ID работы: 10165036

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Жизнь стала как до болезни. Все преподаватели только вели себя с ней как с чудом. Постоянно спрашивали про самочувствие и ещё что-нибудь. Это бесило. Лучше быть без внимания, чем хотя бы один день быть темой для разговора у всего института. На парах Люцифер вел себя как обычно. Только вот Кларисса к нему больше не приставала. Расстались что-ли? Ну да ладно. Сегодня она впервые за такой большой перерыв пойдет в зал. И хоть ей и запрещены излишние нагрузки, она хочет хоть как-то начать приходить в форму. Надев черные велосипедки и широкую жёлтую футболку, она вошла в тренировочный зал. Своего "приятеля" она не увидела и обрадовалась. Лучше пока с ним не встречаться. Ей до сих пор было неловко из-за того, что она попросила свою подругу забрать ее из больницы, а не его. Хоть особо тяжёлых вещей не было, однако Элле пришлось пропустить свидание ради помощи. Она выбрала беговую дорожку. Включив обычный режим ходьбы, она начала движение. Параллельно Хлоя слушала музыку. Поэтому мир казался веселее. Хоть чуть-чуть. Медленно она ускоряла ритм, чтобы наконец побежать. Однако большой нагрузки делать было нельзя. Через полчаса она закончила и пошла в другой зал. И вот тут и произошла встреча. Люцифер сидел на скамейке и надевал перчатки. Облегающая майка черного цвета выделяла на его животе кубики. Шорты тоже черного цвета были чуть выше колен. Тут он поднял голову и заметил ее. Тепло улыбнувшись, он подошёл - Здравствуй, смотрю, ты уже готова к физическим нагрузкам?! - Добрый день, да, вот решила попробовать - Может я смогу помочь? Или ты уже закончила? - Я хотела бы проработать удары - Ох, я как раз собирался идти к груше Они немного размялись и приступили в ударам. Хлоя била агрессивно и мощно, Морнингстар даже испугался за тех, кто однажды попадет под раздачу. Сам же он любил точные удары, в которые была вложена вся сила и энергия без излишней ярости. Когда Деккер устала, она решила сесть и отдохнуть. К тому времени Люцифер уже тоже весь взмок, поэтому - сел рядом. - А вы хороши! Я и не ожидал, что такие милые маленькие кулачки могут совершить подобное - Спасибо за комплимент, однако тут нужно хвалить моего отца. Он тренировал меня с детства, поэтому это все - его заслуга - Он тоже был полицейским? - Да, замечательным полицейским Дальше они разговаривали о детстве девушки. А когда она поинтересовалась о юности собеседника, то тот лишь откашлялся. - Я не люблю об этом говорить, то время было для меня самым ужасным. Вскоре поступило предложения закончить тренировку. Так они и сделали. Выходя из здания, Люцифер решил спросить: - Знаете, Хлоя, это может прозвучать странно, но может быть мы сходим куда-то вместе? Я знаю, что я ваш преподаватель, но я думаю, что мы стали неплохими...друзьями... - Это неожиданно конечно, но я согласна Лицо с его улыбкой могло украсить любой баннер рекламы стоматологии. - Тогда может завтра в 18:00? - Да, я свободна на вечер - Тогда до встречи - До встречи Что она творит? Она только что согласилась на свидание с Люцифером! Это просто потрясающе. Но что будут говорить у нее за спиной, если кто-то в институте узнает? Хотя, впрочем, не важно. Пусть завидуют! Придя в общагу, она сходила в душ, разделась и легла спать. Завтра, возможно, она проснется у него, а не в этой комнате. С такими мыслями она и заснула. На утро стояла прекрасная солнечная погода. Хлоя с утра сидела на парах. И каждую свободную секунду представляла их вечернюю встречу. Сегодня не было пары у Морнингстара, поэтому они увидятся только в шесть. Что же ей надеть? Возможно, что-то необычное, то, что он никогда не видел. Хм... Все занятия прошли быстро. Поэтому уже в 13:00 она спешила в свою комнату, чтобы подготовиться. Выбор пал на серебристый комбинезон с большим декольте. На ноги она наденет черные шпильки. А волосы решила собрать в хвост. Также она решила надеть серёжки в форме колец. Макияж хотелось более естественный. Она нанесла лишь немного румян и блеск для губ. Природа наградила ее довольно приятной внешностью и фигурой, поэтому волноваться особо и не надо было. Собравшись она решила проверить Инстаграм. Это занимало всегда много времени, потому что затягивала почти на весь вечер. В 18:00 она надела свою меховую куртку - шубу и вышла. На улице ее уже ждал сегодняшний спутник. - Добрый вечер, цветы для дамы! Она приняла от него букет белых лилий. Это жутко приятно, особенно от него. - Добрый вечер, спасибо большое - Теперь думаю, что мы можем поехать в ресторан Место было выбрано дорогое. Почти все было украшено дорогостоящими картинами или статуями. В залах был приглушённый свет, что навевало атмосферу романтики. Их провели в отдельный VIP - зал с прекрасным видом на вечерний город. Люцифер отодвинул стул для Хлои, тем самым, поразив ее ещё больше. И почему она раньше не ходила с ним на свидание? - Ты можешь заказать, что хочешь, я оплачу. Единственное, что мне нужно знать - что ты любишь пить? "Ну не могу же я сейчас сказать,что водку! Ну ладно..." - Я предпочитаю вино "Я пРеДпОчИтАю ВиНо... Кому ты врешь, Деккер?!" Дальше завязался разговор о винах. Вскоре подошёл официант. Он взял какой-то салат с курицей, а она предпочла китайскую лапшу. - Что ж... Кем вы работали до преподавателя? - Скажем, я был начальником одной...компании...большой компании, довольно успешной... - Так вы были бизнесменом? - Что-то вроде того Блюда уже были съедены, когда она закончили обсуждать все темы, которые когда-либо знал человек. Хлою поражали некоторые из идей Люцифера. Как будто он мыслит на другом уровне, более возвышенном. Хотя он не на много старше неё. - Могу сказать, что это был один из самых лучших моих вечеров за всю мою жизнь, - сказал Морнингстар - Согласна, я давно ни с кем там не беседовала Люцифер заплатил за еду, и они вышли из ресторана. На улице было довольно прохладно, поэтому он предложил зайти к нему. Кто же знал, что он живет на последнем этаже самого известного клуба? Ей стало стыдно, ведь когда-то она очень сильно напилась в данном заведении, но милая барменша вызвала ей тогда такси. Поднявшись наверх, она попала в ещё одно красивое место. Здесь было уютно, по-домашнему. Он предложил ей сесть на диван, ведь она еле стояла на ногах после вина. Однако мыслила почти ясно. - Хлоя, буду с тобой честным, ты мне очень понравилась в первый же день нашего знакомства - Вы мне тоже, вы такой интересный! - Нет, в плане влечения... Кажется, я в тебя влюблен... - Ого, даже так, не знала, что наши чувства взаимны... - Ты можешь сколько угодно надо мной смеяться, только.....стоп, что? Взаимны? - Конечно, взаимны, ты такой красивый...я сразу положила на тебя глаз... Больше слов было не нужно. Люцифер впился в долгожданные губы. Поцелуй все больше углублялся. Но когда им не хватило воздуха, пришлось разомкнуть уста. Они тяжело дышали, не знаю, что делать дальше. Но уже через мгновение она лежала на его кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.