ID работы: 10164138

Давний план мести или безумный подрывник

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 97 Отзывы 43 В сборник Скачать

3. Правда или действие

Настройки текста
— Твою ж… Уже одевшийся Тоби услышал шум за дверью. Он медленно направлялся к двери при это что-то говоря так тихо, что Дей не понял ни слова. Резко открыв дверь Тоби заорал: — Дейдара-семпай, вам не стыдно подглядывать за Тоби?! — Блять… Тоби, это не то… — НУ КАК ЭТО НЕ ТО?! — ДА БЛЯТЬ ДОГОВОРИТЬ ДАЙ! — Тоби замолчал, — В общем,  мне приснился кошмар и я проснулся  сходил за вином, а одному пить не хотелось, вот я и зашел до тебя, ну, а дальше сам видишь… -: 3 Семпай, захотел выпить со мной, это так мило))) — Тоби, я щас передумаю. — Ладно, садитесь, — Тоби указал на подушки рядом со столиком, — а я принесу отёко. /для тех кто не знает в Японии из этих штучек пьют саке/ Пока Дейдара располагался на подушечке, Тоби уже принес два стакана, и данго. — Оу, а ты разве не ел? — Нет, семпай, после нашего заселения я отдыхал и пошел в душ, поэтому угощайтесь. Тоби протянул Дею данго. Они спокойно сидели пили вино и ели данго, но под конец уже достаточно опьянев им двоим стало скучно. — Дейдара-семпаааааай, ну и что же нам делать, мне скучнооооо… — Т-Тоби, не одному тебе с-скучно, хм, а как насчёт во что-нибудь? Видимо для организма Дейдары бутылки вина оказалось более чем достаточно. — Хмм, Дейдара-семпай, а давай в правду или действие? — Ну нет, это слишком… Скучно… — А мы будем играть, так, — Тоби поставил на стол бутылку с саке, — за пропуск действия или вопроса, игрок выпивает одну отёко, но есть одно «но» выпить саке можно только один раз, то есть одна попытка. Интерес Дея увеличился, и конечно же он пошел на эту авантюру. — А знаешь что? Давай! — Ну что Дейдара-семпай, вы первый: 3. Пока Тоби наливал сакэ в отэко, Дей раздумывала над вопросом или же действием. — Ну что, вы подумали? — Хм, да, Тоби, правда или действие? — Давайте правду. — Хорошо, что ты закрываешь под этой маской? Если бы Тоби не носил эту маску, то можно было увидеть как с его лица быстро сползла улыбка. — Вы действительно хотите знать? — Да. Тоби хмыкнул и потянул руки к маске. У дейдара вытянулось лицо, ещё одна секунда и он снимет ее… Но Тоби просто отодвинул ее в бок, было видно только рот, и он залпом опрокинул отёко. — Хм, ну и ладно. — Семпай, правда или действие? — Хм, Действие. Дейдара был настроен решительно. — Вы уверены, семпай? — Блять, говори уже. — Хорошо. Дейдара семпай, вы должны меня поцеловать: 3 -…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.