ID работы: 10165036

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Утро встретило ее в туалете. Она уже почти все органы выплюнула, однако легче не стало. Врачи лишь говорят, что это все пройдет, так всегда бывает. Только вот она сомневается, что это правда. Посмотрев в зеркало, захотелось опять блевать. Глаза впали, черные круги были ярче, чем тени от самых дорогих брендов, сальный волосы сосульками спадали на лицо. А раньше она никогда не болела. В детстве она ломала и руку, и ногу, но ничего не могло выбить ее из колеи. Здесь было что-то не так. Она вернулась в постель. Сегодня должен зайти Люцифер, поэтому день не казался таким уж плохим. Ей всего лишь нужно немного поспать. Закрыв глаза, она погрузилась в беспокойный сон. Когда он зашёл, она металась по кровати. Вся потная и дрожащая. Люцифер мягко дотронулся до ее руки. Тело девушки сразу обмякло. Через минуту она открыла глаза. - О, вы уже пришли, здравствуйте! - Добрый день, Хлоя! Смотрю вам становится хуже. - Да, увы, но скоро все придет в норму, - как-то неуверенно проговорила девушка - Они молчат? - Да, мне даже не хотят сказать мой собственный диагноз, что за медицина такая нынче? - Хлоя, я их понимаю, лишний стресс только ухудшит ваше состояние. Возможно, они боятся, что вы умрете. Поэтому они выбрали самую правильную тактику - молчание. - Понимаете, мне самой ужасно страшно, но я смогу принять все, хоть рак. Ведь это уже случилось, зачем закрывать на это глаза?! - И все же, я думаю, что они поступают правильно. Вдруг ещё есть шанс. - Даже не знаю... Дальше разговор зашёл на тему учебы. Он кратко пересказал последние события в университете. Она спросила волнующие ее вопросы. Спустя часик другой он ушел. Жизнь вновь стала серой. Как он и думал. Связь с божественным созданием давала о себе знать. Один раз стоило встретить Бога, и она чахнет как роза. Скорее всего, это было из-за того, что она всего лишь человек. Даже несмотря на то, что созданный Богом. Он бы и мог помочь ей пером из своих крыльев. Только вот не было их у него больше. Дьявольская сущность вытеснила все светлое из него. Он помнил ту ночь... Его тогда изгнали из рая. Упав с небес в царство ада, он лежал на горячей земле. Открыв глаза, он взглянул на небо. Пепел. Встав, первым делом он решил проверить крылья. Согнув их он увидел красные подтёки. Боль было как после царапины. Но дальше... Вдруг тело стало гореть. Кожа кусками спадала вниз. Голая плоть выглядела ужасно. Белые перья падали на землю, а на месте них оставались лишь рубцы красного цвета. Он кричал. Громко. Наверное так, что даже в раю было слышно. Когда все закончилось, он рыдал, хотя и не хотел. Крылья было уже не вернуть. Видимо придется спуститься в ад. Там у него осталось парочка перьев на черный день. Он мог ей помочь, почему бы и нет. Вернувшись домой, он облачился в кожу короля ада и взмахнул крыльями. Вскоре в пентхаусе стало пусто. Очутившись в аду, он огляделся. Все то же грязное и мрачное место. Были слышны крики. Он уже не обращал на них внимание. У него была цель. Добравшись до своей комнаты, он выдохнул и зашёл. Каждый темный артефакт, находившийся внутри, активировался. Но он игнорировал их зовы. Он взял одно перо из шкатулки и выбежал из комнаты. А через минуту он уже стоял в пентхаусе. Не теряя времени, Люцифер помчался на корвете в больницу. Она спала, поэтому задача стала лёгкой. Подойдя в кровати, он приложил перо к ее лбу. Свет заполнил пространство. Когда эффект прошел, он увидел, что бледность ушла с ее лица. Слава.... Нет не папе.... Просто хорошо, что все получилось. Он погладил ее по щеке и вышел из палаты. На следующий день он решил все же убедиться в успехе. Уже в десять утра он был в больнице. Постучав в дверь и дождавшись ответа, он вошёл. Она выглядела свежей. Румянец вернулся, волосы волнами лежали на подушке, глаза светились. Как же она была хороша. - Ох, Мисс Деккер, я смотрю вам стало намного лучше? - Здравствуйте, да, за ночь мой организм справился...и я этому рада, ведь ещё один день здесь я не переживу. - Уверен, что все не так плохо, как кажется. Однако все же я тоже рад, что вас скоро выписывают. Кстати, а когда? Может я могу помочь забрать вас? - Ох, это мило с вашей стороны, но я попрошу подругу - М, хорошо, как хотите, ну тогда я пошел... - Но вы же только пришли? - Ааа, я только на минуточку заглянул, чтобы узнать как у вас дела. До встречи, Хлоя - До встречи, Люцифер Он хотел бы остаться подольше и поговорить, только вот не было подходящей темы ( или кто-то просто был огорчён ). Сегодня он идёт пить. И ему наплевать, что сейчас всего лишь 10 утра. Возможно, он даже переспит с кем-то. Хотя и не уверен, захочет ли. Ведь его мысли забиты лишь одной девушкой. Той, с кем у него нет никакого будущего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.