ID работы: 10165036

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Тишина заполнила помещение. Хлоя, одетая только в рубашку Люцифера, пыталась понять, что вообще произошло. - Ах, Хлоя, это мой брат - Аминадиэль, - неловко проговорил Люцифер - Брат...что ты творишь...кто это? Так стоп...Это та самая Хлоя? - Да, братец, это она, Хлоя Деккер Хлоя честно пыталась открыть рот и что-то сказать, но чувствовала себя, как рыба без воды. Она переводила взгляд с одного человека на другого. - Пока моя дама думает, что сказать, давай проясним. Она создана для меня Богом? В каком смысле? Она что, как Ева? - пытался выяснить хоть какую-то информацию Люцифер - Да, Люц...Она создана именно для тебя - Погодите, мне сказали, что я существую для какого-то Самаэля, - подала наконец свой голос Хлоя - Ох, дитя, я и есть Самаэль, это моё первое имя. Не скажу, что оно мне нравится, но звучит хайпово! Мир Хлои Деккер перевернулся ещё раз. Секунду назад перед ней стоял Люцифер Морнингстар, её преподаватель Истории Древности, но уже сейчас перед тот самый Люцифер, Сатана и Дьявол! "А если он меня убьёт" - пронеслось в мыслях девушки. Осторожно она двинулась в сторону лифта. Ей было наплевать, что она почти голая. Ей нужно уйти, желательно подальше отсюда и побыстрее. Люцифер наблюдал за её действиями. Он понял, что эта умная девушка сложила у себя в голове полную картину и ужаснулась. Возможно, ему стоит её бояться. Но останавливать он её не захотел. Ему самому нужно разобраться с этим её предназначением. Пусть идет. Хлоя все же зашла в лифт. Она видела его грустный взгляд, когда дверки почти закрылись. "Что со мной не так! Я просто не могу осознать, что стояла сейчас с Дьяволом и , кажется, Ангелом. Мне нужно выпить. Срочно!" - с такими мыслями она приехала на первый этаж. Там, как известно, находится бар. Темнокожая барменша ухмыльнулась ей, когда Хлоя села за барную стойку. - Что, он оказался не так хорош в постели? Не думала, что слово "Люцифер" и выражение "плох в постели" можно употреблять в одном предложении, но вдруг он теряет хватку, - сказала Мейз - Нет, в постели он хорош, ещё как! Но вот... - Так, что случилось, я уже волнуюсь - Вы знали, что он Дьявол? Тот самый, ну который в аду! - Детка, я и сама из ада, я демон Хлоя вскочила со стула как можно быстрее и попятилась к столикам. Мейз позабавила её реакция, но она не знала, что Люцифер делится такой информацией в постели. Может ей нужно делать также, вдруг больше партнеров будет. Хлоя тем временем пыталась глазами найти выход. Она не знала, что делать дальше, но просто хотела выйти отсюда. - Если ты хочешь уйти, то тебе наверх и налево, - помогла ей Мейз Деккер незамедлительно покинула данный клуб. На улице было прохладно. Она стояла в одной рубашке и нижнем белье. Свой телефон, как и другие вещи, она забыла наверху. Пришлось просить помощи у охраны. Набрав знакомый номер, она стала ждать ответа. Гудки шли недолго. - Алло, кто это? - Ник, это я, Хлоя! Забери меня, пожалуйста! - чуть ли не крича, проговорила Хлоя - Да, конечно, без проблем, куда мне подойти? - К бару "Люкс". Знаешь такой? - Так, вроде видел раньше, скоро буду Далее последовали долгие минуты ожидания. Но не настолько долгие, чтобы Хлоя умерла от холода. Как только Ник подошел, он сразу отдал ей свою куртку. Они пошли по дороге к общаге. Никто и не обратил внимание на фигуру сзади, которая провожала их печальным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.