ID работы: 10165267

Ди...ты....о,мой бог

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ди,что это у тебя на шее?

Настройки текста
Примечания:
Ручка двери повернулась,на пороге стоял довольный чес.перед его глазами была следующая картина: На столе стоял проигрыватель,а рядом лежала обложка от подарка,играла песня Bauhaus-She in in parties.а на кушетке с раскинутыми руками спал Ди,закрыв глаза от удовольствия. Чес еще сильнее улыбнулся и аккуратно лег на бок рядом с готом.он любовался его красотой...его черные как ночь крашенные волосы,бледные щеки,тоненькие ручки и ножки,милейшее личико.... Шатен аккуратно навис над подростком,чтоб поцеловать и не разбудить его...но Ди уже открыл свои глаза,помотрел хитрой улыбкой на чеса и прижал своей рукой голову чеса к себе, прикасаясь к нежным губам,на которых был вкус виски и вишни... -спасибо за пластинку. Тем временем у Кудряша: Рыжий проказник лупил своего товарища подушкой,сопровождая это звонким смехом,кудряш пытался накрыть его одеялом и поймать как в мешок. После вакханалии,которую они устроили,они легли на пол,смотря в потолок. -интересно,а Ди смог с Чесом убежать от отца? Кудрявая голова товарища повернулась и кинула взор на Хеви. -не знаю,я же там не был. -они в окно выпрыгнули,а потом через полминуты вбежал отец.я тогда спрятался в ящике для музыкальных инструментов. -Жееесть,ну так напиши ему,а лучше позвони по видеозвонку. Хеви начал набирать номер гота своими маленькими пальчиками. Ди ответил...а Хеви опешил.на экране появилась фигура Ди,на шее готорого были многочисленные засосы. -Хеви,чего надобно? -оу....эммм... Он почесал затылок -я просто хотел узнать то,все ли в порядке... -в полном.-холодно ответил подросток. -а...что это тогда у тебя на шее. Ди широко открыл глаза,натянул майку на шею -ЕБ ТВОЮ МАТЬ! -это Чес или Касси,Ди?эй,старик,ты где? Ди с шокированным взглядом и красными щеками сбросил вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.