ID работы: 10165267

Ди...ты....о,мой бог

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Голубоглазка..."

Настройки текста
Ди не успел ничего понять,как его подхватили на руки и понесли прочь.э,а точнее в окно. -Чес,твою мать, куда ты меня прешь? Чес на секунду взглянул на гота. И продолжал нести его уже подворотнями. -ты по папочке соскучился или что? -это понятно,а зачем меня нести? Чеснок усмехнулся с его особенной улыбкой. -а почему бы мне не понести "принцессу" Тут Ди не знал,что сказать...но ему пришла в голову идея. Он обхватил руками шею шатена и прижался к груди,ощущая тепло. Шатен отбежал за угол,откуда вышла гопота.он аккуратно поставил Ди у стены,оглянулся.чес пару минут после тяжелого бега пытался отдышаться,а убежали они довольно далеко. Он навис над подростком,смотря в его голубые глаза,полные удивления. Чеснок хватил его за запястья,прижал к кирпичной стене...и прильнул к его губам. Голубоглазый открыл широко глаза от шока,но через секунду ответил на поцелуй. Чес дико обрадовался и превратил их обычный поцелуй в страстный и обжигающий,как его любимый виски... Потом они резко отстранились друг от друга.Ди покраснел и отвел взгляд,а Чеснок занервничал. -Малой,прости,я...я... Ди взял его за руку. -не волнуйся,я тоже люблю тебя. Старые стены с плакатами,металлический потолок,качание маятника на старых часах. "Принцесса" безмятежно прибывала в безмятежном сне на груди у Шатена. Чес крепко прижал Ди к себе и не хотел выпускать из своих объятий. Он был счастлив,как и сам Ди. Солнышко пробивало лучи в окно фургона сквозь шторки, стояла тишина. Ди повел рукой по соседней стороне кровати,но там было пусто. Он аккуратно встал на свои тоненькие ножки.,завернулся в плед.он надеялся,что чес сидит на кухне,но там не было никаких признаков нахождения шатена.он подошел к столу.на столе лежали сендвичи с чаем на подносе,которые Чеснок заботливо оставил.рядом лежала записка: "Голубоглазка,я скоро вернусь.позавтракай и загляни под мою подушку,тебе понравится)" По телу Ди пробежало приятное теплое чувство,он неловко улыбнулся. Он первым делом пошел в душ,смывая размазанную подводку и пыль с волос после вчерашник догонялок с отцом. "Голубоглазка...значит это был не сон..." Он сидел и размышлял о том,что произошло между ним и чесом...неужели он кого-то любит?неужели это взаимно. Управившись с завтраком,он вошел обратно в спальню с замиранием сердца.он поднял подушку,от которой все еще пахло чесом...это родной запах... Под подушкой лежала...коллекционная пластинка группы "Bauhaus" "Черт...их же хрен найдешь!моя любимая группа!" Ди с трепетом открыл обложку,доставая редкий винил. Он подошел к проигрывателю и аккуратно поставил драгоценный подарок играть. Заиграла песня"dark entries" Ди увалился на кровать и закрыл с наслаждением глаза,полные радости... Он пролежал так долгое время,как послышались знакомые шаги и повернулась ручка двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.