ID работы: 10165021

Любовный треугольник

Фемслэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Посидев ещё минут десять Мария всё же выпила таблетку, но одну. Она решила что должна сделать одну вещь а потом уже умирать. Прихватив пластину таблеток, она взяла три листка и села в машину. Что-то долго писала на этих листках, вложив в конверты она отправилась к той которая приносила ей радость, спокойствие. Лукина не ждала гостей, тем более Марию. Звонок в дверь отвлёк её от работы, не смотря на то что был выходной на съёмках в агентстве был нормальный рабочий день только дома. Куча бумаг упали из-за рассеянности хозяйки. Быстро подняв она пошла октрывать дверь. - Маша? – женщина была крайне удивлена тому что на пороге её дома оказалось особа, которая заставляла её сердце выть от боли при виде слёзы на этом личике. - Лаура, мне так плохо. Он…он опять я больше так не могу. Я хочу умереть, понимаешь, что бы это закончилось, всё это. – блондинка плакала и уже под успокоительные ноги потихоньку слабели. - Так, Мария Владимировна. Умирать мы не будем, а вот поспать надо. Давай. – голубоглазая леди положила блондинку на диван и накрыла пледом. Мария уснула, лишь изредка вздрагивая от ужасов во сне. – что же он с тобой сделал? – бубнила себе под нос Лукина и была сто процентов уверенна что её не слышат. Так и было, мужа дома нет, он уехал. Женщина знала куда, она знала об изменах и даже не скрывала этого. Они договорились что пока кто-то из них не захочет выйти замуж или жениться то будут состоять в браке и молчать. Лукина не то что бы сильно жалела, но ей было обидно что её можно променять. Если у Марии была она, которая выслушает и поймёт то у неё была ночь, были сигареты и луна, которой она высказывалась пока никто не слышит. - не трогай меня, не надо пожалуйста. – послышалось сонное бормотание. Шатенка понимала, что нужно помочь, но как? Муж Лукиной проехал и был удивлён увидев женщину, которая спит на диване. Он посмотрел на Лауру, которая сидела на кухне за столом и нервно грызла карандаш. -Это моя подруга ей плохо, проблемы в семье. – Лукина подошла к мужу и объяснила ситуацию. Брат и сестра. Так их можно описать. Мужчина был старше Лауры на четыре года и поэтому защищал её от всего, но любовь как к женщине остыла, но как к сестре только увеличилась. Он с пониманием кивнул и поднялся на второй этаж. - Маш, Маша вставай. - Лукина придумала всё до мелочей и решилась действовать. - Лаур, что? - Мы поедим к тебе домой, я всё придумала. Слышишь всё будет хорошо. – они встали и отправились к дому Третьяковой. - Лаур, я боюсь. – опустила глаза на кольцо блондинка. - Маш, не бойся. Я всё сделаю, а ты просто молчи и всё слышишь? – спокойный и уверенный голос Лукиной успокоил Марию. Женщина зашли в дом и направились в спальню Марии. Шатенка начала собирать вещи подруги пока та решилась на разговор с сыном. - Олег, я хотела с тобой поговорить. Только не перебивай меня. Ты знаешь я умею долго и красиво выстраивать свою речь, но, если начать меня перебивать это умение пропадёт. – Мальчик лишь кивнул и с опаской взгляну в глаза матери. – Я подаю на развод, я больше не могу терпеть. Я долго терпела, но больше не могу. Твой папа больше не любит меня, я для него просто любовница не больше, и я его не… - больше слов не находилось. - Мам, если это твоё решение пусть. Но скажи мне у тебя кто то есть? Где ты будешь жить? С кем? - Нет, у меня никого нет. А жить я буду в школе. Ты можешь приезжать туда. Но только прошу не говори отцу где я прошу тебя. – слёзы больше не намеренны оставаться на глазах и скатились по щекам. Олег обнял женщину и прошептал на ухо. - Лаура Альбертовна тебе поможет? – на что мать ответила тихое еле слышное*да*. Вещи были собраны, но Лаура не собиралась пускать подругу в школу жить. - Маш, поживёшь у меня всего два дня, после как захочешь. Не понравиться уедешь в школу, понравиться останешься. Олег ты не против? – женщина понимала, что нужно интересоваться и у сына, ведь он и мать одно целое. - Я нет, так будет даже лучше. – мальчик приобнял Лукину и взглянул на маму в ожидании её ответа. - Хорошо, спасибо Лаур. – женщины вышли и направились в особняк шатенки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.