ID работы: 10165036

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Первое, что она увидела - это белый свет. Все вокруг было белым, словно снег. Хлоя попыталась пошевелиться, но лишь смогла согнуть немного руку. - Если это рай, то мне как-то даже жутко - Да, солнце, это рай, - прогремел величественный голос - О Боже... - Он самый. А ты погляжу, Хлоя Деккер? - Да, но...как вы узнали? - Очень просто. Я же сам приложил руку к твоему созданию - ЧТООО? ... Тем временем, на Земле врачи пытались спасти жизнь молодой девушке. Как выяснилось пуля прошла насквозь, задев лёгкое. Чтобы выжить, нужно настоящее чудо. ... - В каком смысле я божье создание? - Все вы мои создания, однако ты - дар. Твои родители испытывали некоторые трудности, поэтому я решил вмешаться. - Даже не знаю, что сказать - Можешь ничего не говорить, рано или поздно ты должна была узнать Мир девушки перевернулся с ног на голову. Она создана специально. Но вот с какой целью? Неужто только чтобы порадовать своих родителей? - А какова цель? - Цель чего, дорогая? - Моего существования? - Ты не только должна была радовать свою семью...я создал тебя для одного из своих сыновей...Самаэля "Замечательно, я ещё и должна найти какого-то придурка, чтобы его осчастливить. Лучше и не придумаешь" - То есть, мне нужно будет принудительно выйти замуж ? Ответа она уже не получила. В миг все вокруг стало буднично серым. Она поняла, что возвращается в мир живых. Открыв глаза, она увидела стены больницы. Рядом стоял стол с кувшином воды. Она полулежала на кровати, поэтому могла видеть все вокруг. Даже стул, стоящий у самого окна сбоку. В нем кто-то сидел. Когда приборы резко запищали и вошёл врач, этот сидящий человек будто бы очнулся ( или просто проснулся ). - Как себя чувствует наша Мисс Деккер?- спросил врач Рядом же сразу возник Ник. - Как ты, милая? - Все в порядке, только жутко больно - Ну это неплохо, ведь вы могли вообще не проснуться, - ответил врач Вскоре он вышел и оставил вас наедине. - Я ужасно переволновался. Думал, что ты не выживешь... Они не успели его поймать...Этот гад сбежал...полиция лишь разводит руками - Ты о ком ? - О том, кто хотел тебя убить...точнее не тебя...меня... - Почему тебя? - Не так давно я был связан с плохими ребятами и их империей наркотиков. Когда я хотел выйти из этой группировки, мне пригрозили жестокой расплатой. Я не знал, что они смогут попасть в общагу...видимо их глаза и уши везде...прости меня, я не хотел, чтобы ты пострадала из-за меня... - Но я же жива, а это главное - Да... Они говорила ещё где-то около часа. Потом Ник ушел, оставив Хлоя на попечение врачей. Мысли девушки были заняты лишь тем, кто такой Самаэль и зачем она ему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.