ID работы: 10163949

Timeless love... /Любовь вне времени...

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
- Хосок! Наконец-то Вы прибыли! Здравствуй, Чонгук. – Намджун приветствует старых друзей, пришедших в его кабинет через зеркало у входа. Казалось, с их последней встречи прошло уже больше двухсот лет, но их отношения ничуть не изменились. - Добрый вечер, Намджун. Рад снова видеть тебя, мой друг. – Хосок пожимает руку старому другу, что просит сделать и младшего брата. Их разница в возрасте, на фоне многолетней истории стёрлась в пыль, а вот разница в телосложении весьма очевидна. Чонгук стал гораздо больше с последней встречи: его плечи теперь могут закрыть собой четыре человека, чёрный лонгслив (часть формы охотников в Ордене с 1998 года) открывал прекрасный вид на подтянутое тело. - Чонгу-у-ук, - протянул Намджун, - кажется ведьмы сами на тебя кидаются сейчас! - Мы здесь, Намджун, не затем, чтобы обсуждать мои методы работы. Что в этом мире делает Наама? Разве она не должна быть в Преисподней? Чонгук, в отличие от брата, не любитель обсуждать личную жизнь до того, как решит все проблемы. Да, даже если не видел своего доброго друга несколько сотен лет. После их с братом прихода к власти в Ордене он стал более взрослым и серьёзным. Именно Чонгук стал охотником, который позволил мирным ведьмам существовать, если те дадут клятву на крови «не вредить людям». Он помог многим людям спастись от гнёта и магических заклятий. Он и Хосок были первыми охотниками, кому удалось отправить Нааму в Преисподнюю. - Ты прав, но, по всей видимости, родился наследник. Хосок всегда отличался сообразительностью и стратегическим умом. Все эго планы срабатывали на сто пятьдесят процентов, и ещё не разу не было случая, чтобы что-нибудь пошло не так. Чего стоит одна казнь 1544 года, когда, по настоянию Хосока, был приведён в действие новый вид раскрытия правды. За клевету тогда хотели покарать множество людей, но братья Чон смогли остановить это кровавое месиво. - Наследница. Вы знакомы с её бабушкой. Литисия, - Намджун открывает дверь в свой кабинет и жестом руки просит девушку, что держит руку Тэхёна войти внутрь. – она последняя в этом тысячелетии, кто может носить сердце прородительницы. Тэхён проходит вместе с девушкой, он всё ещё не доверяет братьям из Ордена, но раз уж они могут помочь, то он постарается принять их помощь. - Я, - начинает Тэхён. – я, к сожалению, должен покинуть Вас. Мне нужно вернуться в своё время, иначе меня просто выкинет от сюда, и мы больше не увидим друг друга. Я вернусь к Вам через несколько минут. Лися не отпускает руку вплоть до момента полного исчезновения Тэхёна. И всё же ей стоит разобраться со своими чувствами… - Литисия, это Хосок и Чонгук. Они уже справлялись с Наамой и помогут нас сделать это снова. Если ты не против, они бы хотели осмотреть тебя. Намджун берёт девушку за руку и подводит чуть ближе к братьям. Оба действительно просто смотрят на неё. Обходят со всех сторон, осматривают каждый кусочек тела, но не решаются трогать руками. Они видят и чувствуют бьющееся в груди сердце, как тихо и ровно оно бьётся. Чувствует себя максимально спокойно внутри этой девушки, это наталкивает на мысль о перерождении прородительницы, но такое не может случиться. - Можно? Хосок аккуратно подносит свою руку шее девушки и просит разрешения дотронуться. Литисия неуверенно машет головой, и рука мужчины укладывается между ключиц девушки. Он чувствует. Чувствует всем телом ту вибрацию, ту магию и ту силу, что идёт из сердца девушки. Оно не живёт как раньше, не функционирует самостоятельно, оно часть Литисии. Сердце настоящее, её. Воспоминания её, из всех предыдущих жизней. Хосок прикрывает глаза, стараясь узнать через прикосновение больше, Литисия, следуя его примеру расслабляется и даёт возможность Хосоку заглянуть во все её мысли. - Что происходит? – вернувшийся Тэхён видит лёгкое свечение вокруг девушки и чувствует холодный резкий ветер. – Намджун, объясни, что он делает. - Это Она. – Хосок опускает свою руку и отходит на шаг от девушки. Поворачивается к ничего не понимающим мужчинам и продолжает, - Она и есть прародительница ведьм. Ей понадобилось почти шесть тысяч лет, чтобы найти свою душу. Всё, что ты помнишь, - Хосок обращается к Лисе, - правда. Твоя правда. Это всё ты в разные моменты жизни твоего сердца. Но теперь, сердце обрело покой. Оно на своём месте. Вся та магическая сила, что была создана миром тысячи лет назад, сейчас сосредоточена здесь. – Хосок указывает на сердце Литисии и подходит к брату. Они должны защитить девушку любой ценой. - Что, простите?! Этого не может быть! – Лицо Лиси сейчас выглядело как никогда испуганным. Такого не могло произойти! Почему она тогда не чувствует себя ведьмой? Почему она не чувствует магии внутри? – Что же нам сейчас делать? Тэхён обнимает девушку и утирает слёзы с её лица. Он предполагал такой исход событий, но не думал, что это может оказаться правдой. Видимо, разговор о чувствах придётся отложить на неопределённый срок.

