Расплата
6 января 2021 г., 10:06
Я устал.
Я охеренно устал за сегодня.
Я обшаривал растерзанные пулями трупы, лазил по лесам и болотам, перестреливался и ножевался с опасными хмырями, отбивался от клювоносов. Бухал на пустой желудок. Нашёл себе подругу и упустил. Нашёл вторую и тем же макаром. Меня дважды предавали — ублюдок-мокрушник и свой же товарищ по рейду, когда залез на мою бабу. Меня макали носом в дерьмо. Пытались скормить бандосам. Тоже дважды.
Наверное, это отразилось в глазах, потому что Галя пятится. Впервые на моей памяти.
Просто иду на неё. Молча.
Не угрожаю. Не поднимаю рук. Просто иду. Левой. Правой. Левой. Правой.
— Прекрати, — выкатывая глаза, просит Ерохина.
Она вынуждена отступать, поскольку я не останавливаюсь.
— Степан, ты чего?
«Вы куда?» «Ты чего?» Святая невинность.
А я ничего. Я знаю своё дело. Левой. Правой.
Теперь мы пятимся от главного коридора в боковой отросток — бетонный туннель от старого бомбоубежища к выходному шлюзу. Галка живёт там, за халупами старьевщиков. Она боится развернуться и бежать, хотя очень хочет. Это как внезапно наткнуться на клювоноса. Идти вперёд — кинется. Бежать назад — тоже. Приходится пятиться, высматривая пути к спасению.
Вот Галя и пятится. Высматривает.
Ничего она не найдёт. Я не клювонос. Я гораздо, гораздо, блять, хуже.
Но сколько веревочке не виться, а конец должен быть. Галка равняется со своей дверью. В очередной раз портит воздух своим «тычего». А затем хватается за ручку, рвёт на себя и стрелой заскакивает внутрь.
Слышу скрежет замка.
— Сука, чтоб ты сдох! — исступленно вопит Галка, почувствовав себя в безопасности. — Пидар!
И тут же затыкается, потому что я высаживаю дверь к ебаной матери. Приподнимаю на петлях и тоже тяну наружу. Шпингалет жалобно стреляет куда-то в угол, под мусорник. Вхожу.
Галка стоит посередине своей хибарки с ножом в руке. Красная, как свекла. Злая и перепуганная до ручки, не знаю, чего в ней больше. Я там выше говорил, что меня дважды предали и дважды слили бандитам. А резали всего раз.
Ну вот, теперь всего по два будет.
Галка бультерьером кидается на меня. Это опасно. Подвижная баба с шилом насует тебе больше дырок, чем бывалый зэк. Но её подводит желание сделать всё сразу и побольней.
Пан или пропал.
Получается, пропал, потому что выучки у неё нет, а ярость туманит башку. Нож вытягивается слишком далеко, я выбиваю его точным ударом в запястье. Лезвие втыкается в топчан на толщину большого пальца.
А провалившаяся за выпадом Галка оседает солнышком на моём кулаке. Горбится, глаза вылазят из орбит, как у кончавшей Кузьминишны. Хорошо вкрутил ей. Ей, то бишь Галочке.
Как мужику, как равной. Без поблажек.
Убираю кулак, и она булькает. От хороших ударов падают вперёд, не назад. Вот она и падает, цепляется руками за шею, повисает на мне. Ноги пытаются упереться в пол, но скользят, будто ватные.
Разворачиваю Галю как в танце, прислоняю к стене между крошечной печуркой и мешком с керамзитом. И начинаю учить уму-разуму.
Как морячок учил Аленку. Только больше расчёта и меньше травм. А боли — примерно столько же.
Левой. Правой. Только теперь это не шаги, а «руки по корпусу», как говорят боксеры. Получив удар, Галка сипит и складывается пополам, но я распрямляю её, потянув за патлы, и как только ей удаётся вдохнуть, с удовольствием добавляю уже с другой стороны. Интересно, что сказала бы Кузьминишна, увидев, как я использую её совет стать решительнее? Избиваю подлючую, но всё же бабу…
Надо спросить потом.
— Кху… кха… м-м-м… кха… — горохом сыпется по темной конуре.
Прикладываюсь чуть дальше касания, чтоб не отбить нутрянку. Но Гале хватает, она уже еле дышит. Порывается что-то сказать, но выдохи мешаются с вдохами, а кашель с хрипом.
Придерживаю коней.
— Хочешь… трахнуть… бесплатно…
У неё нет сил на интонации вопроса — Ерохина просто выплевывает три отдельных слова.
— Бесплатно? — это мой первый звук с тех пор, как бандюки свалили подальше, оставив её на растерзание. — Могу и вообще без согласия.
— Бери, — шелестит Галка: дыхание понемногу возвращается к ней, — бери, как хочешь… Только перестань лупить. Я ж подохну так…
После ебли с Кузьминишной мне уже не особо хочется, но когда Ерохина, кривясь, как Алена у той березы, вылазит из платья, и ситец стекает с её стройной фигуры, я опять ощущаю влечение. Вошёл во вкус, не иначе.
— Щас… — торопится Галка, боясь, что я вернусь к побоям, — секундочку! Отдышусь только.
Но я не даю ей отдышаться. Грубовато тыкаю кулаком под дых, и она в ужасе валится на колени, обхватывая живот и тихонечко ноя.
Сгребаю за смоляные волосы, расстегивая штаны. Мой прибор снова в форме, лихо взводится на без десяти полдень. Похоже, чем чаще трахаешься, тем больше можешь.
Практика, куда ж без неё!
Галя заглатывает хуй и начинает трудиться, водя по нему губами. Тут она мастерица. Хотя Глаша нормально так сбила оскомину до игрищ в постели, всё равно покрываюсь гусиной кожей. Невольно жмурюсь.
А когда открываю глаза, всё вокруг остается прежним. Кроме одной детали.
Ножик уже не торчит в топчане.