ID работы: 10164625

Пробитые желания

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Два в одном

Настройки текста
Примечания:

Хината, отправилась к Саске.

Она его искала, но не могла найти...

Она, так жаждала потрахушек с ним, что искала его почти 3 часа, а время было уже позднее, но она не сдавалась.

- Куда же делся Саске?

Тем временем Наруто, вернувшись домой вёл себя странно...

- Наруто, что с тобой? - Ах, это ты старый извращенец? - Ну, допустим я. - А ты разве не помер? - Не неси пургу, я жив, олух ты набитый... - Я спать. Мне надо спать, чтобы быть сильным, завтра мне предстоит тяжёлая работа. - Наруто, поднимается по лестнице и идёт в свою комнату, тут вдруг он замечает; - Что это ? Не пойму, мой член торчит ? У меня нет даже стояка... Что это за волшебство? - Наруто стянул шорты вниз и увидел; - Мой член стал в три раза больше без стояка ? Хината, богиня, она сделала из моего винограда кокосы! Бля, имел бы её 24/7!!! Моя богиня с моими арбузно-атомноными бомбами!!! Как же круто, теперь мне не придётся дрочить на всяких мандавожек. Теперь у меня есть моя сисястая тюлениха с огромными арбузами!!!

Время: 23.45...

Наруто, все никак не может заснуть...

- Блять, член встал, все эта Хината со своими арбузами!!! Что же делать, я не могу больше терпеть, я хочу ещё!!!

Наруто, не сдержался, он надел свою одежду и побежал к Хинате.

Что могло быть лучше для парня, который пару часов назад лишился девственности? Конечно же одного роза ему будет мало, он всю жизнь ждал этого момента, и в итоге ему удалось кого-то подолбить!

- Закричал он; Даёшь всем атомные арбузы Хины!

Тем временем, Хината уже вся была измотана поисками Саске.

Она решила пойти к реке.

И увидела там Саске.

Время было уже 00.10

- Саске, я тебя обыскалась! Отымей меня, малыш. Я соскучилась! - Ты вьебнулась? Мы с тобой переспали один раз, потому что ты была девственница, а я с не девственницами не сплю! - Саске кун, ты что охуел?! Хер лупоглазый!!! - Я все сказал, не вешайся на меня ебанутая шаболда.

Хината, начала смеяться...

- Ты чего ржёшь, барыга ? - Мне смешно, потому что ты жалкий урод! - Ах, ну что ж. Можешь и дальше себя так утешать. Ебаная шлюха, свали в нахуй. - Ахахахах, Саске кун, ну неужели ты не хочешь потрогать мою грудь ? - Нет, ебаная ты прашманда. - Мне смешно, ты ведь меня ебал, а сам теперь устраиваешь сцены? - Ну а чего ж ты хотела? Мне положено разыгрывать драму на ровном месте, я же все таки как никак Саске!

Наруто, узнал, что Хината пошла к реке и направился туда...

- Ты Саске, знаешь ты... - Тут наруто прокричал; - Хината, ты где ? Хината, я хочу тебя долбить до рассвета!!! Хината!!! - А он что здесь забыл? Ты что с ним уже поебаться успела? Вот же потоскуха Конохи... - А тебе не все равно ли? Ты же не спишь с теми, кто был лишён девственности... - Да пошла ты нахуй, овца. - Вот возьму и пойду. Всё равно пришла сюда за этим, какое дело с кем, главное чтобы было хоть с кем-то. - Наруто, я здесь - Хинааа, я иду.

Тут наруто увидел, что рядом с Хинатой стоит Саске.

- Фу блять, а он что здесь делает? - Наруто, снимай штаны. - Хината, подожди, дай поговорить. - У меня все уже все кипит, я его блять 3 часа искала, я хочу секса, мать вашу! А ты мой спаситель Наруто. - Боже, какие вы жалкие... - Наруто, снимай штаны! - Хорошо, Хина. Покажем ему супер класс. Цельсь, поюхк, я попал!!! - О да, еби меня, что есть силы, еби так, чтобы я выла как последняя сука конохи! О да, как же приятно... Твои арбузы шикарны, Хина. - Наруто, они созданы для тех, кто готов их оценить.

Тут Саске, начал выражать своё недовольство...

- Во время секса со мной тебе не было так хорошо, ты специально это делаешь? Гребанная ты шаболда! - А что такое? Тоже хочешь? Ну давай тогда присоединяйся к нам. - Не пизди мне тут, нихуя я не хочу.

Потянув Саске за штаны Хината бросила его на пол...

- Хочешь, хочешь, вон у тебя стояк уже! Она начала облизывать его член, в то время Саске; - Блять, какая же ты ебанутая, оставь мой член в покое. Тебя уже долбили столько раз, а тебе все мало! Ты потоскуха самая настоящая, тащищся от одного к другому! - Да завали ты свой ебальник, хорош ныть как баба, как будто я тебя блять насилую, еблан ты пустоголовый. И член у тебя кстати, так себе. - Мой же лучше скажи, Хина? - Да нихуя Наруто, твой полнейшее дерьмо. Но ты хорош в движении.

Наруто остановился.

- Ты что блять, охуела ? Пошла блять в жопу. А ну слезла с моего члена. - Нет, я ещё не закончила. - А я закончил, да так, что уже кончил. Финиш, дорогая! Слезай давай. - Нет, я хочу по второму кругу. - Пизды тебе ща дам!

Наруто берет Хинату, за её атомные арбузы и выкидывает её пиздой прям на стоящий член Саске.

- Блять! Что ты делаешь? - Я просто помог пойти тебе нахуй, разве ты не этого хотела? Ебаная проститутка. - Эээ, Наруто, не бросай меня с этой ебанутой, она ж меня сожрёт. - Да пошёл ты блять в пизду. Тоже мне, не вооброжай, сгинь! Блядоед херов!

Наруто, который удачно послал проститутку и блядоеда, отправился домой.

- Ну и че? Потрахался, это главное! А на их разборки ваще пох пусть сами в своём дерьме тонут. - Хината, ебаная ты овца слезь с меня! - Я знаю, ты этого хочешь! И таким образом, Хината, насиловала Саске до рассвета, все было точно так же как и в первый раз, но на этот раз голодной была Хината. А Саске, как обычно считал, что был ущемлён. Прохождение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.