ID работы: 10164138

Давний план мести или безумный подрывник

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 97 Отзывы 43 В сборник Скачать

4. Старые знакомые

Настройки текста
-… Дейдара смотрел на Тоби с лицом не просто полным удивления, а как будто ему сказали, что его выгоняют с Акацуки. /что-то типа ○_○/ Тоби улыбался, и ждал действий Тсукури. /Если что маску на место он не вернул/ — Ну так что семпай? Дейдара молча опрокинул отёко. — Ну как хотите. Тоби просто пожал плечами. — Правда или действие? — Действие, семпай. — Сними, гребанную маску. — Ну Дейдара-семпай, так будет не интересно, вы уже второе кон подряд зашадываете одно  тоже, поработайте над фантазией. — Так, я сам решу что мне делать со своей фантазией. Так ты будешь выполнять или нет? Тоби опять залпом выпил отёко. /сижу и понимаю, они на Цуну смахивают, будут до конца игры не выполнять все, лишь бы выпить 😹/ — Так знаешь что? А давай так за свю игру мы можем выпить только три отёко, и все, дальше все выполняем, а то у нас так гляди и саке закончится. — Хорошо, сепмай. *Дей* Да твою же мать, что он прячет подтой гребанной маской? Как будто… Черт! Я даже не могу представить, что у него под ней, ну лицо как лицо, только вот почему он его прячет? Может он урод? Они все так же играли, но посередине игры возникла проблема. — Так, ну во-первых, у нас закончилось саке, и в-третьих уже четыре утра… Я думаю пора заканчивать игру. — Хорошо,  но семпай, может последний кон? — Ладно… — Правда или действие? — Правда. — Один раз, когда я захочу, вы выполните мое желание. — Охх, ладно, давай щас спать, у нас миссия вообще-то. Дэй, ушел к себе, а Тоби остался на едине со своими мыслями. — ДЕЙДАРА СЕМПААААААЙ, ПРОСНИТЕЬСЬ!!! — Твою мать, Тоби какого хуя ты так орешь, блять, нас не ебут и хуй с ним! — Дейдара семпай, уже час дня! — Блять! Почему ты меня раньше не разбудил?! — Тоби сам только что проснулся семпай… — Охх… Ладно, так я в душ, подожди тут. Дейдара пошел в душ, а Тоби присел на кровать. — Семпай, вы бы не могли быстрее? — Мне нужно ухаживать за волосами!!! — Боже… Через пол часа Дейдара вышел из ванной. — Ну что? Пошли! — Ага. Они вышли из ночлежки и решили пройтись по Конохе. Шли они все так же спокойно, пока в один момент… — Блять… Сказал Тоби и быстро потянул Дейдару в переулок. — Какого?.. Тоби закрыл Дейдаре рот рукой. — Тссс, семпай, я потом все объясню. Тоби смотрел в лево, где собственно говоря и был выход с переулка. Дейдара тоже начал туда смотреть, прошли две фигуры, из-за того что солнце светило прям в переулок Тсукури не смог разглядеть кто это такие. Тоби резко отпустил Дейдару, тот чуть не упал. — Можно было аккуратнее?! — Нет, нельзя. Не сразу сооброзив Тоби сказал эту фразу не писклявым голосом. — Погоди, что?.. — Кхм. То есть простите, семпаааай… — Подожди, что за херня щас была с твоим голосом, м? — О, семпай, у меня просто болит горло… Вы не хотите полечить Тоби? — Тоби прыгнул Дей на спину. — Сука, Тоби слезь, мы в переулке вообще-то, если нас увидят, то не то подумают. — Оххх, ну ладно… Они вышли из переулка и пошли есть данго по просьбе Тоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.