ID работы: 10165267

Ди...ты....о,мой бог

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданно и приятно

Настройки текста
Один за другим пролетали беззаботные дни,в которые Ди жил с Чесом.они то и дело могли с утра рвануть на другой конец города,а то и в соседний населенный пункт на сходки и концерты,а возвращаться в свою"берлогу",как ее называл шатен, уже следующим утром,изрядно измотавшись,будто они работали в каменоломнях сутками.в обычные "спокойные дни" или "дни сурком", когда наши герои могли просто проводить свой досуг, практически не вставая из объятий теплой постели.как правило,такие "дни сурком" были после очередных бешенных тусовок,когда сил совсем не оставалось. Но чаще всего Ди и Чес в это время любили культурно проводить свой досуг в парке,под тем самым деревом,где когда-то встречали закаты и рассветы Глэм и его верный друг-спаситель. Но вот именно такой жизнью Чес пытался уберечь гота от мыслей об отце и скрыть то,что сейчас идет суд над ним.ему не хотелось нервироватьи калечить психику подростка. Настал день X... день совершеннолетия Ди.сегодня Чесу придется все рассказать, ибо голубоглазый может заподозрить неладное,что отец не пытался забрать гота и засудить шатена до того,как Ди стукнет заветные 18... Утро началось не без сюрпризов. голубоглазая спящая красавица безмятежно дремала на мягком ложе,посапывая во сне словно младенец.в это же время с раннего утра его"муженёк" успел устроить марафон закупок в ряде круглосуточных магазинов,готовясь к моменту,когда все будет готово и его"хозяюшка-жена" откороет свои прекрасные очи и лицезреет старания Чеса. Но вот наконец-то Ди уловил лучик солнца, пробивающийся через окошко на его подушку.он аккуратно привстал,направляясь к шкафу.он решил особо не заморачиваться с презентабельностью,хоть это и был для него праздник.он одел свои рваные джинсы с цепью,любимую майку с лого"Christian death",собрал волосы в хвост.с макияжем решил не мучаться как обычно,а просто покрыл свое лицо слоем бледного тональника.когда"принцесса" в своем пусть и скромном,но так идущем ему одеянии открыл дверь в основную комнату фургона,то увидел что за столом сидел его обаятельный шатен.а на столе лежали разного рода напитки и еда,которые Ди обожал с детства и которые ему заносил "дядя Чес".кареглазый знал его предпочтения ещё когда ди был несмышленным малышом с розовыми щечками и милыми веснушками,он тогда не выговаривал некоторые буквы,что очень забавило чеса. Наконец-то Чес привстал из-за стола со своей фирменной лучезарной улыбкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.