ID работы: 10164313

Лорд... я вам близок?

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лорд Хейтер вступает в дело

Настройки текста
Я плакал в подушку и никак не мог успокоиться. Мне было больно, моё сердце сегодня раскололось дважды. Меня гладили по спине, но мне было плевать. Тут-и-там, конечно, хотел сделать как лучше, но наоборот, всё испортил. - Тут-и-там! - Меня подняли вверх костлявые руки. - Ты.... испортил жизнь моему главнокомандующему!!! Мне опять стало плохо, моё тело будто прожигал огонь. Я прижался к плащу Лорда, из моих глаз опять потекли горячие слёзы. Злыдень быстрым шагом отнёс меня к себе, положил на кровать и встал около меня. - Что болит? Я прошептал что-то невразумительное и меня резко стало вырубать. Хейтер приподнял форму в области моего живота и начал пытаться делать массаж большими пальцами и вскоре мне действительно стало легче. Далее Злыдень приподнял мою голову и положил её на подушку, на лоб поместил мокрое полотенце. Я закрыл глаза и расслабился, мне стало гораздо лучше. Лорд присел около меня и спросил: - Как себя чувствуешь?.. Я посмотрел на него. Хейтер был ужасно бледный, взгляд взволнованный. - Н-нормально, сэр. - Этот гадкий Тут-и-там расстроил тебя, да? Я слегка кивнул. Лорд замялся. - Слушай... ну это....можно я тебя... как там.... обниму? - О-обнимете? - мои глаза засверкали и я улыбнулся. - Конечно! Хейтер обнял меня очень тёплыми объятиями. Всё-таки он самый лучший начальник во всей Вселенной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.