ID работы: 10165021

Любовный треугольник

Фемслэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От такого тона в грудной клетке Марии заиграл воздух, дышать было тяжело, но от этого чувства не было не комфортно, скорее было спокойно и вроде бы так и нужно. Девушки поехали на первое испытание, а учителя пошли отходить от утреннего приветствия. Мария быстро отправилась в свою комнату, не обращая внимания буквально не на что. Она закрыла дверь и села на стул, она постаралась понять, что это было, женщина пришла к выводу что просто тон Лукиной немного напугал её, слова были сказаны неожиданно и всё. Блондинка решила позвонить мужу и спросить, как у него дела, но ей этого не дали сделать. - Мари, всё хорошо? Вы так резко ушли. – взволновано спросила Наталья. - Да, всё прекрасно. Просто хотела мужу позвонить. – Мария постаралась сказать это очень убедительно. - Хорошо. Я ещё хотела поговорить с тобой. За вчера. - А что было вчера? – спросила блондинка на самом деле, не понимая, что было. - Ну, ты так и не вымолвила за всё время и слова. Мы с Лаурой о многом говорила, а ты даже не поворачивалась в нашу сторону. - С чего вы взяли Наталья Александровна. - Маш, мы же договорились на *ты* - Ой, да прости я просто забыла. – Мария чувствовала себя как не в своей тарелке. Эти допросы были ей не по душе. Блондинка начала смотреть по сторонам, но только не в глаза собеседнице. - Маш, я пойду. – Наталья заметила поведение девушки и оставила её саму. Третьякова встала со стула и просто ходила кругами по комнате, от всего этого напора ей стало не по себе. - Надо просто успокоиться. Я просто почитаю. Это всегда меня успокаивало. – женщина взяла сборник стихов Ахматовой и стала в голос читать стих, за стихом. В начале первые три стихотворения она читала дрожащим голосом и не уверенно, но после стала читать уверенно и с выражением. - Это прекрасно. – хлопая в ладоши зашла в кабинет Лаура. – вы прекрасно читаете стихи Мария. Буду признательна если вы ещё что ни будь прочтёте. – Мария любила, когда её хвалят, но при этом очень стеснялась, щеки покрылись румянцем, а руки не ведали что делают. - Присаживайтесь- показывая на диванчик рукой сказала блондинка. Она отложила книгу на стол и стала читать по памяти строки её любимых стихотворений. Не заметив, как прошло достаточное количество времени Лукина продолжала слушать, а Мария продолжала поражать своим талантом. - Мария у вас дар, так прекрасно читать стихи, да ещё и по памяти. Вы очень много их знаете. - Что вы. Это ещё не всё это только мои любимые. - Лаура Альбертовна, там в общем документы курьер привёз, говорит лично вам должен отдать. - Хорошо, я иду. Мария я думаю, что на сегодня хватит, но я бы ещё послушала. Спасибо. – сказав Лукина скрылась за дверью. Мария вновь осталась одна. И если при присутствии Натальи ей было не комфортно, то при Лауре ей было спокойно. Внутри неё были странные чувства, это была некая каша, то тёплый ветерок, от сильная буря, то радость и веселье, то грусть и страх. С этими чувствами она заснула, обнимая сборник. - Мария Владимировна, через пол часа съёмки, вас ждёт гримёр. - торопила помощник режиссёра. Не хотя Мария встала и направилась в ванную, сделав все процедуры она поторопилась в гримёрную, там её уже ждала гримёр Даша. - Мария Владимировна присаживайтесь. – Даша улыбалась и указала на табуретку. Маша села и поникла в своих мыслях * что вчера было? Это просто я перенервничала, вот и всё. * вопросов было много, а ответ один. Съёмки, девушки, стоп, заново, мотор. Всё это крутилось вокруг блондинка, но ей это было не интересно. Она ждала конца что бы наконец то позвонить человеку, который бы её бы наставил на путь верный. - Алё, привет как ты? - Привет, всё хорошо. Я хотел с тобой поговорить. - О чём? Что-то случилось? - Нет, просто нам с Олегом тяжело без тебя, мне кажется, что переезд в эту школу это был поспешный выбор. - Но, подожди, я тебя спрашивала ты не против. - Да, и я сказал, что можно попробовать. Мы попробовали. - Но ездить и правда очень далеко. Я буду вставать ещё раньше, чем ты что бы успеть и приезжать позже. - Тогда есть ещё один выход… - Я не уйду, мне нравиться эта работа. - Маш, подумай про нас. Нам тяжело. - Жень, я останусь уже через два дня я приеду. - Понятно. Ладно. - Что тебе понятно, что ладно. Тебе не интересно как у меня дела. – блондинка держалась, но последние слова она сказала через слёзы. - Маш, прости. Как ты там? - Нормально, всё пока. – она не хотела продолжать разговор. Она села на диван и опустила голову тихо всхлипывала. Её успокаивало не только чтение, музыка. Наушники всегда находились в её сумочке. Она включила первую попавшееся песню и так и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.