ID работы: 10165267

Ди...ты....о,мой бог

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дядя Чес...это сделал папа...

Настройки текста
Безмятежное утро окинуло заводской район своей светлой мантией...за окном было чудеснейшее пасмусное утро,в которое обычно не хочется вылезать из объятий сна и теплого одеяла...в случае Ди еще и Чеса.Шатен безмятежно дремал,уткнувшись подбородком в макушку гота,пока тот тихонечко сопел,обняв рукой своего спасителя от всех бед. Всю эту милую обстановку оборвал телефонный звонок на телефон Ди Чес подорвался как ошарашенный,а Ди замычал,пытаясь открыть глаза.Шатен начал гладить голубоглазого по голове,успокаивая: -тихо,тихо,*тьмок*,спи,принцесса... Он убавил громкость на телефоне и побрел с ним на кухню.на экране высветилось"мелкий" "Значит, что это Хеви"-усмехнулся про себя Чес.он взял трубку,но собеседник включил у себя видеосвясь.на экране появилась фигура с рыжими волосами и избитым лицом. -Ди,Ди,ты тут?! Чес нажал кнопку и его сонная физиономия появилась на экране у Хеви. -Дядя Чес?!а...где Ди?опять ночами шляется,а потом спит до обеда? Шатен слегка улыбнулся: -ну, переодически у него бывают такие выходки,а сейчас он просто задрых.- Сказал чел,вспоминая ночной побег гота к матери. -Рыжик,а ты чего помятый?кто это так тебя? Хеви забегал взглядом по сторонам и волнительно почесал свою растрепанную макушку. -ну...папа...за то ,что я не согласился возвращаться к нему,вот у школы подкараулил за углом.Дядя Чес,что делать? -хм...я помню,где учился Ди, знаю, что ты там же учишься.встречаемся у школы,с уроков беги.пойдем писать заявление на твоего папашу,пусть он мне и был лучшим другом...жди меня,я уже в пути. Хеви кивнул головой,а Чес сбросил трубку.он тихонечко вошел обратно в спальню,положил телефон рядом со все еще спящим Ди.он на скорую руку начал одеваться в первое,что нашлось в его шкафу, стараясь не шуметь .шатен решил не будить ди,втягивая в разборки,так как ему и так пришлось далеко не сладко и жизнь только начала обретать хоть какой-то смысл... Он быстро вылетел из дома и помчался в сторону автобусной остановки,задевая прохожих на своем пути,которые в ответ лишь косо смотрели на шатена. Наконец вдали он увидел нужный ему автобус,он ускорил шаг и за несколько мгновений уже показывал водителю жест,чтобы он остановился.все так же на лету он запрыгнул в транспорт и поехал на место встречи,даже не присаживаясь на сиденье.его уже ждал брат его возлюбленного,которому тоже требовалась помощь... Тем временем наконец-то проснулась спящая красавица...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.