ID работы: 10165021

Любовный треугольник

Фемслэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро, последние тёплые дни, уже была осень, но тепло уходить не хотело. Сегодня Мария едет снимать гипс. Она ожидала Женю на крыльце, его всё не было и не было. Женщина начала нервничать, она набрала номер мужа. - Алё, Жень ты где? - Дома. - А когда ты приедешь? – блондинка понимала, что он и не собирался её забирать. - Зачем сегодня ведь вторник. - Уже не зачем. – она бросила трубку, облокотившись о перила она спустилась и вызвала себе такси. - Маша, а разве тебя, не Женя должен забрать в больницу? – поинтересовалась шатенка. - Нет, я сама поеду он не приехал. – глаза наполнились слезами и опустились в пол. - Давай я с тобой поеду. – Лаура не спрашивала, а скорее утверждала. Время в больнице прошло незаметно. Женщины вернулись в школу. Мария хоть и была без гипса и костылей, но ещё хромала. Лаура вела её под руку поддерживая что бы та не упала. Когда они дошли до кабинета, Лукина снова стала расспрашивать блондинку, почем мол муж её не забрал. - Он сказал зачем, понимаешь он даже не помнил хотя я ему вчера говорила. – новые эмоции переполняли блондинку. Каждый день Лаура приходила к Марии и слушала её, всё это время она просто смотрела и вслушивалась в каждое слово. Когда блондинка просила совет то она давала советы, поддерживала. Маше это было приятно, хоть кто-то услышал помог, позаботился о ней. Четверг. Сегодня все наставники отправляться домой. Кареглазой не сильно хотелось возвращаться в этот ад, но ведь там Олег. Она не могла оставить сына одного. Приехав к своему особняку женщина хромая добралась до двери, открыв дверь она почувствовала приятный запах. Это была запечённая курица. - Любимая, привет. Я приготовил нам ужин. Проходи. –Женя накрыл на стол и пригласил жену сесть. Мария знала о чём будет с ним говорить, но не знала, как он отреагирует. Хромая она дошла до стола и села. - Жень, мне надо с тобой поговорить. - О чём? - О нас, я хочу развод. – она сказала это очень тихо, но Женя услышал и был не сильно рад. - Маш, что опять? Что тебе не нравиться? У тебя всё есть дом, машина, сын, любовь. - Любовь? Нет Жень любовь — это поддержка, любовь — это понимание, это внимание. А для тебя любовь — это постель. - Маша, я не дам развод. - И не надо, через суд значит. - Давай успокоимся и поговорим. - Нет, я с тобой поговорила и поняла, что всё правильно делаю. – женщина встала из-за стола и направилась в ванную. Включив воду, она не услышал, как кто-то зашёл к ней. - Ты ведь понимаешь, что отберу всё и сына, и дом. - прижимая талию женщины шептал ей на ухо. - Пусти меня. – тихо сказала она. - А если нет? – он стремительно спустился вниз. – я всё ещё твой муж. – он не собирался пускать её. *Утро Мария не спала всю ночь, всё время она чувствовала его руки на себе. Слёзы катились с глаз. Ещё целые выходные, она не выдержит. Спустившись она не заметила ни мужа, ни сына, пятница один учился, а второй работал. Мария потянулась за пачкой сигарет, она их прятала в аптечке. Перепутав коробочки она достала успокоительное. Как-то она не могла уснуть, боялась спать без мужа пока он работал допоздна, женщина прекрасно помнила что может быть если будет передозировка. Вторая попытка и она достала нужную коробочку. Она крутила в руках таблетки пока курила. Она думала, думала как будут жить без неё, Олег, Лаура, все. Докурив вторую сигарету, она подошла к столу и села рядом с графином, отложив успокоительное напротив воды она снова думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.