ID работы: 10165036

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
6:30 утра. Солнце уже своими лучиками щекотало лицо и спину. Красные атласные простыни приятно поблескивали из-за рассвета. Мужчина, раскинувшийся на большой двуспальной кровати, недовольно перевернулся и выключил давно жужжащий будильник на телефоне. Торопиться было особо некуда, ведь сегодня воскресенье. Просто хотелось с самого утра заглянуть в зал и немного позаниматься. Позже ещё нужно проверить тесты у пары групп. " Ох уж эта профессия преподавателя! " - подумал Люцифер, надевая халат. Бодрящий душ помог смыть всю утреннюю усталость, и уже весёлый профессор собирал сумку для занятия спортом. Так как было довольно рано, то в зале было всего лишь 5 человек. Люцифер расположился в самом углу и стал делать разминку. Оглядевшись, он заметил очень интересную картину. Привлекательная дама бежала по дорожке, а ее хвост то и дело раскачивался из стороны в сторону. Но внимание красавца привлек вовсе не хвостик, а замечательный вид на накаченную пятую точку и длинные ноги. Люцифер решил тоже пробежаться и заодно познакомиться. Вдруг что и выйдет. С возвращением на землю они старался найти себя во многих странах. Перепробовав все существующие профессии, Морнингстар выбрал как он выражался "профессию рассказчика". А что ?! Всего лишь пересказываешь историю своей по сути жизни и выражаешь свое мнение по поводу событий. Лучше и не придумаешь! Закончив с разминкой на месте, Люцифер переместился на соседнюю дорожку от девушки. Она даже не одарила его взглядом, впрочем как и он ее. Они бежали почти в одном ритме , как вдруг движение рядом с Морнингстаром прекратилось. Два огромных глаза уставилась на него. - П-п-профессор? - пробормотал знакомый голос. И только потом он понял. Перед ним стояла Хлоя Деккер. Та самая его студентка. Милая и добрая девушка, которая была единственной,кто был увлечен предметом, а не его телом. - Здравствуйте, Мисс Деккер! Не ожидал вас тут встретить - Не знала, что вы ходите качаться - А вы тоже, смотрю, любите поупражняться? - Я стараюсь держать себя в форме, все же хочу работать в полиции - Ого, а я и не знал. Уже уходите? - Нет, я пошла в другой зал, где находятся боксерские груши. Нужно немного ещё потренировать удары - Ох, я бы мог вам помочь, если хотите - Нет, но спасибо за предложение, я справлюсь сама - Как скажите! Ну...Тогда увидимся?! - Да , конечно, до встречи! Люцифер продолжил тренировку, но образ попки этой студенточки застрял в голове до конца дня точно. В другом зале, Хлоя Деккер проклинала себя за отказ и мечтала о том, чтобы потрогать эти кубики на его прессе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.