* ** «… Кровавый дождь стучит по разбитой дороге, оставляя за собой ужасные лужи, что отправляют людей в ад. Наама с союзниками выбралась в мир смертных за самой могущественной магической вещью. Эта битва вошла бы в список тех, что вечные называют «началом после жуткого конца», но она так и не состоялась… Крик новорождённого дитя заставил весь мир остановиться ровно на тринадцать секунд. Всё живое было обездвижено, стояла кромешная темнота, а звук пустоты резал слух. В этот день родилась самая могущественная из ведьм. Первая, чьи силы ещё в момент рождения смогли остановить мир. Нааме пришлось отступить и уйти набираться сил, ведь с таким она не сталкивалась ни разу за свою долгую жизнь. А девочка, чей второй крик породил яркое солнце, стало улыбаться родителям. Она росла, и сила внутри неё крепла с каждым днём. Страх и неизвестность всё больше и больше одолевали девочку и некому было её учить. Она боялась себя, боялась того, что может сделать и не хотела использовать всё, что умела. В день своего восемнадцатилетия, от безысходности и мучающей боли, девушка раскинула силы мощной ударной волной, что протянулась на несколько километров во все стороны света. Всем, кто попал под эту волну, удалось спастись, однако с ними стали происходить странные вещи. Магия поселилась в сердцах людей и стала неотъемлемой частью этого поселения. Девушка, что первой родилась с этой силой, стала учить тому, чему научилась сама. С того момента минуло более сотни лет, поселение стало развиваться стремительнее остальных, люди стали счастливее, каждый использовал магию лишь в добрых целях и не злоупотребляли силой. Пока однажды, одинокому магу не стало этого мало. Ему захотелось стать самым сильным из ныне живущих и подчинить себе всех ведьм. Один он сделать этого бы не смог, но Наама была рядом всё время. Она предложила ему сделку: сердце первой ведьмы в обмен на его могущество. И грянула битва, которой не видывал свет. Кровавый дождь вновь окропил улицы поселения, оставляя за собой страх и боль. Наама и Маг убивали всех на своём пути, но тот час, когда они нашли первую из Ведьм – девушка сама достала своё сердце из груди и заковала во льдах. Последними словами при жизни было заклятие перерождения, ведь пока сердце бьётся – магия внутри него не прекращает расти…»

* * * - Юнги, вы с Чимином не хотите уехать на пару дней? У меня есть два билета на Чеджу, хотела предложить Тэхёну полететь со мной, но не получается ни у меня, ни у него, запара по учёбе. – Литисия снова сидит за своим любимым столиком в кафе, где работает друг. После встречи с братьями Чон стало ясно, что битвы не избежать и Наама нацелена получить сердце, чего бы ей это стоило. Срок, данный ею в прошлый раз, заканчивается как раз через два дня. Литисия купила билеты другу, чтобы уберечь его и его любовь от того, что может произойти. - С чего это ты хотела позвать Тэхёна? Он настолько тебе нравится? – Юнги натирает бокалы за барной стойкой и уже думает, как сказать Чимину о мини-отпуске. – Сколько я должен за билеты? - Да, нравится. И нет, ему об этом знать не обязательно. И брось, это подарок. Слетайте отдохните, потом расскажешь, как Чимин плавает. - Я тебе и так скажу – хреново. Он буквально ходит по дну в бассейне, так что на отдыхе дальше своей ванны он не уплывёт. Так, а что у тебя там с учёбой? Сейчас же конец семестра, все преподаватели должны были поставить допуски уже. - Ну, видимо не все. Профессор Ли не хочет допускать меня к экзамену из-за пропусков. А пропуски у меня из-за посещения Доктора Кима, то есть всё официально, и я всё отработала, но он упёрся как баран и просто не даёт спокойно жить. - Милая, может мне поговорить с ним? Он же вроде хороший мужик. - Нет, спасибо, я сама разберусь, будь уверен. А сейчас лучше дай мне латте, и я расскажу тебе про фильм, который вам с Чимином обязательно нужно посмотреть. - Я надеюсь это не пятьдесят оттенков серого? – Юнги кривенько улыбается, обнажая верхние десна. - Нет, извращенец, не он. «Земля». Когда посмотришь, нам будет, что обсудить. Слушааай, у Чимина ведь скоро день рождения, что ты планируешь ему подарить? Мм? – Лися играет бровями, привлекая к разговору, но отвлекается на смс. – Извини, расскажешь в другой раз, ладно? Это важно. - Целует друга в щёку и бежит домой. Да, она соврала ему, но так она будет уверена в его безопасности на все сто процентов. Доктор Ким с братьями Чон уже разработали план, в котором все они остаются живы и очень хочется верить, что гениальный мозг и многовековой опыт Хосока помогут сделать всё максимально безопасно. Армия охотников из Ордена будет тут, на случай если Наама приведёт друзей. Страх снова поражает всё тело, и единственное, что остаётся сейчас – не быть одной. - Алло, Тэхён?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.