ID работы: 10164138

Давний план мести или безумный подрывник

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 97 Отзывы 43 В сборник Скачать

5. В поисках Тоби

Настройки текста
Дейдара и Тоби ближе к полуночи возвращались в ночлежку. — Семпаааай… — Что такое? — Вы же помните про желание?.. — Да помню, ты хочешь загадать его сейчас? — Нет, семпай, просто напомнил. Так как  оба сильно устали, они просто разошлись по комнатам и завалились спать. *На часах 2:50* *скрииип* *бах* *непонятное шебуршание* — БЛЯЯЯЯТЬ, да какого хуя?! Кто там шумит?! Дей выглянуло в коридор, но там никого не оказалось. — Пиздец… Тсукури присел на кровать и напряжённо думал. Кто в такое время мог шуметь, и почему Тоби не проснулся? Я не думаю, что он так крепко спит. Дей решил проверить Тоби. *тук тук* — Тишина… Может реально так крепко спит, хм. Только стоило Дейдаре потянуть ручку, как дверь тут же открылась. — Я не пойму, он замками не умеет пользоваться или что? Зайдя и оглядев комнату он обнаружил, что Тоби тут точно нет, значит в коридоре шумел он. Дей прикрыл дверь и ушел к себе. *Дейдара* Вот только куда его понесло в такое время… Блять, в последнее время он очень подозрительный, ну он же не будет от своего напарника что-то скрывать… Или будет… Так, ладно, мне нужно выспаться, а то завтра опять поздно встану. *На часах 3:30* Он все еще не пришёл. /если что это так же мысли Дея/ Я тут значит лежу, жду его шорох и, а он все так же шляется, блять, ну и хуй с ним. Не пойду же я этого придурка искать по всей Конохе. Или пойду?.. Через 10 минут Тоби так же не пришёл. В конце концов Дейдара психанул и накинув на плечи накидку он пошел на поиски Тоби. Дейдара обошёл все ночные ларьки и магазины, пока не решил отдохнуть. Он присел на качели и немного начал раскачиваться. — Семпай? Дейдара поднял голову и с нескрываемым выражением лица смотрел на Тоби. — Ты блять, где шлялся?! — Ну, я прогуляться вышел… — В три часа ночи?! — Ну да… Дейдара встал с качелей. — Может все-таки расскажешь где был? — Ну тут я был, гулял. — Охх, пошли лучше спать. — Семпай?.. — Да? — Вы обо мне беспокоились? : 3 — Хм, как за напарника, да. — А, понятно. Они так же в тишине шли к ночлежке. — Дейдара-семпай, вы помните про желание? — Ну… Да. — Так вот, вы бы не могли сегодня остаться у меня? — Аэээ, в смысле? — Переночевать со мной. *ну в этом же нет ничего такого, верно? * — Ладно, но это ничего не значит, и вообще я по девушкам. Они зашли к Тоби в комнату и легли спать. Утром Дейдара проснулся раньше Тоби и заметил, что они лежат в обнимку. — Вот блять. Тоби, вставай давай. — Ну семпаааааай. — Давай, нам еще назад возвращаться. — СЕМПАЙ И ТОБИ ИДУТ ДОМОЙ?! — Ааа, блять, не ори, да, мы идем домой. — УИИИИИИИ… *радостно бежит к выходу * *Дей* И все-таки за это время в Конохе мы немного сблизились, но при этом я стал замечать странные вещи. Оставив деньги за ночлег и взяв немного еды, они двинулись домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.