ID работы: 10165036

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После случая в спортивном зале Хлоя старалась меньше привлекать внимания на парах. Люцифер и вовсе делал вид, что ничего не было. "Отлично, чем меньше я буду думать о его накаченном теле, тем быстрее я забуду самого человека и любовь к нему!" - Что ж, завтра у вас будет зачёт по древнейшим скульптурам. Прошу всех подготовиться! - сказал Морнингстар и начал собирать документы в папку После звонка все встали со своих мест и поспешили выйти, как вдруг Хлоя заметила, что Кларисса замедлила шаг. Она что-то спросила у профессора, а тот ей улыбнулся. Девушка погладила его щеку и оставила на ней поцелуй. Челюсть Деккер отвисла. "ОНА ЖЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЕГО СТУДЕНТКА!" Люцифер лишь лукаво улыбнулся и пошел снимать карту с доски. Кларисса же села на его кресло и стала ждать. Хлоя подумала, что с нее хватит и выскочила из класса. Пелена слез мешала видеть дорогу. По-моему ее чуть не сбила машина, но это было не главное. ОНА. ОСТАЛАСЬ. ЕГО. ЖДАТЬ. Как она вообще ему приглянулась. Да большая грудь, да длинные волосы, да характер шл... Не важно! Но почему он так быстро с ней сошёлся. Девушка дошла до одной кофейни и решила взять себе бодрящий напиток. Когда кофе приятно согрело горло, то ярость уменьшилась. "Пускай я всего лишь его студентка, зато не ложусь с кем попало в кровать! Если ему такие по душе, то мы с ним слишком разные" Она уже подходила к общаге, когда черный корвет резво подрулил к входу. - Это было незабываемо, милый - Все для тебя, солнышко Голоса Деккер узнала сразу, поэтому сделала вид, что не услышала разговора двух любовников. Кларисса вышла из машины и направилась к крыльцу. - Оу, Деккер, кого-то ждёшь? - Нет, Кларисса, всего лишь....эм.....а.... курила - ДА НУ!!!! Не знала, что ты умеешь - Да вот, стресс и все такое, сама понимаешь - Дааа, парня тебе надо, может полегчало бы - Я подумаю над этим - До встречи - Давай давай Хотелось промыть глаза, рот и душу после этого разговора. "ПаРнЯ ТеБе НаДо! Хах, кому вообще они нужны". С этими мыслями Хлоя зашла в общагу и поднялась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.