ID работы: 10165021

Любовный треугольник

Фемслэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выходные подходили к концу, супруги не обмолвились ни словом за всё время. Третьякова долго думала над тем что чувства к мужу остыли, и она больше не хочет мучать себя его и сына. Она обдумывала всё, как скажет Жене, Олегу, родным. Как будет проходить сам процесс. Что будет после. Блондинка закрыла глаза и погрузилась полностью в себя, по фарфоровым щекам выстроилась мокрая дорожка. - Мам, ты что плачешь? - Нет, просто устала. –Мария вытерла слезу рукой и обернулась к сыну. - Мам, что у вас с папой. Я вижу, что между вами что-то не то. – Олег сел на корточки перед матерью и взял её за руку. - Я…Я не знаю. Наверное, я уже старая и не интересная. – ответила она, пуская новую слезу. - Ну какая же ты старая, возраст — это просто цифра, главное, что в душе тебе всегда 18. – улыбнулся он, вытирая большим пальцем правой руки капельку. – вам нужно просто поговорить. - Олег, я хочу подать на развод. – за жмурясь проговорила Мария. - Мам, ты сейчас серьёзно? – сын немного отстранился от неё и удивлённо посмотрел. Немного успокоившись он взял снова её за руку и тихо сказал. – Мам, поговорите, если всё уйдёт на нет, то я приму. – его глаза отображали искренность и доброту. Для блондинки это была настоящая поддержка, после долгих и томительных проблем её кто-то понял и выслушал. Это то что её нужно было. Уже стемнело давно, но мужа всё ещё не было, а Мария могла передвигаться только с помощью костылей. Услышав, что что в замочной скважине повернулся ключ, она вышла с кухни и направилась на диван. - Жень, мне нужно с тобой поговорить. - блондинка не знала с чего начать этот сложный разговор, руки тряслись, а слова сына крутились в голове. -Маш, это не подождёт до завтра? – уставший муж не сильно горел желанием разговаривать. - Нет, это важно. Я хочу поговорить о нас. – На карие глаза выступили слёзы, но хозяйка столь прекрасных глаз быстро скрыла какую ни будь видимость. - А что у нас не так? - Я хочу развестись! – сказала блондинка, не ожидая сама от себя такого. - Что? – мужчина был в замешательстве. – Почему? - Между нами прошла любовь, ты больше даже не смотришь на меня, а я… - она замялась видя, как муж опускается на корточки и садится перед ней. - Маш, нет. Всё осталось как было, я люблю тебя. Просто много работы. – Мужчина привстал и поцеловал супругу в губы, поцелуй был холодный и неприятный. - Женя, хватит пусти меня. – Мария вырывалась из рук мужа, но из-за сломанной ноги она даже не могла встать. - Ты не уйдёшь от меня. – приказал мужчина и поднял жену на руки. – говоришь прошла любовь? Сейчас я докажу обратное, они направились в спальню. Положив жену на кровать Женя ушёл в ванную, Мария понимала, что не хочет сейчас с этим человеком, но она решила терпеть ради сына. Когда всё закончилось, мужчина лёг на спину и за считаные минуты уснул, а Мария отвернулась спиной к нему и просто начала плакать. В её голове всплыли воспоминания облику её начальницы. * Лаура? Почему я о ней думаю? * с этим вопросом блондинка заснула. Утро началось с душа, с гипсом было довольно тяжело принимать душ. Справившись с этим, блондинка подошла к лестнице и очень медленно со ступеньки на ступеньку переступала здоровой ногой, а поломанной аккуратно опиралась. Муж Марии быстро сбежал по лестнице и даже не взглянул на неё. - Жень, помоги. - Маш, я опаздываю. - с этими словами он выбежал с дома. На глазах появились слёзы, Мария спустилась и села на ступеньку запуская длинные пальцы в волосы. * Что со мной не так? За что мне это? * вопросы снова забили голову блондинки. Работа. Именно работа заполняла голову Марии, окунувшись в съёмки она совсем позабыла о вчерашнем и об утре. Нога ныла от боли, а Третьякова терпела. Лишь вернувшись в свой кабинет, она вспомнила обо всём. Когда ночь пришла, проснулась вредная привычка Третьяковой. Слёзы душили её, а дым с запахом ментола помогал им. И вот мгновение, голова закружилась, а на ногах удержаться не получилось. Сигарета упала первая, за ней и Мария. - Мария Владимировна. – Наталья видела с каким грустным лицом возвращалась в комнату Маша. Присмотревшись блондинка увидела тело, которое неподвижно лежало на балконе. Она подхватила Марию на стала слегка похлопывать по щекам, они моментально покраснели. Мария стала жадно хватать свежий воздух и резко открывать глаза. –Маша, что с тобой? - Ничего. – ответила Мария и попыталась встать. – Спасибо за помощь Наталья, всё правда хорошо, я немного устала, вот и голова закружилась. – Наталья не хотела уходить. Но та убедила её что всё хорошо. - Лаура, можно? - Да, что-то не так? - Вообще то да, мне не нравиться Мария, она что-то совсем плоха. У неё странное состояние. - Наташ, она взрослая женщина. Захочет сама расскажет. – Лукина понимала и представляла, что будет делать после ухода коллеги из её кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.