ID работы: 10165267

Ди...ты....о,мой бог

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мама...

Настройки текста
Примечания:
Ди гулял спокойно по ночным улочкам.обычно Чес просит его не бродить одному, ибо много кто может позариться на его сокровище и напасть. Еще час назад он аккуратно выбрался из объятий брюнета, заботливо укрыв его теплым клетчатым пледом.схватил со стола сумку через плечо и, стараясь бесшумно открыть старую скрипучую дверь фургона,ушел на поиски судьбы. Он вставил старые добрые наушники,с которыми сбежал из дома,вклюсил песню "the cure-fascination street".Ее звучание сейчас как никогда описывало его состояние. Чес жил в районе, полного баров и притонов,мест,где собираются такие же хипповые стиляги,как и сам кареглазый. Гот обогнул этот район,дабы не докопались нетрезвые особи.за многими углами у старых,наполовину гаснущих вывесок рюмочных то и дело слышались смех и странные речи подвыпивших ночных жителей. Он аккуратно вышел в уже место,поблизости парка,взобравшись по тропинке на гору,недолго окинув взором роскошный вид на заводской район, где и жил последнее время. По пути он достал крепкую сигару,которую он стащил у Чеса,хотя тот сам разрешил их брать,ведь они зачастую сидели на крыше фургона,пуская клубы горького дыма...в этих облаках с тяжелым запахом смешивались смех,размеренные разговоры на разные темы,которые обычно заканчивались сладкими речами и обжигающими поцелуями... Ди шел, несмотря на ветер, который то и дело развивал его черные,словно ночь,волосы. Он шел уже около дороги,на которой обычно шумел гул моторов.спустя время он добрался до небольшого заведения на отшибе города среди полей. Голубоглазый взглянул на время."3 часа потратил на дорогу,и то срезая путь... сейчас грохнусь, мать вашу..." Покрепче запахнув кожанный плащ,он шел,сопротивляясь встречному ветру. Вот и эта до боли знакомая вывеска,огромные байки-монстры в стороне,крепкие мужчины в эпотажных одеяниях с бокалами пойла в руках.поодаль от них Ди заметил женскую фигуру в бело-синем костюме..."Анна..." Он стремительно подошел к байкерше,при этом кашлянув.Девушка развернулась со своим привычным недовольным взглядом,но ее выражение лица мгновенно поменялось,когда она увидела голубоглазого. -добрейший вечерочек,тетя Ан... -Ди?!-удивленно спросила синеволосая-ты...ты как тут оказался?!ты где мать твою пропадал?!твоя мать уже на грани. Эти слова ранили сердце гота ,пронзая его кинжалом из холодной стали..."мама...я совсем не интересовался ей...я думал,что она забыла про меня..." Пока Ди стоял в недоумении,Анна схватила его за руку и стремительно потащила в клуб байкеров. Она резко его отпустила у самой барной стойки...на месте бармена сидела Виктория.в ее некогда озорных глазах читалась измотанность и печаль...такой он ее прежде никогда не видел. Он аккуратно нагнулся на противоположную сторону к матери. -мам,привет. Рыжеволосая подняла голову.по не было видно,что она стала чаще пить.с выкриком"ДИИИИИИИ,СЫЫЫЫН!",она подняла его на руки и сжала в объятиях, кружа прямо за стойкой.за этой сценой наблюдали все обитатели клуба. Ее объятия были настолько крепкими,что ди было трудно дышать. Виктория понесла сына в подсобку,усадив на ящик со свежим пивом. Перед взором гота открылась уйма пустых бутылок среди вещей матери. Потом последовал диалог,в котором Ди рассказывал матери о побеге из дома,побеге из клуба от отца,о том,что отец хочет засудить Чеса.конечно же он не говорил Виктории о его бурной жизни с Чесом. Байкерша,которая была все еще слегка пьяненькой,закрылась руками и тяжело дышала. -а...как там Хеви?все ещё живет с этим мудаком,будь он проклят?! -нет,ма...он живет у кудряша. Мать облегченно выдохнула...далее она произнесла,что сама засудит Глэма за то,что продал ее коллекцию наград в гонках,пока она живет тут. -Сынок,если хочешь,то можем вместе снять квартиру и жить там,хотя мне и тут хорошо...ту живу и тут работаю-грустно произнесла она... Гот встал,положив руку на плечо матери.Вики в свою очередь хватила черноволосого за нее,прижала к себе.чуть не плача,она произнесла: -прости,прости,что не звонила...боялась,как вы отреагируете на речь пьющей без конца матери... Ди аккуратно обнял свою мать,гладя ее по спине и до боли знакомой жилетке с надписью"drive to die" -я бы отвезла тебя назад,но я в таком состоянии за руль не сяду...попрошу Анну. Спустя недолгое время сборов голубоглазый уже ехал на заднем сидении рычащего,словно дракон байка Анны.в пути он спрашивала его о разговоре с матерью и сказала,что они не могут ее заставить бросить пить,в одну из таких разборок Вики ухитрилась ударить бетонную стену кулаком так,что в ней появилась трещина. Вот и перед их взором показался все тот же старый фургон,местами ржавый,но такой уютный внутри. В его окне горел свет,в нем показалась самая родная для Ди фигура. "Чес?!почему он не спит?" Анна как можно скорее уехала,оставив гота одного перед домом его возлюбленного. Послышался уже знакомый скрип двери,на пороге стоял запыхавшийся брюнет. Он бросился к Ди,засыпая его расспросами в духе: -Где ты был?!почему ушел?!я так волновался!почему не брал трубку?!я тут весь извелся!!!и почему с тобой мамкина подруга??? Спустя время они снова сидели на старой крыше,смотря в небо.уже в привычной для него обстановке голубоглазый начал свой рассказ о том,где он был.Чес слушал его,все больше погружаясь в подавленное состояние. Чес все же решил перевести тему,но прежде попросил Ди,чтобы тот не убегал непредупреждая,тем более ночью. Небо уже накрыло город плотным черным одеялом звезд, где-то вдали шумели машины и бары. На фоне всей этой обстановке Чес затушил уже выкуренную сигарету ,обхватив гота за талию,медленно погружая его в поцелуй,слаще которого для них и быть не может...их уже ничего не волновало,они наслаждались кампанией друг-друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.