ID работы: 10165021

Любовный треугольник

Фемслэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Добравшись, женщины поднялись в большой дом, где ещё два часа назад спала блондинка. Когда они зашли в дом то Мария решила задать вопрос - Лаура, а твой муж против не будет? - Нет, не будет. Пойдём я покажу тебе твою комнату. – дом шатенки был и правда большой, четыре комнаты, две ванны, большой холл соединённый с кухней и два кабинета. – вот это она. – комната большая, светло кофейные оттенки, большая кровать с высокой спинкой. Шкаф купе и комод, балкончик был, но был маленький. Картины 19-20веков и тёмные шторы что бы солнце не светило с утра. – вот располагайся, моя комната напротив твоей, если будет вопросы, то обращайся. – леди разошлись по комнатам, быстро сделав все процедуры Марии захотелось отвлечься от всего и просто провести время с женщиной, которая давала ей смысл жизни. Блондинка вышла из своей комнаты и сделав быстрый один стук зашла в комнату хозяйки дома. Её там не было, и кареглазая решила осмотреть хоромы самой Лукиной Лауры Альбертовны. Большая комната бордовых оттенков и постельное бельё такого же цвета. Два светильника над большой кроватью и огромная люстра прям над головой Третьяковой были источниками света. Большие панорамные окна и тоже балкон, но уже намного больше чем у неё. Лукина вошла в комнату в одном полотенце и было неожиданно увидеть Марию в своей комнате, полотенце сползло с груди женщины и оказалось на полу. - Ой, прости я наверно позже зайду. – выбежала Маша и забежала в свою комнату, ей было ужасно стыдно, но она не пожалела. На лице появилась улыбка и румянец. Лукина подняла полотенце и закрыла дверь, в её голове заиграла мысль * Она такая красивая, когда стесняется*. Лукина надела ночные шорты и майку. Накинув халат, она направилась в комнату гость, но при этом постучала и дождалась ответа. - Маш, ты собственно зачем заходила? - Я…Я твоего дома не знаю, хотела попросить, что бы ты показала куда можно, куда нельзя заходить. - Ладно, идём я всё покажу. – шатенка взяла под руку подругу, и они вышли. – Здесь кабинет мой. –указала она на комнату по правой стороне от своей комнаты. – сюда в принципе можно заходить, я здесь работаю поэтому. Это комната мужа. - она показала на комнату в самом далёком углу коридора. – там его кабинет чуть левее от комнаты. А это комната Егора, он сейчас у бабушки оттуда ближе к школе. Где моя комната ты уже знаешь, а здесь последняя. Это и твоя гостевые, обычно с друзьями мы у нас собирались, ну и конечно надо было больше комнат. Ну вот ванная, внизу вторая и кухня ты видела. – закончив презентовать свой дом Лукина обняла Марию. - Маш, ты можешь мне всё говорить, я всё пойму хорошо? - Да, может это будет звучать глупо, но можно я у тебя ещё побуду, спать не хочется, а мне нужно поговорить. - Конечно, идём. – Лаура открыла комнату приглашая блондинку войти. Женщина достал из отдельной части шкафа-купе бутылку вина и два бокала. - Так, о чём ты хотела поговорить? - Почему вы с мужем не живёте вместе? - Тебе это правда интересно? – Лукина привыкла никому не доверять, в жизни её много раз предавали и подставляли, пользовались и давили на больное. - Да, ты всем помогаешь, мне ученицам. А у самой… - Нет, всё не так плохо, мы с мужем уже давно так даже не зовёмся, я для него младшая сестра, которую она защищает со школы, а он для меня старший брат, который поможет. мы ещё в браке, но уже давно не тем, кем были да хоть пять лет назад. - Тебя это не обижает? Ты мне говорила, что я не намерена терпеть такое обращение и что в первую очередь я женщина, а сама. -Да, но ведь он меня не насилует. Наш брак — это штамп в паспорте и любящая друг друга пара для Егора и прессы. – они болтали долго, даже не обращая внимания на время. Алкоголь давно закончился в бутылке, но за второй никто не тянулся. - Маш, пообещай мне что больше не будешь курить, это портит твоё здоровье. Я понимаю это банально тебе об этом говорить, но ведь это правда. - Хорошо. – закончив разговор Мария ушла к себе, а Лаура легла в мягкую постель. Каждая думала о той с которой только что общалась. Каждая эмоция, каждое слово и каждый штрих лица крутился в памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.