ID работы: 10165036

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Наверное, ее стоны слышал весь район. Что он вытворял своим языком! Она от удовольствия прикрыла глаза, и тогда ее ощущения усились в сто раз. Это было нежно, но в тоже время грубо. Одним словом - волшебно. Когда она перестала чувствовать его рядом, сразу же открыла глаза. Он любовался ей, снимая рубашку. Это был весьма занимательный стриптиз. Будь у нее деньги, они бы оказались у него в боксерах. Оставшись в одних трусах, он помог снять её наряд и залюбовался черным кружевным бельем. - Мисс Деккер.....я поражен - Вы многое обо мне не знаете, профессор! Запрыгнув на него она страстно впилась в его губы. Он наслаждался этим, как вдруг почувствовал мимолетную боль. Она укусила его. Металлический вкус своей крови освежил его. Тут же он прилёг со своей ношей на кровать. Собственно, что произошло дальше можно и не объяснять... Он давно так крепко не спал. Открыв глаза, он посмотрел на прекрасную девушку рядом с собой. Всё в ней было идеально : глаза, ноги, грудь, губы и все другие части тела. Он любовался ей и вспоминал вчерашнюю ночь. Лучше секса у него не было. Хлоя была страстной, но в то же время и нежной. Однако был один момент, который застал его врасплох. Когда они целовались, она укусила его губу. Он почувствовал вкус крови. Но он же, черт возьми, неуязвим! Как у нее получилось это. Все его спутницы могли царапать его спину, кусать его соски, но ничего никогда не болело. А тут... "Что же с тобой не так, Хлоя Деккер?" - подумал он. Дальше он все же решил встать с кровати. Леди нужно накормить, а то ей, наверное, скоро пора будет на учебу. Пока он дарил бекон, его "леди" наслаждалась сном, совсем забыла об учебе. Но вот зазвенел будильник. Хлоя кое-как открыла глаза и посмотрела на телефон. Ебаных 10 утра. Конечно, она проспала. Причем уже 3 пары. Но идти на учебу не хотелось. Открыв telegram она увидела сообщение от Ника. "Хлоя, ты где? Что-то случилось? Я волнуюсь!" "Всё хорошо, Ник. Я немного приболела. Отсижусь сегодня" Ответ пришел незамедлительно. "Ох, ну смотри. Если нужна помощь, то звони" "Обязательно" И все же Ник милый мальчик. Тем более, он ее единственный друг. Ее размышления прервал Люцифер. Он вошёл в спальню с огромным подносом еды. - Доброе утро, Хлоя! Как я понимаю, на учебу вы сегодня не собираетесь!? - Доброе! Да, решила отдохнуть денёк. А почему мы с вами ещё на вы? - Действительно, после вчерашнего можно и не ты! - Что ж... Я надеюсь, что ты не считаешь всё случившееся ошибкой? - Ох, нет, ты что? Это была чудесная ночь. Можем повторить? - Ждала, когда ты предложишь! - Так, всё, но сначала тебе нужно подкрепиться. А то не выдержишь секс - марафон! Хлоя уже забрала поднос к себе на колени. Пока она кушала, Люцифер отыскал ей свою рубашку. "Мне, конечно, жутко приятно, но не голой же тебе ходить!" - был главный аргумент. Когда она закончила, то отправилась в ванну. Люцифер же остался сидеть на кровати и думать о своем. Звук дверей лифта даже напугал его немного. - Люци, братишка, ты тут? "И что этом черту тут надо!" - Аминадиэль... Какими судьбами? - У нас беда брат. - Только не говори, что опять кто-то из моих родственников решил повеселиться на Земле! - Нет, нет... Я разговаривал с отцом... - Звучит херово - Вот именно, он сказал, что недавно помог девушке... Когда-то она была создана именно для тебя. - Так погоди минутку... Как зовут эту девушку? - Хлоя Деккер Сбоку послышался звук разбитого стакана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.