ID работы: 10165267

Ди...ты....о,мой бог

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

ПЕРЕД ВАМИ ГРУППА"ЧЕ ЗА УРОДЫ НА СЦЕНЕ".

Настройки текста
Жизнь Ди кардинально поменялась.никто на него не кричал,он был окружен заботой,чего ему не хватало с детства.Чес заботился о готе не из жалости,ему хотелось его оберегать и заботиться. Самому же Чесноку это очень нравилось.у него совсем не было семьи,был только Глэм,в котором Чес с недавних пор сильно разочаровался. Чес и Ди всю неделю разучивали игру на гитаре, гуляли по городу и на его окраине.Им особенно нравилось валяться в опавших листьях и кидаться ими.Ди начал забывать о былых временах.его голова была забита другим...кто же ему Чес?друг?Товарищ?брат?Отец?...или нечто большее? Эти мысли пугали подростка.ему было страшно влюбиться в друга его отца... Не легче было и самому шатену.ди был для будто близким товарищем как Глэм,будто как младший брат...но ему постоянно хотелось ощущать тепло Ди, дарить нежность.но чеса пугало то,что по его мнению Ди не может ничего чувствовать,да и может испугаться,тогда он может потерять его. Был самый обычный день, когда они разучивали мелодию,которую Чеснок сам и сочинил.Шатен резко встал. -Собирайся,малой. Ди испугался...он хочет вернуть его отцу в этот дурдом?! Чес посмотрел на него с его широкой улыбкой в лицо парня. -Не ссы,ты же выучил эту мелодию?так вот...я хотел сделать сюрприз,мы едем выступать на концерте с моей группой.глэм из нее ушел,а мне нужен второй гитарист. Ди повалился на диван,он был ошарашен,но в тоже время ему было приятно,что Чеснок взял его в группу,научил играть. Они начали выбирать наряд для гота.они достали изорванные джинсы,порваннцю майку со знаком химической опасности,сетчатые рукава, шипастый чокер.ди переоделся и вошел в комнату,где его ждал Шатен. Ди покружился как на показе мод,а Чеснок чуть не захлебнулся пивом. "Черт,как же он ахуенен.прям сейчас бы набросился и расцеловал"ему стало и приятно и грустно от такой мысли. -малой,подай-ка мне сухой шампунь,расческу и лак для волос.я научу тебя делать начес. Ди аккуратно сидел на табуретке перед чесом,тот заботливо придавал объем и начесывал волосы.для гота эта процедура была крайне приятной...чес касался своими руками его головы и шеи,аккуратно водил по волосам... "Будь бы я храбрее,поцеловал бы его"-пронеслось у голубоглазого в голове. Его мысли прервал голос его "нового отца". -да ты маленький Роберт Смит,хах,он на свои концерты такие же начесы делал. Сам же чес одел клетчатую рубашку,кожанные штаны и кожанную куртку.для Ди он смотрелся устрашающе и обаятельно.чес застегнул цепь на шее, взял гитары и произнес: -погнали,рок звезда. Спустя 2 часа они были на месте.шумный бар,громкая музыка.Чес посадил Ди у барной стойки,а сам принялся говорить в каморке с организатором. Пока гот поглощал безалкогольный коктейль,его плеча коснулась чья-то рука...Касси... -Привет,Ди, не ожидала тебя тут увидеть. -здравствуй,ты что-то хотела?-холодно произнес парень. Девушка отвела згляд,засмущась,потом прикрыла глаза и потянулась к его губам.Ди резко остранил ее.Касси посмотрела на него печальным и удивленным взглядом. -я...я думала,что нравлюсь тебе. -Касс...-голубоглазый выдохнул,он ответил то,что пришло первое в голову.-я...я люблю другого человека.прости. У девушки на глазах навернулись слезы.она отвернулась и убежала,исчезнув в толпе. И тут парень задумался...а ведь и вправду...он любит другого... Его грустные задумчивые глаза устремились в пустоту,он не замечал ничего... -Хай,мелкий!пошли,мы следующие. Ди зашел в подсобку.на ящиках сидели еще двое людей.девушка-басист и ровесник Чеса-барабанщик. Девушка подошла к Ди и начала его тискать за щеки. -Ути какой маленький гот,какой же ты милашка. Ди закатил глаза. У Чеса проснулось странное чувство...ревность..."только я имею право его тискать..." Выключился свет в зале, группа вышла на сцену.Шатен подошел к микрофону. -ДАМЫ И ГОСПОДА,ПЕРЕД ВАМИ ГРУППА"ЧЕ ЗА УРОДЫ НА СЦЕНЕ". загорелся зеленый свет, Ди закрыл глаза и начал играть уже знакомое ему соло...И тут он услышал голоса чеса...такой приятный,мелодичный,с хрипотой...Он прежде не слышал его пения... Подросток играл со страстью,с чувствами,не сбивая ритма. Позже в подсобке: Гот сидел на ящике вместе с девушкой-басистом.подошли чес и барабанщик. Они произнесли хором: - за нас! И чокнулись пивными банками. Чеснок же в свою очередь отпил и сказал новый тост: -за ди, маленькое талантище. Все сделали ещё по глотку,а Ди смутился,но не показал этого. В дверь кто-то ворвался, подросток узнал эту рыжую шевелюру...Хеви... -ДИ,ЧУВАК,ЭТО БЫЛО ПОТРЯСНО! но я должен тебе кое-что сказать...в клуб сейчас направляется отец,он ищет нас,в особенности тебя.я с кудряшом еле смылся,чтоб он меня не заметил. Он перевел взгляд на Чеса. -Дядя Чес,валите отсюда скорее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.