка сначала не отвечал на поцелуй, он сжал губы и смотрел в её глаза, но тут он всё-таки решил ответить и положил руки на её талию и вжал в себя. Элизабет положила свои руки на его шею и вжалась в него ещё сильнее, Владыка взялся за застёжку платья и уже хотел потянуть вниз, но тут в его нос ударила энергия, клубника с вином, клубника ударила в нос так, что мужчине стало трудно дышать носом, он тут же отвернулся от девушки. — Нет — Дьявол, встал и посадил Элизабет на стул. — Что? — девушка ошарашенно посмотрела на Владыку, который тоже посмотрел на неё и когда посмотрел ей в глаза, в нос ударил запах апельсина, лёгкий, лёгкий, практически не чувствовался, но Сатана смутился и подошёл ещё ближе к ней и наклонился, девушка отвернулась. — Смотри на меня — Девушка зажмурилась — Смотри на меня, живо! — мужчина взял её за подбородок и заглянул в свежие воспоминания, свежие, очень свежие. Дьявол увидел всё. Виктория, ну как Виктория, её душа сидит в углу с вытянутыми ногами и смотрит на девушку, которая подходит всё ближе и ближе к ней. Аббадона, который стоит и смотрит на их перепалку, а потом девушка уходит, раздражённая и с мыслями что она обязана переспать с Дьяволом. У Владыки, загорелись глаза и он отошёл от девушки и в притык смотрел на неё, у Элизабет залилось краской лицо. — Ты с ним? — Дьявол рассмеялся — А ну да, один раз я тебе не дал, а теперь тебе нужно обязательно лечь под кого-нибудь другого — Владыка подошёл к шкафу с алкоголем и достал какую-то бутылку и отпил — Так вот знай, моя дорогая, ты у меня в покоях никогда не появишься и с 6 круга, я тебя перемещу на 1, а может вообще будешь жить в общежитие — мужчина поставил бутылку обратно — А теперь убирайся, чтоб глаза мои тебя больше не видели.

***

— Не трогай меня — У Вики пошли слёзы-Пожалуйста. — А что такое? Давай, я приму облик допустим твоего любимого лучшего друга? — Аббадон усмехнулся и снова поцеловал девушку, только теперь аккуратно и медленно. Виктория зажмурилась, когда почувствовала руку на бедре, которая начала подниматься ещё выше, второй рукой Аббадон взял руки Уокер, которые пытались его оттолкнуть и зажал их у неё над головой и поцелуями спустился на шею, оставляя там метки. Девушка не сопротивлялась, она понимала что это уже вообще бесполезно, а если будет сопротивляться, будет только хуже и больнее. — Ну так не интересно.. — Сказал демон и уже хотел примкнуть к губам девушки. — Да? А мне кажется интересно. — Виктория, узнала до боли знакомый голос и уже хотела вырваться и побежать, но Аббадон ещё плотнее вжал в стену пищеры и вернул ей старый облик души, а потом только отошёл. Девушка кинулась на встречу Сатане и уже хотела прыгнуть на него и обнять, но она прошла сквозь него, Дьявол обернулся на душу и хотел к ней прикоснуться, но рука прошла сквозь тело. Виктория хотела прикоснуться к руке Сатаны, но её рука прошлась сквозь его руки. Аббадон рассмеялся и подошёл к партнёрам, положа свою руку на плечо Владыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.