ID работы: 10165021

Любовный треугольник

Фемслэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Утро* Мария проснулась, растянувшись в новой кровати во весь рост улыбается. Она встала и открыла шторы впуская в свою комнату солнечный свет. Женщина взяла одежду, полотенце и направилась в ванную. Пробыв там около полу часа, она вышла и направилась вниз. Вкусный запах блинов так и манил. - О, привет. Как спалось? - радостно спросила Лаура. - Прекрасно. – ответила Мария дарю лучезарную улыбку в ответ. Вот уже и конец проекта. Казалось жизнь налаживается, жить в доме Лауры было уютно. Финал. Слёзы, победительница рада, а остальные радуются вместе с ней. Мария пытается найти глазами свою соседку по дому, но поиски ничего не дали. Мария увидела Наталью и решила спросить её может она видела. - Нет, Мария я её не видела. Я хотела кое-что сказать. - Да, я вас слушаю. - Я очень была рада с вами познакомиться и мне правда было приятно свами работать, но дальше вы продолжите сами. - Наталья что-то случилось? - Да, это семейное. Поэтому я хотела сказать, чтобы вы знали. - Наталья надеюсь всё наладится, держитесь. - женщина обняла бывшего наставника и отправилась домой. – Лаура ты дома? - Да, ты уже приехала? - Почему ты уехала и ничего не сказала? - У меня для тебя сюрприз, ты теперь первый заместитель. – проигнорировав вопрос обрадовала блондинку голубоглазая. - Правда? - Мария накинулась на подругу с объятьями. Новый сезон, новые проблемы. Одно утро изменило, жизнь Марии. - Маш, я хотела с тобой поговорить. -Да? Что-то не так? – Третьякова привыкла жить с любимой хоть пока и тайной, и она боялась, что её просто выгонят. - Нет,, ничего. Я бы хотела, чтобы ты была счастлива и дарила не только мне свой голос читая стихи, но и всем, кто этого захочет. Мы поговорили с одним человеком, и он заинтересовался тобой как ведущей поэтических вечерах. - Лаур, ты о чём? Какие вечера? - Ты будешь собирать аудиторию и читать стихи. - Боже это же моя мечта. А я могу читать кого захочу и Северянина? – у неё была детская радость, будто ей пообещали куклу, которую она хотела всю жизнь. - Да. И Ахматову и кого захочешь. - Лаура, спасибо. – она обняла Лукину и прошептала тихо на ухо –Спасибо. Лукиной было приятно что Марии понравился её подарок. - Сегодня первый вечер. - В смысле? Я ведь не готова. –отстранилась Маша, округляя ещё больше свои и до того большие глаза. - ну, во-первых, сейчас только десять утра, а вечер запланирован на восемь вечера. А во-вторых ты и так много знаешь стихов, тебе и готовиться не надо. – время шло слишком медленно, Марии уже не терпелось выйти и начать свой первый вечер поэзии. - Добрый вечер, дорогие друзья. Я Третьякова Мария Владимировна… - начала женщина и страх, переживания быстро испарилось. В конце все встали и аплодировали ей, внезапно в голове проснулось воспоминание, как она с поломанной ногой перед ученицами, Натальей и перед ней женщиной, которая овладеет её сердцем. Домой она ехала с кучей цветов, уставшая, но такая счастливая. Дома она уже была в десять ночи. - Ну как? – Лаура спустилась улыбаясь, ей было интересно. – подожди не рассказывай, иди переоденься, а я приготовлю чай и поставлю в воду цветы. – женщины разошлись по своим делам и через пятнадцать минут сидели пили чай и обсуждали новое занятие Марии. Утро выдалось тяжело. - Алё Лаура Альбертовна, можете говорить? - Да, я ведь в пять утра не сплю. - саркастично отрезала Лукина, но продолжила слушать. - Ой, простите. Но у меня для вас новость. Мы хотим открывать второй сезон. Вы согласны? - Да конечно, Миша конечно. – Лукина соскучилась за этим проектом. – Маша- забежала в комнату соседки. - Лаура это не подождёт? – заспанная Третьякова хотела сейчас убить всё и всех ведь так хотелось спать. - Нет, Машка. Нас на *Пацанки* зовут. – падая на кровать сказала она. - Правда? – в подушку Мария. -Да. - Иди готовь завтрак, я встаю. – Мария встала и ещё не открыв глаза начала идти в ванную. - Маша аккуратно не стукнись в дверь, завтра надо выбирать участниц. - Очень смешно, я же не ду… ай- послышался глухой звук. - Маша, что такое? – Лукина вылетела из комнаты. - Накаркала. Спасибо. - Идём, надо лёд приложить. – женщины спустили на кухню- давай я приложу, ого синяк прям над глазом. – Третьякова надула губки и тёрла ушиб. - Ого девочки у вас тут весло. Маш как это вас угораздило? - Жена ваша постаралась, новость благую принесла, а потом накаркала. –направляясь к ванной ответила женщина. - Лаур, что ты женщину побила. – улыбнулся Саша. -Не смешно. Я просто сказала аккуратней. – день прошёл прекрасно, не считая шишки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.