ID работы: 10165021

Любовный треугольник

Фемслэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лаура вышла из кабинета и направилась в сторону Машиной комнаты, подняв руки и готовясь постучать она, задержав её и хорошо всё обдумала. Всё же когда Лукина зашла увидела ангела, который марает свои девственные крылья в дыму сигарет. Сердце сжалось и разжиматься не собиралось. Она зашла в кабинет и села на мягкий диван. - Мария я хотела у вас попросить. – женщина сделала паузу что бы дать время Третьяковой потушить сигарету и начать внимательно слушать. – Вы можете мне ещё раз почитать стихи, ты это очень красиво делаешь. – Мария села на стул и стала тонким, нежным, лёгким голосом читать Северянина. Эхо разносилось по комнате и за её пределами, в этот момент в кабинет зашли ученицы и Наталья, всем было интересно послушать. Кто-то сел на пол, а кто-то рядом с Лукиной. Все внимательно слушали, а некоторые девушки растрогались. Мария не могла понять, как бунтарки, которые ещё на прошлой неделе приехали с малым словарным запасом, но сильно режущей ухо нецензурной лексикой, сейчас слушают её и даже понимают о чём произведение. Когда Мария закончила мини вечер поэзии все без исключения встали и аплодировали. Все разошлись кроме Лукиной. - У тебя прекрасно получается. –заметила шатенка. - Спасибо. – блондинка одарила лучезарной улыбкой, то плохое настроение прошло, но быстро вернулось. - Маш, что с тобой? Что у тебя происходит там внутри? Все видят, как тебе тяжело, поделись и станет легче. Я тебя всегда поддержу и помогу, я не обещаю, что моя помощь будет сто процентной, но я сделаю всё. – Мария долго мялась, но вскоре начала потихоньку что-то говорить. - У меня проблемы с мужем, я для него как игрушка, которой можно поиграть и кинуть в кровать, а на утро даже не помочь спуститься. – эмоции её переполняли, но она не останавливалась, Лукина внимательно слушала её и не думала перебивать. Вскоре, когда, у Третьяковой просто закончились силы она уснула, Лаура положила её на диван и укрыла покрывалом. Женщина вернулась в кабинет и попыталась сосредоточиться на работе, кроме проекта было ещё агентство, от которого было не меньше бумажной работы. Но ей так и не удалось этого сделать, перед глазами мелькал образ кареглазой и её эмоции, слова и движения засели в память. Спать тоже не хотелось. Она думала над тем как помочь бедной женщине всё это вытерпеть или может даже всё бросить. Ночь пролетела незаметно, не выходя из раздумий Лукина спустилась на кухню. Там её уже ждали коллеги. - Доброе утро- улыбнулась она, подходя к столешнице где стояла кофеварка. - Как спалось? - послышался мягкий голосок сзади. - Прекрасно. -решила соврать Лукина. – А вам как коллеги? - замечательно. –радостно сказала Наталья. - Не плохо, спасибо вам Лаура Альбертовна. - Мария мы ведь перешли на *ты* - решила напомнить директор. - Да простите, совсем забыла. Ой, то есть прости. – исправила сама себя блондинка. Наталья попрощалась и отправилась на задание. Оставив женщина наедине. - Маш, я долго думала как тебе помочь. В общем может тебе всё же развестись? – приподняла бровь Лукина. - Нет, я не могу. Олегу 15 лет, он не совершенно летний. Евгений предоставит документы что я работаю и заберёт его, тем более для него это будет переломный момент, я не хочу ломать ему жизнь. – Мария опустила глаза и призналась, как есть, но она это сделала осознанно и тем более она почему-то доверяла этому человеку больше чем себе. - Маш, я понимаю, но так продолжаться не может. Ты для него как секс-игрушка, а ты женщина в первую очередь. - В первую очередь я мать, а во вторую жена. - Кто тебе такое сказал? Ты женщина, мать, жена и работник. – Мария понимала, что Лаура говорит правду, но принять эту правду тяжело. - Лаура, спасибо тебе. Я не знаю, что бы я без тебя делала. - женщина потянулась обняла до боли желанную женщину. Вдохнув аромат её духов в голове залетали бабочки и затуманивали крыльями разум. Отдалившись друг от друга они разошлись по комнатам. Каждая из них думала о любимой. Под вечер Мария решилась набрать мужа. Но он трубку не взял, ни первый, ни второй, ни третий раз. Надежда была потеряна как вдруг телефон замигал. - Алё, привет. Как вы там? – спросила женщина всеми силами пытаясь сделать это радостно что бы Женя не понял, как ей тяжело. - Нормально. Ты чего звонишь? – голос не то что бы злой, но и добром от него не веет. - Хотела спросить как вы. Но видимо как всегда не вовремя, ладно передай Олегу привет. - Сама позвони и передай. – трубка было положена. Слёзы покрыли глаза, женщина встала и схватилась за костыль, она ели как добралась до тумбочки и достала мятные сигареты. Взяв три штуки она вышла на балкон. Увидев Лукину на соседнем балконе, она села на пол что бы её не было видно и прикурила первую никотиновую трубочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.