ID работы: 10165267

Ди...ты....о,мой бог

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

"верни мне сына,ублюдок!"

Настройки текста
Примечания:
Ди и Чес мирно прогуливались по холодному огромному парку на окраине города,т.к. тут было явно тише,чем в центральном парке в выходной.приятная тишина и шум реки,редкое пение птиц,старые тропинки... Наши герои шли за руку, наслаждаясь присутствием друг-друга.они мирно присели на бревно у водоема. Шатен достал хлебушек, отломил половину и протянул готу.они начали кормить уточек этим"обедом". Ди очень нравилось кормить этих птичек,сидя в тишине. Их культурный отдых прервал телефонный звонок... телефон Чеса... На экране высветилось"Глэм". Ди вздрогнул и раскрыл широко глаза от ужаса. Чес закусил губу и поднял трубку. -Глээээм,старина, давно не... -верни мне сына. -Чувак,ты... -Я знаю,что он у тебя,ты хочешь проблем? закон на моей стороне,тк. я опекун и ди 18 только через месяц. -Ушлепок!Ди ненавидит тебя!он сбежал от вас. -не важно.к хеви меня не пускает мать одноклассника.на нее я тоже подаю заявление.и на тебя....дружище... Чеснок торопливо сбросил трубку. Его глаз дергался,а руки дрожали.Ди закрылся руками. Он начал тяжело дышать, накатывала истерика.пока Шатен смотрел в пустоту,он подошел к мостку на реке.было довольно высоко, достаточно, чтобы утопиться... Шатена отвлек от мыслей громкий всплеск воды... "Твою же мать...Ди!" Он кинулся к мосту,оглянулся,на воде показались пузыри.Чеснок снял с себя куртку и прыгнул в пучину вод. На дне он нащупал тонкое тельце Ди.он его вытащил на берег,начал приводить в чувство. Спустя какое-то время голубоглазый очнулся.Чеснок начал хлопать его по щекам. -ТЫ ЕБАНУЛСЯ?НАХУЯ?! Ди откашлялся...а потом заговорил. -я...не хочу к отцу.да и всем стало бы лучше,если бы я исчез... Чес дал ему легкую пощечину -Придурок!А ТЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЛ?! Я жить без тебя не смогу! Гот виновато посмотрел на Шатена,а потом бросился ему нашею,покрывая Чеса поцелуями.Чес отстранил его. -Так.все.мы сейчас к чертям замёрзнем.давай-ка дуть домой. По пути Чеснок рассказал Ди о том,что у него есть старый хороший приятель.они раньше играли в группе,а сейчас он высокопоставленное лицо.они переодически проводят время вместе и он сможет помочь и ему,и Хеви. Ди обрадовался данной новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.