ID работы: 10165267

Ди...ты....о,мой бог

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Теперь ты моя жена-домохозяюшка"

Настройки текста
Ди неохотно приподнялся с кровати,присев на кушетку у стены.Он понял,что Чес куда-то снова свалил. "Когда я иду по делам,то сразу расспросы,а сам не предупреждает,куда сваливает,вот ведь...." Гот оглянул своим сонливым взглядом комнату.в ней лежали старые пивные банки,бутылки от виски,в этих же пивных банках торчали окурки,на мебели виднелась пыль. "И когда он последний раз уберался-то?" С этой мыслью он побрел на кухню в поисках пропитания."голодный, как волк,щас бы хоть быка съел заживо"на кухне не было ни грамма еды,которую можно было бы сразу употребить в пищу.Ди закатил глаза и взглянул на бардак на столе и грязную посуду в раковине. Голубоглазому было тошно смотреть на такой хоть и небольшой,но беспорядок. Собравшись с мыслями,он собрал волосы банданой,одел свою длинную домашнюю чистую майку,достал из ванной ведро и тряпку.Работал гот интенсивно.он бегал по всему дому,водя тряпкой по полу.потом с табуреткой старался залазить на каждый шкаф и стирать с него паутину,о которой никто и не подозревал вместе со слоями серой густой пыли. Переодически Ди начинало уже воротить от этого запаха затхлости. Закончив с пылью,он вынес весь мусор на ближайшую помойку за несколько подходов,изрядно запыхавшись. Он уже готов был отдыхать от такой продуктивной работы,но вспомнил,что ему еще нужно как минимум поесть и накормить своего"сожителя".Гот направился на кухню,которая уже блестела и отражала всю комнату от своей кристальной чистоты. Ди открыл ретро-холодильник в разных наклейках и магнитах.там он накопал немного мяса,овощей.в полке нашел специи."вспомню,чему меня учил мой "папашка"". Он принялся мариновать мясо в специях и соусах с чесноком и зеленью,какие смог накопать на кухне.пока мариновалось мясо,он почистил овощи,изрядно измучившись. Потом он все вместе красиво расположил на противне и поставил в старенькую,но все еще прекрасно работающую духовку, предварительно поставив таймер на телефон. После этого действия Ди упал на кровать без сил,даже не снимая бандану с головы.он стал погружаться в сон...спал он крепко,как в коме. Вскоре гот проснулся от того,что почувствовал дыхание на своей шее и прикосновение рук.открыв глаза, он увидел доброе и удивленное лицо шатена.он убрал темную прядь Ди за ушко,нежно сказав. -ты же моя хозяюшка...прямо жена...а готовишь ты очень вкусно.... Сказал он это с некой сладостью,прищурив глаза. Ди старался отвести взгляд и чутка отвернуться,но Чес взял его за подбородок и посмотрел в его глаза,потом опустился к его шее и начал нежно покрывать ее поцелуями.от такой нежности у ди сорвало дыханье,он закатил глаза от удовольствия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.