ID работы: 10165036

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Хлоя была скромной всю свою жизнь. Никаких опасных парней, наркотиков, алкоголя. Но преподаватель! Такого она ещё не пробовала. Зачёт по скульптурам она сдала на отлично. Он и не удивился. Ведь с виду она простая зубрилка. Однако не сегодня. Уже двадцать минут она рисовала ровные стрелки. " Да пошло она всё!" - подумала девушка в сотый раз, но взяла снова лайнер. Нежно - розовые тени, слегка румян и блеск для губ. Розовое платье, еле прикрывающее попу. Розовые шпильки. Колготки в сетку. - Кажется, я собралась на трассу, а не в институт, но если ему такие по душе, то придется потерпеть Она вышла пораньше, чтобы доковылять на своих "ходулях" до нужного места вовремя. Прозвенел звонок. Вот он входит в аудиторию. Видит её. Офигел. - Мисс Деккер, смотрю вы решили поменять стиль! Неплохо, но я считаю, что уж чересчур "Чёрт! Так и знала" - Я думаю, что раз вы так много времени уделяете себе, то вашему парню повезло "Его нет! Ну спасибо, что ещё раз напомнил!" Лекция шла своим чередом. Сначала опрос по домашнему заданию, потом новый материал. И вот конец. Так как ходить было трудно, Хлоя неспеша направилась к выходу. - Милый, я забыла у тебя помаду вчера! - пронеслось на весь класс, когда Хлоя закрывала дверь. Ну конечно, она забыла у него помаду. Как и свою девственность! Почему просто нельзя не выпячивать свои отношения на всеобщее обозрение. В чем проблема? На следующий день Деккер оделась как обычно. Было удобно, а это главное. Сидя на философии, она заметила, что Кларисса не пришла. " Совсем заигрались, голубки". Она не явилась и на следующую пару, и на последующие. "Интересно, это он ее не отпускает или она забыла о времени?" - Хлоя! - услышала она голос за спиной Оглянувшись, она увидела Ника. - Привет, Ник! Ты что-то хотел ? - Я хотел пригласить тебя в кино - Да, конечно, я согласна - Тогда в семь я зайду за тобой Надев белый свитер и черные джинсы, она застегивала ботинки. Позже зашёл Ник. Он был милым парнем с хорошей репутацией. И они направились в кинотеатр. - Я люблю ужасы, - сказала Деккер, когда они садились на свои места - Я тоже, - ответил Ник Фильм был прекрасный. Столько качественных спецэффектов и дорогих костюмов. А также классные саундтреки. Кино закончилось быстро, но не оставила никого из пары равнодушным. Они уже шли в общежитие, когда Ник спросил - Ты что-то чувствуешь к Морнингстару? - С чего ты взял? - Я же вижу, как ты на него смотришь. Только вот Кларисса...заноза в заднице Она не думала, что кто-то разделяет ее мысли, но была рада, что может ими поделиться. Они разговаривали часа два , пока у Хлои не стали закрываться глаза. - Спасибо, что выслушал. Это многое для меня значит - Ты чего, Деккер! Я всегда рад помочь Они обнялись. И вдруг звук выстрела заполнил коридор. - ХЛОЯ Но было поздно. Девушка уже истекала кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.