Стража
17 декабря 2020 г., 13:21
— Стоп! — с удовольствием командует Глухарь.
Останавливаемся.
У меня, признаться, на загривке волосы дыбом, но уговор есть уговор. За болотом ведёт он.
— Нам за тот пригорок, — новый командир обводит рукой холмик неподалеку от нас, — осторожно, там уже часовые. Делимся по парам. Мы с Рысаком зайдём слева с подветренной, а вы поднимайтесь на гребень, но без команды не высовываться.
Опа-на, внезапно. Не помню, чтобы мы с ним так скорешились.
Но это ещё не самое странное. Что-то у меня в кумпешке малёхо не укладывается. Если часовые, так почему за пригорком, а не здесь? Мы же на выходе с брода как на ладони. Поставь пару не самых рукожопых стрелков и оббирай трупяки тёпленькими. Должна быть охрана обязательно, тем более здесь новая точка с обильной добычей.
Меня аж крутит от ощущения какой-то подставы, но вот источник не нахожу. То ли напарничек мне швайку в бок присунет, то ли бандиты нас уже на мушке держат. Адреналин хуярит, но куда дергаться — непонятно.
— Готов, герой? — с необычным спокойствием спрашивает Глухарь.
— Готов, — без энтузиазма подтверждаю я.
— Тогда погнали.
Мы по-пластунски вползаем по склону. Где-то сзади едва слышно (но всё же слышно!) продвигаются Геолог с Серегой. Выглядываем из-за намытого дождями земляного козырька на поляну внизу.
И охреневаем.
Ну я поменьше, а вот Глухарь на все сто. Почему?
Поясняю. На самом болоте следы особо не почитаешь, а вот на выходе я кое-что заприметил. Та группа, что распидорасила залетных бородачей возле Ловчего, вышла сюда перед нами в полном составе. То есть с пленницами. Это мало что меняло, — так на так нам светят вооруженные бойцы, — потому я не заострял.
А вот отсутствие часовых больше не кажется нелогичным. Тому причиной две молодые обнаженные девахи.
Я мог бы сказать, брюнетка и блондинка, хотя первая чуток светловата для настоящей брюнетки. Или назвать их ещё как-нибудь. Типа двойка и тройка, по размерам сисек. Но я начну с главного отличия: та, что посговорчивей, и та, что построптивее.
Соответственно, и подход у кавалеров разный.
Ту, что посговорчивей, насилуют двое бритых мускулистых парней: один не поленился совсем раздеться на холоде, второй снял штаны, но накинул бушлат на голый торс. А немного правее пацан лет семнадцати в тельняшке обрабатывает ту, что построптивее, привязав её к березе. Обрабатывает — в смысле дубасит, а не имеет.
Но даже сейчас меня больше волнуют не голосящие — кто от боли, кто от страсти — бабы, а четвёртый тип. Тот, кто не будь тут девок, уже строчил бы по нам на подходе к островку.
Жилистый чувачок в нейлоновой разгрузке на камуфляжном комбезе и с американским карабином наизготовку. Запакован как боженька.
И это проблема.
Если заметит, задавит огневой мощью, и головы не поднимешь. Наверняка не скажу, но машет на одного из личных охранников Зимина. Нам нереально свезло, что сменщик увлекся избиением, и этот питбуль вернулся с поста по свою порцию женского тела.
Теперь надо ждать, пока он примется за дело, а на пост вернётся тот мокроусый «десантник».
Мы с Глухарем искоса переглядываемся.
— Ждём? — вопросительно шепчу я одними губами. Глухарь едва заметно кивает, соглашаясь.
Питбулю приходится поднапрячь связки, потому что брюнетка то охает, то вопит во всю глотку. Ей заполошно вторит привязанная к дереву блондинка, по животу которой от души дубасит садист в тельняшке. Бедолага уже синеет лицом, потому что мощные удары раз за разом вышибают из неё дыхание.
— Ну что, сука? — в запале орет пацан. — Не передумала?
Он работает по ней, как по груше, вонзая кулаки в белые бока, низ живота и колышущуюся грудь. Я даже отсюда вижу, что девушка на грани обморока и вряд ли ответит мучителю.
А вот подруга у неё благоразумнее. Вряд ли ей шибко нравится прыгать на хуях головорезов, да и на мордашке выражение страдальческое. Но она резво мечется вперёд-назад, то насаживаясь крепкой попкой, то заглатывая внушительный прибор, и громко реагирует на каждое совокупление. Когда мы только подползли, она стояла на четвереньках между бандитами, и те раскачивали её как качели, сгребая грудь и с размаху шлепая по заднице. Наконец тот, что спереди, запрокинул башку и с ворчанием кончил, прихватив жертву за волосы и едва не задушив о свой рельефный живот.
Он сразу же отвалил в сторону и принялся одеваться. А подельник подхватил деваху, забросил на себя спереди, поддерживая под ляжки, и принялся наяривать с такой частотой, что брюнетка сменила стоны на перепуганные возгласы.
— Ой!.. Не надо… Ой!.. Ой!
В перерывы между вскриками брюнетки вклиниваются вопросы «не передумала?», разбавляемые шершавыми звуками ударов. Наконец парень в разгрузке хватает разбушевавшегося юнца за плечо, типа завязывай, забьешь же. Тот злобно матюгается в ответ.
Я не слышу разговора, но питбуль с ухмылкой оттягивает десантуру от обмякшей возле ствола боярыни и указывает на холм. Туда же направляется и второй парень, уже запахнутый в телогрейку и напяливший чёрную вязаную шапочку.
Ну что ж…
Девчонок жалко, но надо ждать. Сейчас по-тихому подкараулим пацана в тельнике и второго крепыша в телогрейке. А потом возьмем в клещи питбуля и героя-любовника, что треплет на себе уже неподдельно хнычущую девку.
Хороший план, да вот только Сергей портит нам всю малину. Распрямляется на гребне с воплем «а ну стоять!» со своей пукалкой в руках и стреляет куда-то поверх довольных разбойничих харь.
У меня просто нет слов.
Правда.
Несмотря на весь опыт, я просто застываю, как в детской игре на отгадывание фигуры. Проеб настолько лютый, что решить дело без серьёзных потерь уже невозможно.
Но оказалось, что это цветочки, а настоящее удивление ждёт меня впереди. Когда от выстрела косорукого Сереги питбуль фыркает, будто выплевывая что-то, спотыкается и валится снопом. Изумленное лицо запрокидывается в тучи, и я вижу тёмную точку входного отверстия между носом и нижней губой.
Пиздец. Самый опасный и подготовленный враг выпилен случайным звездюлем из мелкашки. От стрелка, который и в лося с пяти метров промажет. Судьба-судьбинушка, ну ты и затейница…
Но и это ещё не всё!
Краем глаза я машинально фиксирую Глухаря. Это уже на подсознанке. Кто не пользуется боковым зрением, давно червей кормит, и неважно, какой ты спецназовец. В общем, цепляю Глухаря, даже не расфокусируя взгляд. А тот, побелев, вскидывается на локтях, и на морде у него натуральная паника и злость вперемешку с испугом.
Головоломка с каким-то внутренним звоном складывается у меня в башке.