ID работы: 10165036

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
На следующий день к ней зашла медсестра и сказала, что кто-то хочет ее посетить. Хлоя не ожидала, что Ник вернётся так быстро, но была рада, что он пришел. Однако в палату зашёл вовсе не Ник. - Здравствуй, Хлоя - П-п-профессор...? - Можно просто Люцифер, и с чего такой удивленный тон? Я что не могу навестить свою ученицу? Как у тебя здоровье? - Мне уже лучше, спасибо - Рад слышать. На самом деле, то, что с тобой произошло - это полнейший ужас. Полиция должна найти виновного и покарать его, - на секунду Хлоя заметила красный блеск в глазах Морнингстара, но подумала, что это лишь освещение - Да, надеюсь, что они разберутся, ведь не каждый день стреляют в общежитии - Да все только про это и говорят, мол куда смотрела охрана...ужасно - Ну все обошлось, так что можно успокоиться Собеседник странно на нее посмотрел. Как будто случилось что-то, чего она не знала. Вся ситуация была в целом странная, но этот взгляд... - Я лишь надеюсь,что уже совсем скоро увижу тебя на занятиях....и в зале, ведь мне таааак скучно одному, - и он подмигнул Хлоя хотела что-то сказать, но Люцифер уже вышел из палаты. " Даже не попрощался, козёл ". На самом деле, у него были дела поважнее. Морнингстар был уверен, что она была у врат в рай или в самом раю. Уж слишком измученным выглядело ее лицо. Слишком...мертвым. Скорее всего, она виделась и с его папашей. Возможно тот даже что-то ей поведал про существование Дьявола и Ангелов. Что ж...одной знающей больше. Все равно она не знает, что он и есть Дьявол. Иначе она бы уже выпрыгнула из окна от страха. Единственное, что его волновало, так это то, что очень подозрительной было ее воскрешение. Почему он не оставил ее на небесах? Как будто у нее миссия на Земле...а вдруг...нееееет, она точно не ангел...он бы знал... Люцифер пришел к себе домой и налил выпить. Сегодня возвращается Мейз с охоты за головами. Он любил своего демона как друга. Она не раз спасала его задницу. Осталось только одно. Очередное свидание с Клариссой. Эта девочка была как банный лист. Прилипла и всё. Он бы и хотел отвязаться от неё, но не знал как. Обычно его отношения заканчивались утром после секса. Партнёры вставали, говорили, как было хорошо, и уходили. А эту особу выгнать не удалось. Уже на следующее утро она стала строить планы на свадьбу и детей. Люцифер был в ужасе поэтому сказал ей прямо, что из их союза ничего толкового не выйдет. - Я намного старше тебя! - А сколько тебе? 30..40.. Мне 20, поэтому разница небольшая, я справлюсь... Не мог же он сказать, что ему далеко не 30... Если только 30 миллионов тысяч лет... От мыслей его отвлёк звук открывающихся дверей лифта. - Мейз! Сколько лет, сколько зим??? - Ох, Люци, только не говори, что скучал Они обнялись. - Вовсе нет, просто никто давно не выносил мне мозг - Ага, смотрю ты тут не скучаешь...завел подружку??? - Да, студентку - Ууу, на свеженькое мясо потянуло, а не поздно? - Все в порядке, она моя студентка и у нас ничего серьезного - А ты что это... преподаватель? - Представь себе -ХАХАХАХПХХПХАХАХАХХ! Наш Люци читает лекции! - Да, и неплохо зарабатываю - Да брось, просто захотел замутить со студенточкой... - Нет, Мейз, ради денег, тем более, мне всего лишь приходиться рассказывать истории из своей жизни - Ну-ну, смотри сам, профессор Он шлёпнул ее по плечу и ушел в спальню. Был длинный день, а ему ещё на свидание. Поэтому пора собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.