ID работы: 10165021

Любовный треугольник

Фемслэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро оставляло желать лучшего, резкий подъём, да и ещё быстрое начало съёмок. Мария спустилась в холл, сегодня она выглядела как ангел, павший с небес, Белая рубашка без рукавов с чёрными элементами, бежевые штаны и такого же цвета лодочки. Волосы немного подкручены и первые пряди заколоты на затылке. Съёмки длились целую вечность, каждый раз редакторам что-то не нравилось, и они начинали кадр заново. Вечером отсняв уже всё наставники и ученицы поднялись по своим комнатам. Телефон Марии всё время был на столе, когда женщина взяла его в руки то увидела много пропущенных и смс. Одно из них гласило. *Маш, у нас проблемы. Позвони, как только сможешь* Мария сильно испугалась и сразу же набрала мужа - Алё, что случилось? – голос дрожал, а руки тряслись. - Олег заболел, температура 39,2. Я не могу сбить. - Врачу звони я уже еду. – Блондинка кинула телефон в сумку и помчала вниз. Мария подбежала к лестнице и не успев схватится за перила, нога съехала со ступеньки и полетела вниз. От грохота из комнат выбежали Наталья и Лаура. Мария лежала лицом в сторону последней ступеньки, а волосы перекрывали её глаза и рот. - О Боже, Мария. – Лукина побежала вниз, а Наталья в кабинет что бы вызвать скорую. - Сильных повреждений нет, только перелом ноги. - Хорошо, спасибо. Блондинка провела врача, пока Лукина осталась с Третьяковой. - Мммм. – послышался стон боли. - Маша. - Что со мной? – Спросила Мария щурясь от света. - Перелом ноги. – женщина посмотрела на ногу и откинула голову назад пытаясь вспомнить почему же она так резко выбежала и не рассчитала равновесие. - Олег. – вспомнив крикнула она. – У меня сын заболел, мне надо ехать. -Мария успокойтесь, звонил ваш муж и сказал, что температура спала, врачи выписали лекарство. – гладя по руке сказала Лукина. Вот и четверг, сегодня вечером преподаватели могут поехать по домам на выходные. Съёмки, проходят так медленно что всем кажется, что они снимают уже дней пять одну сцену. Выгон. Слёзы, растворенные лица. Это первый выгон. Всем тяжело его воспринимать, но только не Лауре Альбертовне. Сильная женщина не подаёт ни одной эмоции, ни радости, ни грусти, ни даже что ей всё равно. Не смотря на перелом Третьякова учавствовала в съёмке и не жалела себя. длинное платье в пол прикрывало гипс, а ходить помогали костыли. Терпению Марии следовало позавидовать, боль в ноге была и чувство неудобства не давало нормально сидеть. Но не смотря на это женщина не подавала ни малейшего вида. В кадре не было видно ничего странного, ни чего что могло привлечь зрителя. - Мария Владимировна, всё снято, как нога? – поинтересовался режиссёр. - Всё хорошо. - Прекрасно, тогда вы можете быть свободными. - собрав все силы в кулак, блондинка взяла один костыль и облокотившись взяла второй. Лукина взглянула на коллегу. - Так и живём. – улыбнулась во все тридцать два Мария. - Может вас подвезти? – Спросила Лаура. - Нет, за мной муж приедет. - вздохнула кареглазая. Мария и Лаура вышли на крыльцо, в этот момент в ворота въехала BMW чёрного цвета. – о это за мной. – вскрикнула Мария. - Давайте помогу. – Лукина подхватила костыли и взяла под руку блондинку, они спустились по ступенькам. - Спасибо, Лаура Альбертовна. – та лишь кивнула. Женщина до костыляла к машине поцеловав мужчину она села в машину, пока Евгений клал помощь в ходьбе жены, та смотрела через окно на свою помощницу, внутри закололи иголки, а сердце сжималось и разжималось. Лауры уже не было на том месте, но Мария продолжала смотреть будто женщина там всё ещё стоит. Только прикосновения мужа привело её душу обратно в тело. Мужчина за всю поездку пытался начать разговор, но супруга будто его не слышала, вопрос о самочувствии также был проигнорирован. – Маш, что с тобой? – дошло будто из туннеля до блондинки. - А, ты что-то говорил? – Маша взглянула на водительское место и увидела уже на приделе злого мужа. - Ты меня совсем не слушаешь! - Ты ведёшь себя как женщина. –улыбнувшись произнесла Мария. –обычно женщинам не хватает внимания мужа. – дальше она снова погрузилась в свои мысли, зная, что сейчас он будет только отчитывать её за то, что она его не слушает. Вопросы в её голове бегали как тараканы. Она даже не могла сложить два плюс два. *это уже не просто усталость, что это? Почему она? Что со мной? Ведь этого не может быть, правда? * и снова вопросов было куча, а ответов теперь ноль. Приехав Мария немного приподняла подол платья что бы выставить ноги из машины, тут же к ней подлете сын. - Олег, как ты себя чувствуешь? Почему ты без кофты? На улице уже не июнь! А ты только ещё два дня назад лежал с температурой.- Третьякова опять думала про кого то но не про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.