ID работы: 10165267

Ди...ты....о,мой бог

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чес,расскажи мне про отца...

Настройки текста
За окном все еще была темная пасмурная погода,но уже без дождя,стоял холод,характерный для осени,шумел ветер.у ди начались каникулы с этого дня,поэтому вставать рано не нужно.он продолжал нежиться под теплым пледом у стенки. Кто-то легонько начал трясти его за плечо...подросток почувстовал знакомый запах виски и сигарет,который был ему словно родной...такой приятный. -эй, спящая красавица,вставай,я харчей наготовил. Ди промычал что-то невнятное.Шатен задумался... Спустя пару минут он принес табуретку и поднос с картошкой,мясом и чаем. Ди почувствовал приятный аромат еды и попытался заставить себя проснуться...он повернулсяи увидел заботливо оставленную еду..."отец бы так никогда не сделал..." Гот с улыбкой пододвинулся к краю кровати и принялся за завтрак. Дверь со скрипом отворилась,вошел чес. -Проснулся все-таки....давай,заправляйся и поедем... Ди остановился...куда он хочет его повезти? -да,я вижу этот непонимающий взгляд...я хочу показать тебе одно местечко,я туда в детстве от бухой мамки сбегал и сидел в одиночестве... Шатен выдохнул... -а потом с твоим папкой. "папкой...да какой он мне отец?матери изменил,скандалит каждый день,срывается на нас с Хеви и частенько поднимает руку,унижает..." Спустя час они были на месте...окраина парка,вид на заводской район. Дерево почти без листвы,в паре метров обрыв и склон,ветер,природа засыпает... Чеснок заботливо расстелил покрывало,поставил виски, термос, бутерброды, рядом лежали сигареты,которыми пах Чес...Ди начинал становиться зависимым от этого запаха... Они сидели в тишине,как голубоглазый выпалил: -Дядь...дай закурить,я свои в фургоне оставил. Чес замолчал, достал сигарету и протянул подростку. -а ты у нас еще и куришь?мамка по жопе не надает? -ей на меня все равно....как и отцу... Ди облокотился на дерево...он задумчиво смотрел на этот прекрасный вид...на Чеса..."меня начинает к нему тянуть,но что?" Чес тоже задумался.он вспомнил то,как ушел отец,как мать пила,вспомнил побег Глэма к нему...похожее сейчас переживает и Ди,а значит его нельзя оставлять одного.ему хочется его согревать и заботиться... Из раздумий его вытащида реплика гота: -Чеснок,расскажи мне про моего отца. Шатен сделал затяжку,и сильнее запахнул свою кофту. -Ах, Ди.Твой отец...у него была тяжелая юность...его отец-больной ублюдок, он издевался над ним, практически так же как над вами с Хеви...он сбежал,бросил семью,все наследство перешло старшей сестре.я ее никогда не видел,но говорят,что она та еще стерва.Ты бы видел азарт в его глазах,когда мы после консерватории на этом самом месте играли на гитаре,у него даже волосы поднялись от восторга,хех... Ди прижал к себе ноги,а Чес печально опустил голову...он повернулся к малому. -твой батька пережил абъюз и насилие,так же он плохо поступил,изменив твоей мамке,а она отомстила ему тем же...Он срываться на вас так же,как и твой дед срывался на нем...Епт...а как там Хеви? "И вправду...я же бросил его на растерзание отцу..." -О да....я совсем забыл о нем. -Ты это,напиши ему что-ли. Ди схватился за телефон и открыл чат с Хеви.там было одно непрочитанное сообщение:"Ди,чувак,ты куда делся?как ты?Отец совсем башкой долбанулся,я сбежал к Кудряшу,у него мама не против" Ди выдохнул с облегчением...написал лишь"я в порядке" Он показал сообщение от брата Чесу,тот усмехнулся. -от отца дети сбегают,а ему насрать.ебнутая у вас семейка.а мать вас не ищет? -нет, она сутками тусуется в байкерском клубе,где и сама работает, теперь ещё и много пьет,ей явно не до нас. Шатен взглянул снова в небесно-голубые глаза Ди,лишь они выдают его истинные эмоции и чувства. Ди начал краснеть...но почему? Подросток отвел смущенный взгляд в сторону... Чеснок прижал его к себе,будто Ди был его сынишкой. Гот бы и дальше безмятежно наслаждался моментом,как вдруг его поцеловали в макушку... "что бы это значило?"-пронеслось у обоих в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.